Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
20.7.2006, 21:21
Сообщение
#121
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
Фаршированные кабачки с мясом и овощами.
1 половинка фарш. кабачка - 1п. Кабачки - 5 шт. = 0п. Овощи - 0п. Сырое мясо курицы - 160г = 4п. /б./ Олив. масло - 5 ч.л =5п. /ж/ Рецепт тот же, только картофель заменяем кур. мясом. Помним, что экономить пункты можно только за счет зерновых! Очищаем кабачки. Разрезаем вдоль на две половинки, вырезаем мякоть( делаем лодочки). Половинки кабачка варим в подсол. воде минуты 3-4. Готовим фарш: обжариваем лук, курин. мясо, цв. капусту, мяготь кабачка. В готовый фарш добавляем зелень. Наполняем этим фаршем наши лодочки-кабачки и в духовку минут 10. Приятного аппетита! |
|
|
20.7.2006, 21:45
Сообщение
#122
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(elder_berry @ Jul 20 2006, 08:21 AM) [snapback]10996[/snapback] Фаршированные кабачки с мясом и овощами. |
|
|
20.7.2006, 23:46
Сообщение
#123
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, девчонки,читать ваши рецептики - чистый мазохизм! Так аппетитно! Завтра пробую Людмилин блинчик, и кабачки elder_berry.
|
|
|
21.7.2006, 8:12
Сообщение
#124
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Блинчик был суперский, честно. Пожалела, что не сделала два, тем более пункты оставались .
А что сего-о-о-о-о-дня у меня будет на обед.... не поленилась вчера сделала, такой был вид и запах, что еле-еле удержалась, чтобы не попробовать. Завтрак тоже был вкусненький... Ждите. |
|
|
21.7.2006, 11:37
Сообщение
#125
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ждемсссс, ждемсссс.......
|
|
|
21.7.2006, 19:25
Сообщение
#126
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов
Филе куриное 2 шт 240 гр - 4 п Сыр 45% тертый 2 ст л - 2 п Масло растит 2 ч л - 2 п Свежий базилик, крыжовник Перец Сделать смесь - порезать свежий базилик, натереть на терке сыр, добавить ягоды крыжовника, посолить, поперчить и все как следует перемешать. В куринном филе сделать ножом разрез в середине (не до конца) положить в него приготовленную смесь из сыра и базилика и заколоть края филе деревянными палочками (зубочистками). На дно сковороды налить растительное масло и на сильном огне обжарить филе до появления румяной корочки. Затем филе завернуть в пергамент и 10 минут запечь в духовке. ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!! Фото из альбома S-V 3 ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов Вареные макароны 120 гр - 2 п Молоко 2,5% 1 /6 стакана - 0,5 п Яичный белок 1 шт - 0,5 п Соль, перец Приправа для спагетти На дно сковороды положить фольгу, смазать ее немного растительным маслом, выложить макароны и посыпать приправой для спагетти, я брала приправу САНТА МАРИЯ . Яичный белок смешать с молоком и солью и вылить на макароны, закрыть крышкой и пропечь омлет до готовности. В конце можно посыпать тертым сыром и есть с кетчупом, тогда нужно добавить пункты на сыр и кетчуп. Или можно использовать не только белок, а все яйцо - добавте тогда пункты. Вкусный и сытный завтрак. Фото из альбома S-V 3 СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта Творог 0,5% 75 гр - 1,5 п Яичный белок 1 шт - 0,5 п 1 ч л раст масло на обжарку - 1 п сахарозаменитель, ванильный сахар, корица морковь 1 шт - 0 п йогурт 125 гр 3,5 % - 2,5 п Трем на мелкой терке 1 морковь. К моркови прибавляем 75 гр 0,5% творога, 1 яичный белок, сахарозаменитель, ванильный сахар и всю массу перемешиваем. Смазываем дно сковороды с антипригарным покрытием 1 ч л растительного масла, формируем 4 сырника, выкладываем на сковороду и на медленном огне с закрытой крвшкой жарим наши сырники 3 – 5 минут. Затем крвшку окрвыаем и жарим с открытой крышкой пока испарится лишняя жилкость и сврники подрумянятся снизу. Осторожно переыорачиваем на вторую сторону и также обжариваем. Готовые сырники выкладываем на тарелку, посыпаем корицей и в качестве соуса добавляем фруктовый йогурт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!! ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК . Фото из альбома S-V 3 |
|
|
21.7.2006, 19:59
Сообщение
#127
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки,сколько вкусностей наготовили! Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ!
QUOTE КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. Какое блюдо необычное!Очень интересно! QUOTE Фаршированные кабачки с мясом и овощами Какая вкуснотища!Надо попробовать!elder_berry,спасибо за рецепт! |
|
|
21.7.2006, 20:28
Сообщение
#128
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
Салат с сардиной - 1,5п./ ов. + б./
китайская. капуста, огурцы, помидоры, зелень - 250г = 0п. /ов./ сардина натур. - 30г = 1,5п. /б./ Нарезанные овощи перемешиваем с сардиной. Кушаем, организм получает белок и хорошую порцию овощей. Овощной суп - 0п. На сколько порций - решайте сами . свекла сельдерей фенхель помидор кабачок реп. лук лук порей зелень Варим овощи с добвалением бульоного куриного кубика, в конце варки добавляем зелень. |
|
|
21.7.2006, 20:35
Сообщение
#129
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 06:59 AM) [snapback]11069[/snapback] Девочки,сколько вкусностей наготовили! Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kati к нам вернулась |
|
|
21.7.2006, 20:39
Сообщение
#130
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
Омлет - 1,5п. /б./ + 1,5п /ж./ = 3п.
белок - 2шт. = 0,5п. желток - 1шт. = 1п. мука - 1 ч.л. = 0п. молоко 0,5% =3 ч.л. (считаю в молочке) Муку перемешиваем с молоком, добавляем белки и желток, хорошо взбиваем вилкой. Жарим на маленькой сковородке с добавлением оливк. масла. Тост с клубничным вареньем = 2п. /з./ тостерный хлеб с отрубями - 2шт. = 2п. клуб. варенье - 1ч.л. = 0п. Намазываем вареньем хлеб и поджариваем в тостере. Очень помогает, когда хочется что-нибудь запихнуть в себя ! |
|
|
21.7.2006, 20:58
Сообщение
#131
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(elder_berry @ Jul 21 2006, 07:39 AM) [snapback]11075[/snapback] белок - 2шт. = 0,5п. желток - 1шт. = 1п. Белок 1 шт. 30 г 0,5 яйца Желток 1 шт. 20 г 1,5 яйца Яйцо 1 шт. 50 г 2 яйца Это из таблицы В-Н |
|
|
22.7.2006, 1:17
Сообщение
#132
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 05:25 PM) [snapback]11066[/snapback] КУРИНОЕ ФИЛЕ С КРЫЖОВНИКОМ И БАЗИЛИКОМ. 2 порции - 8 пунктов ОМЛЕТ С МАКАРОНАМИ. - 2 пунктов СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ 4 штуки - 4,5 пункта ВКУСНО ТАК, ЧТО МОЖНО ПРОГЛОТИТЬ ЯЗЫК . Обалдееееееть какое меню! Тут не то, чтобы язык проглотить, я рассматривать не могла спокойно. Ну ты даешь!!! Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! |
|
|
22.7.2006, 1:28
Сообщение
#133
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 05:59 PM) [snapback]11069[/snapback] Девочки,сколько вкусностей наготовили! Обалдеть!МОЛОДЧИНЫ! Катюша, привет!!!!! |
|
|
22.7.2006, 1:42
Сообщение
#134
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE 'elder_berry' date[/b]='Jul 21 2006, 06:28 PM' post='11072'] Салат с сардиной - 1,5п./ ов. + б./ Овощной суп - 0п. Как хорошо, у меня как раз для салатика есть сардины в холодильнике! А завтра для супа на даче возьму молоденькую свеколку и кабачок! Спасибо, elder_berry! |
|
|
22.7.2006, 8:31
Сообщение
#135
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 12:17 PM) [snapback]11093[/snapback] Меня всегда поражает на смерть то, что ты не ленишься готовить для себя отдельно. Ты готовишь не что нибудь по быстрому, а с чувством, со вкусом и эстетично как в ресторане! Нет слов!! МОЛОДЕЦ! Спасибо Ва-юр !!!! Ну такие меню конечно каждый день не бывают, но я стараюсь что то интересное сделать, иначе "налево" тянет... Просто замороженными овощами разогретыми в МВолновке я бы уже давно подавилась... Сегодня уже вот ровно пять месяцев (отпуск тоже посчитала хотя не соблюдала, а нарушала...) Я тут на досуге посчитала сколько мне пунктов можно есть, чтобы сохранять вес, результат печальный - всего 19 пунктов. Поэтому если не хочу толстеть, нужно более менее придерживаться к ВН всю мою оставшуюся жизнь.. Это хорошо или плохо ? Даже и не знаю..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:56 |