Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
1.7.2011, 17:38
Сообщение
#361
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 9,446 |
Рада, что рецепты вам нравятся
К сожалению, сейчас у меня времени нет, но обещаю рецепт на маринованый перец, этот у нас называется "чорбаджийска чушка". И мы тоже пикантное любим, есть немало рецепт таких. А еще принято, кто любит, разумеется, есть какое-то блюдо и одновременно откусывать по немножку из острого перца. Хорошего вечера желаю, у нас сегодня праздник - дочка возвращается с города, закончила VIII класс с отличием |
|
|
2.7.2011, 8:53
Сообщение
#362
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
2.7.2011, 15:21
Сообщение
#363
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 9,446 |
Самое любимое всем в Болгарии летнее блюдо:
МИШ-МАШ 2 бр. репчатого лука режем и жарим в масле, потом опускаем 7-8 бр. болгарского перца, нарезанных на кусочки. Когда зажарятся, кладем 2 томата, тоже нарезанных. Тушим минут 10, прибавляем 150-200 граммов брынзы (или творога). Перемешиваем и опускаем 3 яиц, после чего опять перемешиваем до сгущения. Посыпаем измельчанной петрушкой. И любимая лично мне МОЛОЧНАЯ КАША Режем на куски перец - по 3 штук на порцию приблизительно. Зажариваем в масле. Вытащиваем. В то же самое масло (если нужно, часть выливаем) прибавляем муки - по 1 ч.лож. на порцию, после чего наливаем молоко - по полстакана на порцию. Варим до образования густого соуса. Солим, перчим, заливаем перец прямо в миске. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:01 |