IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 23 24 25  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира
Нели
сообщение 1.7.2011, 17:38
Сообщение #361


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 27.6.2011
Пользователь №: 9,446



Рада, что рецепты вам нравятся smile.gif
К сожалению, сейчас у меня времени нет, но обещаю рецепт на маринованый перец, этот у нас называется "чорбаджийска чушка". И мы тоже пикантное любим, есть немало рецепт таких. А еще принято, кто любит, разумеется, есть какое-то блюдо и одновременно откусывать по немножку из острого перца.
Хорошего вечера желаю, у нас сегодня праздник - дочка возвращается с города, закончила VIII класс с отличием wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 2.7.2011, 8:53
Сообщение #362


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Нели @ 1.7.2011, 17:38) *
... 
Хорошего вечера желаю, у нас сегодня праздник - дочка возвращается с города, закончила VIII класс с отличием wub.gif


Нели, спасибо за рецептики, а дочке мои поздравления с отличным окончанием 8 класса!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нели
сообщение 2.7.2011, 15:21
Сообщение #363


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 27.6.2011
Пользователь №: 9,446



Самое любимое всем в Болгарии летнее блюдо:

МИШ-МАШ

2 бр. репчатого лука режем и жарим в масле, потом опускаем 7-8 бр. болгарского перца, нарезанных на кусочки. Когда зажарятся, кладем 2 томата, тоже нарезанных. Тушим минут 10, прибавляем 150-200 граммов брынзы (или творога). Перемешиваем и опускаем 3 яиц, после чего опять перемешиваем до сгущения. Посыпаем измельчанной петрушкой.

И любимая лично мне

МОЛОЧНАЯ КАША

Режем на куски перец - по 3 штук на порцию приблизительно. Зажариваем в масле. Вытащиваем. В то же самое масло (если нужно, часть выливаем) прибавляем муки - по 1 ч.лож. на порцию, после чего наливаем молоко - по полстакана на порцию. Варим до образования густого соуса. Солим, перчим, заливаем перец прямо в миске.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 23 24 25
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 17:01