Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
20.2.2007, 16:02
Сообщение
#106
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А ты можешь зайти вот сюда
|
|
|
20.2.2007, 18:45
Сообщение
#107
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Людмила @ 20.2.2007, 16:02) [snapback]55545[/snapback] Людмила, привет! Рада снова встрече с тобой! Спасибо за подсказки. Извини, сразу не увидела твоего сообщения, перешла по ссылке а тебя там уже нет. Была занята новыми рецептами и новоц для всех форумчан, пока написала, а пишу я медленно, ну очень стараюсь не ленится. Теперь я знаю дорогу туда, где свся дружная компания. Иду знакомится... |
|
|
21.2.2007, 0:41
Сообщение
#108
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Viviana @ 20.2.2007, 18:27) [snapback]55577[/snapback] P.S.с заботой о вас дорогие форумчане, я буду вставлять названия блюд и на итальянском языке, вдруг кто-то решит посетить Италию, для того чтобы вы знали как называются соответствующие блюда на итальянском языке и быстро смогли отыскать их в меню. Спасибо! А рецепты очень интересные. |
|
|
21.2.2007, 17:16
Сообщение
#109
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Viviana,спасибо огромадное за твои рецепты.Я обожаю итальянскую кухню,и теперь и эти рецепты постепенно буду опробовать Рецепты у тебя просто супер.
|
|
|
21.2.2007, 18:14
Сообщение
#110
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ПО-ПАРИЖСКИ
• 2 кг горошка • 30 г сливочного масла • 2 моркови • 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику • 1 резаная луковица • 1 зубчик чеснока • петрушка • соль • перец В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12—15 мин. Легкое блюдо получается. |
|
|
21.2.2007, 18:35
Сообщение
#111
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Репка @ 21.2.2007, 17:16) [snapback]55763[/snapback] Viviana,спасибо огромадное за твои рецепты.Я обожаю итальянскую кухню,и теперь и эти рецепты постепенно буду опробовать Рецепты у тебя просто супер. Репка, спасибо и тебе огромное! Мне, да и не только мне, уверенна, понравился Шипс по твоему рецепту. Собираюсь снова его приготовить. Пробуй на здоровье рецептики, скоро я ещё чего-нибудь напишу. Цитата(Багира @ 21.2.2007, 18:14) [snapback]55782[/snapback] ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ПО-ПАРИЖСКИ • 2 кг горошка • 30 г сливочного масла • 2 моркови • 1 луковица, в которую воткнуть гвоздику • 1 резаная луковица • 1 зубчик чеснока • петрушка • соль • перец В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12—15 мин. Легкое блюдо получается. Багирушка, привет красавица! (Твоя аваторка меня просто гипнотизирует ) Приятно снова встретится с тобой! Спасибо за рецептик, очень люблю овощи, рецепт не сложный, вкусный и самое главное-полезный! Плюс если заменить масло сливочное на растительное этот рецепт пригодится тем кто сейчас соблюдает пост! К томуже в горошке содержатся много белков, подобных мясу (это не должны забывать те, кто постится!) |
|
|
21.2.2007, 19:35
Сообщение
#112
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Viviana, приветик дорогая! Рада что моя аватарка тебе нравиться! А я даже и не сообразила на счет замены сливочного масла на растительное. Спасибочки за идею! А я кушаю это блюдо во время подготовки к чемпионатам, потому что мясо нельзя есть, очень помогает!
|
|
|
21.2.2007, 19:49
Сообщение
#113
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, спасибо ваи за новые рецептики
Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество Но сколько раз покупаоа, все как то неудачно. Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? |
|
|
22.2.2007, 15:43
Сообщение
#114
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Багира @ 21.2.2007, 19:35) [snapback]55817[/snapback] Viviana, приветик дорогая! Рада что моя аватарка тебе нравиться! А я даже и не сообразила на счет замены сливочного масла на растительное. Спасибочки за идею! А я кушаю это блюдо во время подготовки к чемпионатам, потому что мясо нельзя есть, очень помогает! К каким чемпионатам? Анука расказывай, плиз... ! Ты у нас спортсменка?! ???? |
|
|
22.2.2007, 16:07
Сообщение
#115
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 19:49) [snapback]55819[/snapback] Девочки, спасибо ваи за новые рецептики Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество Но сколько раз покупаоа, все как то неудачно. Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? Приветик! Тема щекотливая, точнее вопрос, так как я недоверяю нашим производителям (имею ввиду Россия-Украина), я на угад, когда на Украине нахожусь покупаю. Единственное, выбираю по самой дорогой цене и первый сорт, но к с ажелению не угадать что там внутри... Помните, что настоящее оливковое масло неможет стоить дёшевоЮ особенно импортное. Оливковое масло-это жидкое золото!!! Продлевает молодость, долголетие, здоровье! Представляешь, недавно по телевизору программа "Контрольная закупка" шла (Российский канал ОРТ), слышала одним ухом что про оли вковое масло говорили, но я как раз убегала, спешила и естественно не дождалась ответа. Хорошая программа, там оценивают методами анализами экспертных лабороторий и голосом жюри, какой продукт по качеству лучший на российском рынке. Смотри при возможности. Это небольшое отступление от темы. Я живу в Италии и могу назвать некоторых итальянских производителей масла, которыми пользуюсь я, но незнаю найдешь ли ты у вас в супермаркете.Это "Carapelli", кстати у нас его иногда встретить можно и я им только и пользовалась раньше. А потом попробовала фирмы, тоже итальянской, "Sagra" (Fattoria dell`ulivo-olio extra vergine).Это просто супер!!! Думаю то что ты ищешь-характерно выраженный аромат оливок! Попробуй, если найдёшь. |
|
|
22.2.2007, 16:31
Сообщение
#116
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
[/quote name='Viviana' post='55937' date='22.2.2007, 16:43']
К каким чемпионатам? Анука расказывай, плиз... ! Ты у нас спортсменка?! ???? [/quote] А я занимаюсь спортивными танцами! Специализируюсь на латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) С пяти лет занимаюсь, а сейчас и тренирую (детишек) и продолжаю практику участия в кокурсах.
Прикрепленные файлы
|
|
|
22.2.2007, 19:28
Сообщение
#117
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(Багира @ 22.2.2007, 16:31) [snapback]55944[/snapback] [/quote name='Viviana' post='55937' date='22.2.2007, 16:43'] К каким чемпионатам? Анука расказывай, плиз... ! Ты у нас спортсменка?! ???? А я занимаюсь спортивными танцами! Специализируюсь на латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) С пяти лет занимаюсь, а сейчас и тренирую (детишек) и продолжаю практику участия в кокурсах. Ты просто молодчинка! И готовит, и танцует! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 19:49) [snapback]55819[/snapback] Девочки, спасибо ваи за новые рецептики Viviana, очень хочу спросить у тебя про оливковое масло. В магазине его такое множество Но сколько раз покупаоа, все как то неудачно. Очень хочу купить хорошее, ароматное оливковое масло для салатов. Хочу услышать твое мнение по этому вопросику. Какое масло лучше покупать для салатов ? Людмила, представляешь, весь день писала статью об оливковом масле и чего-то такое нажала неправильно потом, в обще потеряля писанину. Я очень подробно напишу в следующий раз о оливковом масле статью, про то как определить качество и много других полезностей. Если тебе срочно, то для салатов, с характерным запахом оливок используй Oil di oliva extra vergine-масло наивысшего качества первого холодного отжима (эта надпись обычно должна присутствовать на этикетке). |
|
|
22.2.2007, 19:58
Сообщение
#118
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 20:27) [snapback]55981[/snapback] Ты просто молодчинка! И готовит, и танцует! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Стараюсь! Спасибочки! |
|
|
22.2.2007, 21:03
Сообщение
#119
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 3:07) [snapback]55941[/snapback] Приветик! Тема щекотливая, точнее вопрос, так как я недоверяю нашим производителям (имею ввиду Россия-Украина), Я в Латвии живу и у нас очень хорошие магазины. есть все, ну или почти все Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 3:07) [snapback]55941[/snapback] Я живу в Италии и могу назвать некоторых итальянских производителей масла, которыми пользуюсь я, но незнаю найдешь ли ты у вас в супермаркете.Это "Carapelli", кстати у нас его иногда встретить можно и я им только и пользовалась раньше. А потом попробовала фирмы, тоже итальянской, "Sagra" (Fattoria dell`ulivo-olio extra vergine).Это просто супер!!! Думаю то что ты ищешь-характерно выраженный аромат оливок! Спасибо, скопировала названия, буду смотреть Ну да, хотелось бы такое маслице купить Спасибо !!!!! Цитата(Багира @ 22.2.2007, 3:31) [snapback]55944[/snapback] А я занимаюсь спортивными танцами! Специализируюсь на латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) С пяти лет занимаюсь, а сейчас и тренирую (детишек) и продолжаю практику участия в кокурсах. Завидую таким талантливым людям Вот бы на тебя хоть краем глаза посмотреть Какая красота - латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) Цитата(Viviana @ 22.2.2007, 6:27) [snapback]55981[/snapback] ....первого холодного отжима (эта надпись обычно должна присутствовать на этикетке). вот это единственное, что я знаю |
|
|
23.2.2007, 18:32
Сообщение
#120
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Цитата(Людмила @ 22.2.2007, 22:03) [snapback]55986[/snapback] Завидую таким талантливым людям Вот бы на тебя хоть краем глаза посмотреть Какая красота - латиноамериканских (самбо, румба, ча-ча-ча и т.д.) Обязательно на следующей недели выставлю свои и фотки своего ребенка. Мне наконец то обещали привезти на цифровом носители, а то при переезде все оставила.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:22 |