IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыба провесная
_DOS_
сообщение 2.1.2008, 23:32
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 5,536



Если кто-нибудь знает как приготовить провесную рыбу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу прислать ссылку или сам рецепт !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2008, 0:25
Сообщение #2


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(_DOS_ @ 2.1.2008, 16:32) *
Если кто-нибудь знает как приготовить провесную рыбу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу прислать ссылку или сам рецепт !!!

Я что-то в первый раз только слышу такое сочетание - провесная рыба. Это как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.1.2008, 9:32
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(_DOS_ @ 2.1.2008, 10:32) *
Если кто-нибудь знает как приготовить провесную рыбу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу прислать ссылку или сам рецепт !!!

А из какой рыбы ?

Цитата(АЛЁНКИН @ 2.1.2008, 11:25) *
Это как?

Сушеная, вяленая.........например - вобла laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2008, 15:57
Сообщение #4


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 3.1.2008, 2:32) *
Сушеная, вяленая.........например - вобла laugh.gif

Мда-а-а... Век живи, век учись. huh.gif Спасибки, что растолковала. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.1.2008, 10:54
Сообщение #5


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Может ПРОВЕСНАЯ, от слова ВЕШАТЬ?????????? sorry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 10.1.2008, 17:47
Сообщение #6


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Или млжет пресноводная??? Хм я тоже задумалась. И так и эдак крутила....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.1.2008, 22:29
Сообщение #7


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 10.1.2008, 2:54) *
Может ПРОВЕСНАЯ, от слова ВЕШАТЬ?????????? sorry.gif

Так вроде так и было написано автором топика huh.gif

Цитата(_DOS_ @ 2.1.2008, 15:32) *
Если кто-нибудь знает как приготовить провесную рыбу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу прислать ссылку или сам рецепт !!![/b]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.1.2008, 23:15
Сообщение #8


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Это нашла в инете



ПРОВЕСНОЙ, провесная, провесное (обл.), и ПРОВЕСНЫЙ, провесная, провесное (торг.). Вяленый или просушенный на воздухе. Провесная рыба.

Изделия из рыб копчено-провесных в вакуумной упаковке
Чебоксаркое рыбообрабатывающее предприятие, ООО
г.Чебоксары, ул.Привокзальная, 1
(8352) 660934
В производстве используют филейные части рыб первого сорта в ломтиках. Ломтики представляют собой аппетитное, нежное, сочное филе без шкуры и косточек с запахом созревшего продукта. А прочная, красочная вакуумная упаковка из пищевой пленки обеспечивает длительный срок хранения, сохраняет вкусовые качества и эстетичный внешний вид, а также совместимость хранения с другими продуктами.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 10:46