IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Полезные статьи, советы для худеющих, Где мы нашли или прочитали, поделимся....
ANFIZA
сообщение 1.6.2007, 12:12
Сообщение #451


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Ой, Людмила появилась...как я рада...а то где -то запряталась...наверное, вся в делах... wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.6.2007, 8:44
Сообщение #452


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата
Так вот: если Вы переварите макароны, их гипергликемический индекс повысится. Судите сами: если вы готовите спагетти примерно 6 минут, их индекс будет 45, до 12 минут —уже 50, а 16 минут — 55.
И еще: охлаждаясь, макароны теряют часть "гипергликемичности". Поэтому, подавая тонкие (это гарантия, что изделия прошли пастификацию) макароны из твердых сортов пшеницы, быстро сваренные, остывшие, с салатом или овощами, вы можете быть уверены — у такого блюда индекс не выше, чем у фруктового сока (примерно 40).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.6.2007, 8:48
Сообщение #453


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



так может чтоб быстрей охладились их в холодной водичке промыть unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.6.2007, 8:54
Сообщение #454


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 6:48) [snapback]87787[/snapback]
так может чтоб быстрей охладились их в холодной водичке промыть unsure.gif

Не-е-е-е-е...настоящие макароны из твёрдых сортов водичкой не промывают!!! ph34r.gif
Цитата
Полезный совет:
есть простой способ понизить жирность любого бульона.
Для этого нужно сварить его, остудить и поставить в холодильник. Через несколько часов, когда жир застынет, достаньте кастрюлю и процедите бульон через сито или марлю. Застывший жир можно выбросить. А бульон разлейте по специальным пакетам для замораживания продуктов и отправьте в морозилку. Когда решите по-быстрому приготовить вкусный суп или соус, просто достаньте бульон и разморозьте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.6.2007, 8:59
Сообщение #455


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 9:53) [snapback]87790[/snapback]
Не-е-е-е-е...настоящие макароны из твёрдых сортов водичкой не промывают!!! ph34r.gif


Да я тоже никогда не промываю, но думаю может промыть еще понизится эта гипергликемичность и можно побольше тогда макарошек стрескать laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.6.2007, 9:02
Сообщение #456


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(GuNa @ 4.6.2007, 6:59) [snapback]87792[/snapback]
Да я тоже никогда не промываю, но думаю может промыть еще понизится эта гипергликемичность и можно побольше тогда макарошек стрескать laugh.gif

Эдак получится, что если ТЩАТЕЛЬНО ПОМЫТЬ ЕДУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif то можно вАще трескать безмерно!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 4.6.2007, 9:38
Сообщение #457


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(ANFIZA @ 4.6.2007, 10:02) [snapback]87795[/snapback]
Эдак получится, что если ТЩАТЕЛЬНО ПОМЫТЬ ЕДУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif то можно вАще трескать безмерно!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.6.2007, 12:17
Сообщение #458


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата
какой продукт ни возьми, после тепловой обработки он
словно прибавляет в весе _ как правило, становится калорийнее. Скажем, свежая
морковка, в 100 граммах которой всего-то 35 килокалорий, после операции тушения
становится калорийнее в два раза!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.6.2007, 8:53
Сообщение #459


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата
Куриная анатомия

Очищенная от кожи курица — прекрасный источник высококачественных белков с низким содержанием жиров. Наиболее полезна грудка (в 100 г содержится примерно 170 ккал и 3,6 г жира), за ней следуют голени (194 ккал, 7,2 г жира), крылышки (210 ккал, 8 г жира) и бедра (212 ккал, 10 г жира).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.6.2007, 8:55
Сообщение #460


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Будем поглащать только груди куринные laugh.gif и будем стройные!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.6.2007, 8:55
Сообщение #461


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



blink.gif blink.gif blink.gif
Цитата
Убойная доза сахара

В поллитровой бутылке колы содержится огромная доза сахара, эквивалентная 35 кусочкам рафинада!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.6.2007, 9:03
Сообщение #462


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




А я не пью Колу,и вам не советую wink.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 5.6.2007, 9:05
Сообщение #463


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алена @ 5.6.2007, 7:03) [snapback]88124[/snapback]
А я не пью Колу,и вам не советую wink.gif !

А в коле лайт ,наверное, 17 кусочков...А кто скажет, что это не лайт по сравнению с обычной laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.6.2007, 10:35
Сообщение #464


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 31.5.2007, 23:12) [snapback]87394[/snapback]
Ой, Людмила появилась...как я рада...а то где -то запряталась...наверное, вся в делах... wink.gif

Да Анфиса....УсЯ в делах, много работы очень...но я изредка появляюсь unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 20.6.2007, 9:35
Сообщение #465


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Журнал Cosmopoliten май 2007

"Что бы вы выбрали сидя на диете:сдобную булочку или сухощавую баранку? wink.gif
А вот и неправильно! в ста гр баранок 314 ккал, а в 100 гр булочки НА 10 меньше."

(По-моему булочка грамм 200 весит, а баранка одна грамм 20... булочку всю слопаешь, а баранок пару штук...) Хотя факт интересный!

"Или вот: куурузные хлопья с молоком или яичница?
В порции хлопьев 450 ккал, а в яичнице с хлебом 300..."

(Ой, как-то порция порции рознь... rolleyes.gif и яичница О СКОЛЬКИХ ЯЙЦАХ?) rolleyes.gif biggrin.gif

Поставь кусочки рафинада один на другой так, чтобы получилась башенка высотой с бутылку колы...столько сахара В НЕЙ исодержится!!! blink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
107 чел. читают эту тему (гостей: 107, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.10.2024, 10:27