Обеденные меню - 8, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 8, продолжение |
15.2.2008, 18:20
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
У меня обеды без фото,фотоаппарат сломался .
Вчера на обед было овощное рагу,салатик "Мимоза" и маффины по рецепту Ва-юр"Шоколадный кекс". Сегодня у нас борщ со сметанкой и свежая порция маффинов. |
|
|
15.2.2008, 20:10
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
У меня на ужин: муж вернулся из командировки!!!!!!! А к мужу "приложила" каннеллони с рагу алла болоньезе, всяческие домашние вкусности: типа оливки, нагриленные баклажаны под оливковым маслом, маленькие "сладкие" перчики на гриле, артишоки в оливковом масле, кисло-сладкие луковички, пикантные брокколи и прочая "зеленушка". Овощи "разбавила" разными видами сырокопченых колбасок.
Фоток нет. Балдели и без фоток. По чуть-чуть слямзили и остались довольны оба. Извиняйте. |
|
|
15.2.2008, 20:18
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вчера на обед было овощное рагу,салатик "Мимоза" и маффины по рецепту Ва-юр"Шоколадный кекс". Сегодня у нас борщ со сметанкой и свежая порция маффинов. Очень вкусные обедики, жалко только, что без фоток У меня на ужин: муж вернулся из командировки!!!!!!! А к мужу "приложила" каннеллони с рагу алла болоньезе, всяческие домашние вкусности: типа оливки, нагриленные баклажаны под оливковым маслом, маленькие "сладкие" перчики на гриле, артишоки в оливковом масле, кисло-сладкие луковички, пикантные брокколи и прочая "зеленушка". Овощи "разбавила" разными видами сырокопченых колбасок. Фоток нет. Балдели и без фоток. По чуть-чуть слямзили и остались довольны оба. Извиняйте. Ммммм, как же все вкусно!И без фоток слюнки потекли Это называется - "с каждого дня по нитке" Все это готовила не в один день, а в течении недели.... Шпинатовый супчик с фрикадельками из индюшачьего фарша, Свинина в пиве от Людочки, куриный салатик с рисом, домашний малосольный лососик, уже полюбившийся нам Молочный хлеб от Штернушки, и Шоколадный хлеб "Черный лес" от Аленкин. Угощайтесь! |
|
|
15.2.2008, 20:23
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Очень вкусные обедики, жалко только, что без фоток убила на повал таким разнообразием
Это называется - "с каждого дня по нитке" Все это готовила не в один день, а в течении недели.... Шпинатовый супчик с фрикадельками из индюшачьего фарша, Свинина в пиве от Людочки, куриный салатик с рисом, домашний малосольный лососик, уже полюбившийся нам Молочный хлеб от Штернушки, и Шоколадный хлеб "Черный лес" от Аленкиню Угощайтесь! |
|
|
15.2.2008, 20:28
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
15.2.2008, 20:57
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Это называется - "с каждого дня по нитке" Все это готовила не в один день, а в течении недели.... Шпинатовый супчик с фрикадельками из индюшачьего фарша, Свинина в пиве от Людочки, куриный салатик с рисом, домашний малосольный лососик, уже полюбившийся нам Молочный хлеб от Штернушки, и Шоколадный хлеб "Черный лес" от Аленкин. Угощайтесь! НЕееееееее!Нас уже трое!!!!!!!!!!!Вкуснооооо |
|
|
15.2.2008, 21:09
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
Это называется - "с каждого дня по нитке" Все это готовила не в один день, а в течении недели....
Шпинатовый супчик с фрикадельками из индюшачьего фарша, Свинина в пиве от Людочки, куриный салатик с рисом, домашний малосольный лососик, уже полюбившийся нам Молочный хлеб от Штернушки, и Шоколадный хлеб "Черный лес" от Аленкин. нет!нас уже четверо я труп. 4тото у меня цитаты не получаются .какаята я глупая. |
|
|
15.2.2008, 21:23
|
|
Это называется - "с каждого дня по нитке" Все это готовила не в один день, а в течении недели.... Шпинатовый супчик с фрикадельками из индюшачьего фарша, Свинина в пиве от Людочки, куриный салатик с рисом, домашний малосольный лососик, уже полюбившийся нам Молочный хлеб от Штернушки, и Шоколадный хлеб "Черный лес" от Аленкин. нет!нас уже четверо я труп. 4тото у меня цитаты не получаются .какаята я глупая. Это первая трупная реакция Организуем международную группу трупов, будем деньги зарабатывать... 30 % мне (у меня дите на "шее" и муж в долгой командировке, возвращающийся на выходные)! за идею! Я много не беру за идею. |
|
|
15.2.2008, 22:45
|
|
|
|
|
15.2.2008, 23:10
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КАТЮША!!!!!! БРАВО!!!!!!
|
|
|
16.2.2008, 0:53
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Да что ж вы все попадали ?!Я по доброму хотела подружек угостить, а они все в "трупах" уже !Возвращайтесь к жизни!
Коброчка, Favola, Ruslana, Снежок, Танюша, спасибо, девочки! 4тото у меня цитаты не получаются .какаята я глупая. Надо на эту кнопку нажимать внизу сообщения, которое надо процитировать.Или же если сообщений много, то сначало на эту кнопку и потом внизу страницы на эту |
|
|
16.2.2008, 8:40
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Хожу-смотрю - одни трупы везде и вкуснотаааааааа нееее, я падать не буду - ПОБЕЖАЛА ЗА ЛОЖКОЙ
|
|
|
16.2.2008, 8:46
|
|
|
|
|
16.2.2008, 8:59
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
У меня обеды без фото,фотоаппарат сломался . Вчера на обед было овощное рагу,салатик "Мимоза" и маффины по рецепту Ва-юр"Шоколадный кекс". Сегодня у нас борщ со сметанкой и свежая порция маффинов. Рагу,салатик,маффины,борщ-просто праздник живота ! У меня на ужин: муж вернулся из командировки!!!!!!! А к мужу "приложила" каннеллони с рагу алла болоньезе, всяческие домашние вкусности: типа оливки, нагриленные баклажаны под оливковым маслом, маленькие "сладкие" перчики на гриле, артишоки в оливковом масле, кисло-сладкие луковички, пикантные брокколи и прочая "зеленушка". Овощи "разбавила" разными видами сырокопченых колбасок. Фоток нет. Балдели и без фоток. По чуть-чуть слямзили и остались довольны оба. Извиняйте. Вкусненько написано! Это называется - "с каждого дня по нитке" Все это готовила не в один день, а в течении недели.... Шпинатовый супчик с фрикадельками из индюшачьего фарша, Свинина в пиве от Людочки, куриный салатик с рисом, домашний малосольный лососик, уже полюбившийся нам Молочный хлеб от Штернушки, и Шоколадный хлеб "Черный лес" от Аленкин. Угощайтесь! Какие у тебя,Катюша,"нитки" вкусные !!!Жила бы ты поближи,я б к тебе каждый день в гости захаживала !!! |
|
|
16.2.2008, 12:21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Kati, ну ты и наготовила вкуснотищи Еду в гости
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:58 |