Обеденные меню - 8, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 8, продолжение |
7.2.2008, 21:20
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
7.2.2008, 21:32
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Ruslana, как вкуууууууусно!!!!!!
Я ужинала одна, даже собака мне не составила компанию: мне предпочел диван! Хотя, ему от моего ужина могло достаться только мясо... собакам нельзя грызть кроличьи косточки... Так вот... покушала я лапкой кролика под соусом из сладкого белого вина и апельсина, на гарнир - домашние оливки с чесночком и петрушкой и пеперончино... Чтобы не перегружать желудок сразу перешла на фрукты... мандарины. Все. Но было вкусно, хоть и произошел "экспромт". |
|
|
7.2.2008, 21:44
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
7.2.2008, 22:02
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Вкусненько,от оливок бы не отказалась!!! Приезжай - наловлю оливок из банки. К ним подам тебе игристое красное вино и супер-выдержанный сыр пекорино, привезенный нами из Кальяри (Сардиния). Хорошо сочетаются! Посмотрела вино: Grasparossa. Обалденное! Слегка пьянящее.... |
|
|
8.2.2008, 0:30
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
А у нас сегодня на обед был "Селёдочный рулет" от Ва-юр(Спасибо ,очень вкусно!),только я зелень немного не подрасчитала.Маловато было ,но это учтём обязательно .И картошечка с йогуртовым соусом! Ещё делала сосиски с сыром в картофельном тесте,детки любят у меня такое . Так что угощайтесь . Ох, какая вкуснотища!Глаз не оторвать и слюнки не сглотнуть Вчерашний обедик состоял из: Паста с соусом "Четыре сыра" и биточки Салатик из свежих овощей (без фотки ). Пекла "Закусочный" хлебушек по рецепту Штерн (очень вкусный) Мммм, мои любимые макарошки с сырком И хлебушек такой красивый! Картофельние ньокки под соусом песто Как аппетитно! Произошла ошибка, но я просмотрела подфорумы и что-то похожее не нашла. Может плохо смотрела? Тогда "отцепите" рецепт, если это возможно, и отправьте по точному адресу "прописки". Grazie! Иногда полезно заглядывать в Список тем раздела там все сразу найдется , а темка подходящая здесь, перенести рецепт туда? А вот наш сегодняшний обед: картошечка с курицей,помидорчики, венигрет(фото не делала). А к чаю "Яблочные маффины". Угощайтесь ! Спасибо за угощение!С большим удовольствием отведаю всего по чуть-чуть ! Я ужинала одна, даже собака мне не составила компанию: мне предпочел диван! Хотя, ему от моего ужина могло достаться только мясо... собакам нельзя грызть кроличьи косточки... Так вот... покушала я лапкой кролика под соусом из сладкого белого вина и апельсина, на гарнир - домашние оливки с чесночком и петрушкой и пеперончино... Чтобы не перегружать желудок сразу перешла на фрукты... мандарины. Все. Но было вкусно, хоть и произошел "экспромт".[/b][/i][/color][/size][/font] Какая аппетитная тарелочка! |
|
|
8.2.2008, 0:35
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините.
Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо": Сладкий хлебушек "Тропикана": |
|
|
8.2.2008, 0:46
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините. Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо": Сладкий хлебушек "Тропикана": Ох, Аленкин, а у меня и на твои вчерашние обеды слюнки рекой текут! Особенно на тортеллини И хлебушком ты нас каждый день разным балуешь |
|
|
8.2.2008, 0:55
|
|
Ох, Аленкин, а у меня и на твои вчерашние обеды слюнки рекой текут! Особенно на тортеллини И хлебушком ты нас каждый день разным балуешь Спасибо, Катюш! Тортеллини мы очень любим. Вот только возни с ними... Поэтому не часто готовлю. А хлебушком я еще долго вас баловать буду (я так думаю). Мы еще с ХП не наигрались и у нас куча рецептов неиспробованных. |
|
|
8.2.2008, 7:52
|
|
Иногда полезно заглядывать в Список тем раздела там все сразу найдется , а темка подходящая здесь, перенести рецепт туда? Спасибо за подсказку, обязательно прочитаю. Надо проснуться только. У меня временный, но вынужденный подъем: запустила собаку в дом спать. Сейчас пойду досыпать еще пару часиков. Если можно еще - буду рада новой прописке рецепта. Вдруг кому-то пригодится? Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините. Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо": Сладкий хлебушек "Тропикана": Тортеллини да еще с грибочками! Ммммммммммм!!!!!!!! Люблю!!!!!!!! Вкусно очень выглядит! Да еще с домашним хлебушком.... |
|
|
8.2.2008, 9:24
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Домашние тортеллини с грибами портобелло и соусом "Альфредо": Сладкий хлебушек "Тропикана": Вкусненько! А хлебушком я еще долго вас баловать буду (я так думаю). Мы еще с ХП не наигрались и у нас куча рецептов неиспробованных. Балуй,балуй будем ждать! |
|
|
8.2.2008, 13:14
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я, как всегда, вчерашние обеды ставлю. Так уж у меня получается. Извините. Домашние тортеллини с грибами портобелло (что-то они у меня немножко разъехались в этот раз) и соусом "Альфредо": Сладкий хлебушек "Тропикана": Ох, Аленкин, как у тебя вкусно Тортеллини с грибами А хлебчик - просто запах с фотки чувствую а рецепт хлебчика не нашла Ткните меня пож-та, хожу брожу по темкам - ничего не вижу |
|
|
8.2.2008, 14:49
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ЗДЕСЬ КАК ВСЕГДА - ПРАЗДНИК ЖИВОТА.....
Все очень вкусно выглядит, умнички хозяюшки |
|
|
8.2.2008, 15:55
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
девочки, какие вкусные обеды !!!!!!!!!!!!!!!!!И такие красивые фотки!!
|
|
|
8.2.2008, 16:24
|
|
Тортеллини да еще с грибочками! Ммммммммммм!!!!!!!! Люблю!!!!!!!! Вкусно очень выглядит! Да еще с домашним хлебушком.... Cпасибо, Фавола. Я одно время часто ездила в Италию по бизнесу и подсела на итальянскую кухню. Многие рецепты у нас "прижились" и стали повседневными. Вкусненько! Балуй,балуй будем ждать! Спасибо, Русланочка! Пока печем каждый день. Но если замечу прибавление в весе у своих домочадцев - я это дело быстро сверну. |
|
|
8.2.2008, 16:24
|
|
Cпасибо, Фавола. Я одно время часто ездила в Италию по бизнесу и подсела на итальянскую кухню. Многие рецепты у нас "прижились" и стали повседневными. Очень рада, и у нас она с самого начала повседневная... Русская кухня не пошла, да и мне уже как-то теперь не хочется ничего... Хотя временами выдаю что-то из русского, но со словами: дорогой, давай попробуем вот это... я тут вычитала в бабском журнале... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:33 |