IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Неприятности., Лучше конечно без них,но все же иногда и это случается.
GuNa
сообщение 28.2.2007, 11:14
Сообщение #526

Cладкая пчёлка

Девочки, как ужасно, все приболели sad.gif
Держитесь, что остается делать, это надо пережить.

Девочки пишу средства которыми мы все лечимся, когда сильный кашель, нам помогает.
Может и вам пригодится smile.gif

150гр.........сив. масла
150гр.........меда
1/2стак. ...сахара
50гр .........какао

Все без меда, распустить на паровой бане, не доводя до кипения.
Остудить и добавить мед. Держать этот сироп в холодильнике.
Принимать 1ст. л на стакан теплого молока.

Еще я инжир с молоком делаю.
6-8 сух. инжирин заливаю 1 литром молока, ставлю на очень медленный огонь ( кастрюльку не накрывать, молоко не мешать).
И так это молоко томится. До тех пор пока не поднимется шапка куполообразная на молоке, тогда выключаем, наливаем и пьём.
Чередую этих два напитка, проходит всегда кашель

Пить желательно на ночь.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.2.2007, 14:28
Сообщение #527

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(Алена @ 28.2.2007, 10:49) [snapback]57542[/snapback]

Ваюрчик,как мне вас жалко sad.gif А ренген вам делали?В легких чисто?

И ренген делали и анализы всякие сдавали.

Цитата(podruga @ 28.2.2007, 11:03) [snapback]57547[/snapback]

Ва-юрчик,а аллергии у ва нет?У меня старший когда-то кашлял 4 месяца.Все перепробовали.Оказалась небольшая аллергия на пыль домашнюю,убрали все ковры,одеяла и подушки поменяли на синтепон.А потом положили нас в больницу и сказали надо начинать с простого.Вылечили гайморит(оказался есть у него),делали проколы,удалили аденоиды.И не поверишь-кашель прошел.
А у младшего тоже кашель-кашель,а оказалась астма.Так что может к аллергологу надо и к хорошему лору.

Я спрашивала у врача насчет аллергии, она отрицает. Посмотрим, что теперь пульмонолог 2-го числа скажет.

Цитата(GuNa @ 28.2.2007, 11:14) [snapback]57552[/snapback]

Девочки пишу средства которыми мы все лечимся, когда сильный кашель, нам помогает.

Спасибо, Гуночка, будем пробовать. Средства хорошие и вкусные. smile.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.2.2007, 14:42
Сообщение #528

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 1:27) [snapback]57601[/snapback]

И ренген делали и анализы всякие сдавали.
Я спрашивала у врача насчет аллергии, она отрицает. Посмотрим, что теперь пульмонолог 2-го числа скажет.

Ужас... blink.gif бедное дите, наверное уже замучился от этого кашля sad.gif

Если у него раньше не было никаких аллергических реакций (сыпь. зуд, насморк...) то ведь сразу такой кашель не начнется на почве аллергии. ohmy.gif Тут что то другое unsure.gif
Ну дай бог чтобы врачи быстрее разобрались и наконец то хоть лечение назначили объективное

Цитата(GuNa @ 27.2.2007, 22:14) [snapback]57552[/snapback]

Гуночка спасибо, какое лекарство вкусное. Все скопировала.

Один вопросик, не знаешь как "инжир" по латышски ? sad.gif Это такие круглые и сплюснутые ягоды ? laugh.gif

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 28.2.2007, 16:28
Сообщение #529

Хозяюшка

Девочки, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления.
Так тяжело конечно , когда детки болеют, но вы держитесь, всё пройдет и наладится.

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 28.2.2007, 17:27
Сообщение #530

Cладкая пчёлка

Цитата(Людмила @ 28.2.2007, 14:42) [snapback]57607[/snapback]

Один вопросик, не знаешь как "инжир" по латышски ? sad.gif Это такие круглые и сплюснутые ягоды ? laugh.gif

VĪĢES - инжир

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 28.2.2007, 21:09
Сообщение #531

Наше Солнце

Из: New York, USA

Цитата(Людмила @ 28.2.2007, 7:42) [snapback]57607[/snapback]

Когда они круглые и сплюснутые, то это уже сухофрукт. А так они на лесной орех по форме похожи, только размером больше. У нас они на улицах растут. smile.gif

+Цитировать сообщение
Блинчик
сообщение 28.2.2007, 21:24
Сообщение #532

Новичок
*

Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 1:02) [snapback]57496[/snapback]

А у меня сын все так и кашляет и никакие лекарства, никакие народные средства не помогают. sad.gif И кашель просто какой-то ненормальный, тяжелый. Направление к какому-то специалисту дали. Там очередь огромная. Вот только 2-го марта попадем. Ждали 3 недели.

Ва-юр я не спец по кашлям, но у меня доча тоже так же кашляла до одурения месяца три (то полегче то тяжелее) всякие сиропы и прочие лечения не помогали. Положили нас в больницу. Там сдали кровь из вены на анализ и выявился какой то дурацкий микоплазмоз. Эти микоплазмы типа грибка какогото в крови (я своими словами и собственным пониманием пишу, да?) попадают как вирусы и вот развиваются толи в крови толи в лёгких и выззывают кашель. Я так могу их оценить равнозначно с глистами какими нибудь! И вот отлежали в больнице и пили антибиотик там и ингаляции морской водой делали и кашель прошёл. Вот такая у нас была история два года тому назад. ещё я бы посоветовала всем деткам пройти курс оздоровления в солевой камере (soolakamber по эстонски), может добра от неё и не заметишь сразу но по моему иммунитет укрепляется оч здорово! Мы уже 3 курса прошли за 2 зимы, болели намного меньше. Дочери сейчас 5 лет, ну это так, для справки так сказать smile.gif

+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 28.2.2007, 22:57
Сообщение #533

Cладкая пчёлка

Цитата(АЛЁНКИН @ 28.2.2007, 21:09) [snapback]57786[/snapback]

Когда они круглые и сплюснутые, то это уже сухофрукт. А так они на лесной орех по форме похожи, только размером больше. У нас они на улицах растут. smile.gif

Совершенно верно, они похожи по форме на очень большой smile.gif лесной орех, когда свежие, но дело в том, что у нас их только как сухофрукт продают. И рецепт мне этот давали из расчета на сухофруктный wink.gif инжир smile.gif

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.3.2007, 0:44
Сообщение #534

Цитата(Блинчик @ 28.2.2007, 21:24) [snapback]57791[/snapback]

Ва-юр я не спец по кашлям, но у меня доча тоже так же кашляла до одурения месяца три (то полегче то тяжелее) всякие сиропы и прочие лечения не помогали. Положили нас в больницу. Там сдали кровь из вены на анализ и выявился какой то дурацкий микоплазмоз. ..........

Анализов мы уже кучу всяких наздавали. Так пока и не нашли причину. Спасибо, Блинчик. Второго числа будем у пульманолога, спрошу у него про этот микоплазмоз. Пусть проверяют. Ребенок уже так устал, и мы вместе с ним. А так он совсем не болезненный. Болеет очень редко. Занимается спортом.

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 1.3.2007, 7:44
Сообщение #535

Мастер вкусностей

Из: ЯНАО

Ва-юрчик, этож надо какая напасть на твоего сынульку с этим кашлем sad.gif
Надеюсь, что пульмонолог поможет, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.3.2007, 10:33
Сообщение #536

Наша Ивушка

Из: Питер

Ваюрчик всегда вспоминаю твоего сынка с его кашлем и переживаю.Но умом понимаю,что страшного нет.За это время уже вылезло бы что то(тьфу тьфу)Я всетаки грешу на аллерген,а найти его очень трудно.
Получается,что его держит какой то спазм.А спазмы как правило от аллергии.

+Цитировать сообщение
Барбара
сообщение 1.3.2007, 11:33
Сообщение #537

Леди фэнтези

Из: Москва

Цитата(ва-юр @ 1.3.2007, 1:44) [snapback]57848[/snapback]

Анализов мы уже кучу всяких наздавали. Так пока и не нашли причину. .........
....... А так он совсем не болезненный. Болеет очень редко. Занимается спортом.

У меня была похожая ситуация. Думали, что кашель аллергический. Потом где-то вычитала, что от кашля иногда помогают увлажнители воздуха. Хотите верьте, хотите нет, но с того момента, когда мы купили увлажнитель, кхе-кхе без причины я больше не слышу. Может и вам попробовать? Тем более, говорят эта штука достаточно полезная вообще для организма.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.3.2007, 14:41
Сообщение #538

Цитата(Наташа @ 1.3.2007, 7:44) [snapback]57862[/snapback]

Ва-юрчик, этож надо какая напасть на твоего сынульку с этим кашлем sad.gif
Надеюсь, что пульмонолог поможет, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Наташенька!

Цитата(Алена @ 1.3.2007, 10:32) [snapback]57884[/snapback]

Получается,что его держит какой то спазм.А спазмы как правило от аллергии.

Пока врач отрицает, что это аллергия.

Цитата(Барбара @ 1.3.2007, 11:32) [snapback]57910[/snapback]

У меня была похожая ситуация. Думали, что кашель аллергический. Потом где-то вычитала, что от кашля иногда помогают увлажнители воздуха. Хотите верьте, хотите нет, но с того момента, когда мы купили увлажнитель, кхе-кхе без причины я больше не слышу. Может и вам попробовать? Тем более, говорят эта штука достаточно полезная вообще для организма.

Все может быть. Отопление ведь центральное. Цветы все время приходится опрыскивать. Нужно подумать об этом увлажнителе. Спасибо, Барбара.

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 1.3.2007, 15:52
Сообщение #539

Светлячок нашего форума

Из: Москва

Ва-юрчик, милый человечек. Я сама страдаю. Когда в первый раз было (лет 6 назад) думала, что простыла. Кашляла пол года. Теперь у меня каждый год такое. Барбара пишет про увлажнитель, полностью с ней согласна, штука очень полезная. Но вот у меня кашель как раз и вызывает влажность. Как на улице повышенная влажность - так я дохаю как не знаю кто. Ужас. Но мне , кажется, все таки, что у сынульки твоего аллергия. Конечно, уже много время прошло, но попробуй вспомнить тот период, когда у него все началось. Что ел, какая погода была, вообще где бывал в то время. Обязательно напиши, что скажет врач. Удачи вам с сынишкой!!!!

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 1.3.2007, 15:54
Сообщение #540

Хозяюшка

Цитата(GuNa @ 28.2.2007, 22:57) [snapback]57833[/snapback]

Совершенно верно, они похожи по форме на очень большой smile.gif лесной орех, когда свежие, но дело в том, что у нас их только как сухофрукт продают. И рецепт мне этот давали из расчета на сухофруктный wink.gif инжир smile.gif

Я вот почитала и думаю откуда же в Латвии инжир в такое время года, у нас и то его только летом продают. Теперь понятно.
А вообще вот такой он свежий Изображение
Очень вкусный, если вызревший.

Ва-юрчик, выздоравливайте ! Хочется пожелать вам хорошего врача, который поставил бы правильный диагноз и вы по-скорее вылечились.

Вот Светуня здесь писала про влажность, вы ведь на берегу моря живете, может действительно влажность повышенная, хотя не думаю, чтобы это так сильно отражалось. Морской воздух очень полезен, особенно детям , он содержит много йода и положительно отражается на здоровье.

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему