Неприятности., Лучше конечно без них,но все же иногда и это случается. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности., Лучше конечно без них,но все же иногда и это случается. |
28.2.2007, 11:14
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Девочки, как ужасно, все приболели
Держитесь, что остается делать, это надо пережить. Девочки пишу средства которыми мы все лечимся, когда сильный кашель, нам помогает. Может и вам пригодится 150гр.........сив. масла 150гр.........меда 1/2стак. ...сахара 50гр .........какао Все без меда, распустить на паровой бане, не доводя до кипения. Остудить и добавить мед. Держать этот сироп в холодильнике. Принимать 1ст. л на стакан теплого молока. Еще я инжир с молоком делаю. 6-8 сух. инжирин заливаю 1 литром молока, ставлю на очень медленный огонь ( кастрюльку не накрывать, молоко не мешать). И так это молоко томится. До тех пор пока не поднимется шапка куполообразная на молоке, тогда выключаем, наливаем и пьём. Чередую этих два напитка, проходит всегда кашель Пить желательно на ночь. |
|
|
28.2.2007, 14:28
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 28.2.2007, 10:49) [snapback]57542[/snapback] Ваюрчик,как мне вас жалко А ренген вам делали?В легких чисто? И ренген делали и анализы всякие сдавали. Цитата(podruga @ 28.2.2007, 11:03) [snapback]57547[/snapback] Ва-юрчик,а аллергии у ва нет?У меня старший когда-то кашлял 4 месяца.Все перепробовали.Оказалась небольшая аллергия на пыль домашнюю,убрали все ковры,одеяла и подушки поменяли на синтепон.А потом положили нас в больницу и сказали надо начинать с простого.Вылечили гайморит(оказался есть у него),делали проколы,удалили аденоиды.И не поверишь-кашель прошел. А у младшего тоже кашель-кашель,а оказалась астма.Так что может к аллергологу надо и к хорошему лору. Я спрашивала у врача насчет аллергии, она отрицает. Посмотрим, что теперь пульмонолог 2-го числа скажет. Цитата(GuNa @ 28.2.2007, 11:14) [snapback]57552[/snapback] Девочки пишу средства которыми мы все лечимся, когда сильный кашель, нам помогает. Может и вам пригодится Спасибо, Гуночка, будем пробовать. Средства хорошие и вкусные. |
|
|
28.2.2007, 14:42
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 1:27) [snapback]57601[/snapback] И ренген делали и анализы всякие сдавали. Я спрашивала у врача насчет аллергии, она отрицает. Посмотрим, что теперь пульмонолог 2-го числа скажет. Ужас... бедное дите, наверное уже замучился от этого кашля Если у него раньше не было никаких аллергических реакций (сыпь. зуд, насморк...) то ведь сразу такой кашель не начнется на почве аллергии. Тут что то другое Ну дай бог чтобы врачи быстрее разобрались и наконец то хоть лечение назначили объективное Цитата(GuNa @ 27.2.2007, 22:14) [snapback]57552[/snapback] Девочки пишу средства которыми мы все лечимся, когда сильный кашель, нам помогает. Может и вам пригодится Гуночка спасибо, какое лекарство вкусное. Все скопировала. Один вопросик, не знаешь как "инжир" по латышски ? Это такие круглые и сплюснутые ягоды ? |
|
|
28.2.2007, 16:28
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления.
Так тяжело конечно , когда детки болеют, но вы держитесь, всё пройдет и наладится. |
|
|
28.2.2007, 17:27
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 28.2.2007, 14:42) [snapback]57607[/snapback] Один вопросик, не знаешь как "инжир" по латышски ? Это такие круглые и сплюснутые ягоды ? VĪĢES - инжир |
|
|
28.2.2007, 21:09
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Людмила @ 28.2.2007, 7:42) [snapback]57607[/snapback] Один вопросик, не знаешь как "инжир" по латышски ? Это такие круглые и сплюснутые ягоды ? Когда они круглые и сплюснутые, то это уже сухофрукт. А так они на лесной орех по форме похожи, только размером больше. У нас они на улицах растут. |
|
|
28.2.2007, 21:24
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2007 Из: Эстония Пользователь №: 3,989 |
Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 1:02) [snapback]57496[/snapback] А у меня сын все так и кашляет и никакие лекарства, никакие народные средства не помогают. И кашель просто какой-то ненормальный, тяжелый. Направление к какому-то специалисту дали. Там очередь огромная. Вот только 2-го марта попадем. Ждали 3 недели. Ва-юр я не спец по кашлям, но у меня доча тоже так же кашляла до одурения месяца три (то полегче то тяжелее) всякие сиропы и прочие лечения не помогали. Положили нас в больницу. Там сдали кровь из вены на анализ и выявился какой то дурацкий микоплазмоз. Эти микоплазмы типа грибка какогото в крови (я своими словами и собственным пониманием пишу, да?) попадают как вирусы и вот развиваются толи в крови толи в лёгких и выззывают кашель. Я так могу их оценить равнозначно с глистами какими нибудь! И вот отлежали в больнице и пили антибиотик там и ингаляции морской водой делали и кашель прошёл. Вот такая у нас была история два года тому назад. ещё я бы посоветовала всем деткам пройти курс оздоровления в солевой камере (soolakamber по эстонски), может добра от неё и не заметишь сразу но по моему иммунитет укрепляется оч здорово! Мы уже 3 курса прошли за 2 зимы, болели намного меньше. Дочери сейчас 5 лет, ну это так, для справки так сказать |
|
|
28.2.2007, 22:57
|
|
Цитата(АЛЁНКИН @ 28.2.2007, 21:09) [snapback]57786[/snapback] Когда они круглые и сплюснутые, то это уже сухофрукт. А так они на лесной орех по форме похожи, только размером больше. У нас они на улицах растут. Совершенно верно, они похожи по форме на очень большой лесной орех, когда свежие, но дело в том, что у нас их только как сухофрукт продают. И рецепт мне этот давали из расчета на сухофруктный инжир |
|
|
1.3.2007, 0:44
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Блинчик @ 28.2.2007, 21:24) [snapback]57791[/snapback] Ва-юр я не спец по кашлям, но у меня доча тоже так же кашляла до одурения месяца три (то полегче то тяжелее) всякие сиропы и прочие лечения не помогали. Положили нас в больницу. Там сдали кровь из вены на анализ и выявился какой то дурацкий микоплазмоз. .......... Анализов мы уже кучу всяких наздавали. Так пока и не нашли причину. Спасибо, Блинчик. Второго числа будем у пульманолога, спрошу у него про этот микоплазмоз. Пусть проверяют. Ребенок уже так устал, и мы вместе с ним. А так он совсем не болезненный. Болеет очень редко. Занимается спортом. |
|
|
1.3.2007, 7:44
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ва-юрчик, этож надо какая напасть на твоего сынульку с этим кашлем
Надеюсь, что пульмонолог поможет, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
1.3.2007, 10:33
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ваюрчик всегда вспоминаю твоего сынка с его кашлем и переживаю.Но умом понимаю,что страшного нет.За это время уже вылезло бы что то(тьфу тьфу)Я всетаки грешу на аллерген,а найти его очень трудно.
Получается,что его держит какой то спазм.А спазмы как правило от аллергии. |
|
|
1.3.2007, 11:33
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(ва-юр @ 1.3.2007, 1:44) [snapback]57848[/snapback] Анализов мы уже кучу всяких наздавали. Так пока и не нашли причину. ......... ....... А так он совсем не болезненный. Болеет очень редко. Занимается спортом. У меня была похожая ситуация. Думали, что кашель аллергический. Потом где-то вычитала, что от кашля иногда помогают увлажнители воздуха. Хотите верьте, хотите нет, но с того момента, когда мы купили увлажнитель, кхе-кхе без причины я больше не слышу. Может и вам попробовать? Тем более, говорят эта штука достаточно полезная вообще для организма. |
|
|
1.3.2007, 14:41
|
|
Цитата(Наташа @ 1.3.2007, 7:44) [snapback]57862[/snapback] Ва-юрчик, этож надо какая напасть на твоего сынульку с этим кашлем Надеюсь, что пульмонолог поможет, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Наташенька! Цитата(Алена @ 1.3.2007, 10:32) [snapback]57884[/snapback] Получается,что его держит какой то спазм.А спазмы как правило от аллергии. Пока врач отрицает, что это аллергия. Цитата(Барбара @ 1.3.2007, 11:32) [snapback]57910[/snapback] У меня была похожая ситуация. Думали, что кашель аллергический. Потом где-то вычитала, что от кашля иногда помогают увлажнители воздуха. Хотите верьте, хотите нет, но с того момента, когда мы купили увлажнитель, кхе-кхе без причины я больше не слышу. Может и вам попробовать? Тем более, говорят эта штука достаточно полезная вообще для организма. Все может быть. Отопление ведь центральное. Цветы все время приходится опрыскивать. Нужно подумать об этом увлажнителе. Спасибо, Барбара. |
|
|
1.3.2007, 15:52
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ва-юрчик, милый человечек. Я сама страдаю. Когда в первый раз было (лет 6 назад) думала, что простыла. Кашляла пол года. Теперь у меня каждый год такое. Барбара пишет про увлажнитель, полностью с ней согласна, штука очень полезная. Но вот у меня кашель как раз и вызывает влажность. Как на улице повышенная влажность - так я дохаю как не знаю кто. Ужас. Но мне , кажется, все таки, что у сынульки твоего аллергия. Конечно, уже много время прошло, но попробуй вспомнить тот период, когда у него все началось. Что ел, какая погода была, вообще где бывал в то время. Обязательно напиши, что скажет врач. Удачи вам с сынишкой!!!!
|
|
|
1.3.2007, 15:54
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(GuNa @ 28.2.2007, 22:57) [snapback]57833[/snapback] Совершенно верно, они похожи по форме на очень большой лесной орех, когда свежие, но дело в том, что у нас их только как сухофрукт продают. И рецепт мне этот давали из расчета на сухофруктный инжир Я вот почитала и думаю откуда же в Латвии инжир в такое время года, у нас и то его только летом продают. Теперь понятно. А вообще вот такой он свежий Очень вкусный, если вызревший. Ва-юрчик, выздоравливайте ! Хочется пожелать вам хорошего врача, который поставил бы правильный диагноз и вы по-скорее вылечились. Вот Светуня здесь писала про влажность, вы ведь на берегу моря живете, может действительно влажность повышенная, хотя не думаю, чтобы это так сильно отражалось. Морской воздух очень полезен, особенно детям , он содержит много йода и положительно отражается на здоровье. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:48 |