![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(podruga @ 22.1.2007, 10:50) [snapback]44404[/snapback] Аленкин,как ваши дела? Оправились от шока? Да нормально уже все. Спасибо. Муж только ворчит. Машину мне эту в октябре купили, дорогая очень. Так он говорит теперь, что мне нельзя такие машины доверять. Как будто с ним такое случится не могло. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 21.1.2007, 23:23) [snapback]44247[/snapback] .... слов просто небыло, одна пустота. светуня это очень страшно - терять своиз близких и знакомых. Я думаю, что всем нам знакомо это чувство, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Спасибо, всем за заботу. С Костяном все нормально, ест уже лучше. Я знаю про какой гель идет речь. Он у нас правда не так называется, но суть дела не меняется. Врач всегда говорила, что часто гелем пользоваться нельзя. Обычно им мажут на ночь, когда ребенок плохо спит из-за зубов. Но я не обратила на его зубы внимания, т.к. спал он замечательно, а то, что возбужденный и капризный был - думала, что настроение у него такое. А когда уже есть отказывался и запор появился, тогда только задумалась.
Светуня, я даже не знаю, что тебе сказать, как поддержать. Единственное, крепись, мы с тобой!!!!!!!! Аленкин, все мужчины такие. Они считают, что женщина за рулем подобна катастрофе. Да, есть такие женщины (ни раз видела), но это не значит, что все такие. А то, что с тобой так получилось - не твоя вина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 22.1.2007, 14:24) [snapback]44529[/snapback] Аленкин, все мужчины такие. Они считают, что женщина за рулем подобна катастрофе. Да, есть такие женщины (ни раз видела), но это не значит, что все такие. А то, что с тобой так получилось - не твоя вина. Да он, вообще-то, говорит, что машину я вожу очень хорошо. Только почему-то думает, что если машина дорогая, то я должна чуть ли не шагом ехать, только чтоб с ней ничего не случилось. Так я вообще притормозила, уже стояла, когда этот придурок в нас врезался. Но моему сокровищу толком ничего не докажешь. Жалуется всем, что вот - новая машина, а уже разгрохала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 22:02) [snapback]44545[/snapback] .... Только почему-то думает, что если машина дорогая, то я должна чуть ли не шагом ехать, только чтоб с ней ничего не случилось. Так шагом ты как раз и будешь мешать движению других машин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 21:02) [snapback]44545[/snapback] Жалуется всем, что вот - новая машина, а уже разгрохала. Он у тебя настоящий американец! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 22.1.2007, 15:08) [snapback]44549[/snapback] Он у тебя настоящий американец! ![]() Да неее, Ванька, он и есть Ванька ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 21:17) [snapback]44553[/snapback] Да неее, Ванька, он и есть Ванька ![]() С вами всё ясно,дорогие товарищи........ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
[b]Алена, Ва-юрчик, Людмила,Stern, Подружка, Махоня[/b] спасибо всем огромное
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
мдя..
Предистория. Нужно вклеивать фотку дочери в мой паспорт, для поездки в Москву. Бывший муж сказал что приедет и всё подпишет, так как разрешение нужно и от него. Живёт он у мамы и звонил с её телефона видимо. Сегодня утром она в 7 часов утра звонит мне и ещё наезжает что я сплю. Спросила почему и зачем он должен ехать и подписывать какие-то бумаги. Я ей объяснила что к чему. Она говорит, что я его хочу обмануть. Что хочу чтобы он подписал непонятные бумаги, что типа он подпишет и будет мне должен больше платить. Я ей ещё раз объясняю. А потом она начала меня обзывать шлюхой, шалавой и всем, чем можнообозвать. Обвинила в краже её золотых серёжек и вообщем таааааких пакостей наговорила. Я сказала ей что перезвоню сейчас же бывшему мужу и скажу ему, что она меня обзывает и он обычно ругает её. Она испугалась и пуще прежнего стала обзывать и унижать. Я бросила трубку. Она тут же перезванивает ещё. ![]() Но так неприятно это всё. Он главное даёт согласие, сам сказал что приедет, а эта сволочь начинает опять. Как с такими людьми бороться. Я вот сижу и чуть не плачу от безвыходности. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Natalie Он главное даёт согласие, сам сказал что приедет, а эта сволочь начинает опять. Как с такими людьми бороться. Я вот сижу и чуть не плачу от безвыходности. sad.gif Не надо плакать, ![]() Разговаривай серьезно,спокойно и только по делу.Удачи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Natalie @ 24.1.2007, 11:20) [snapback]44991[/snapback] мдя.. Как с такими людьми бороться. Я вот сижу и чуть не плачу от безвыходности. ![]() Natalie, а че с ней бороться, пропусти мимо ушей и все. Бывший то документы подпишет, а ей надо зло выплеснуть, да плюнь и забудь. Я понимаю, что неприятно очень, но воспринимай это как оскорбление в автобусе к примеру, поругались и забыли, кто она тебе такая чтобы из-за неё плакать!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Natalie, конечно это все очень неприятно, но боротся с такими людьми - бесполезно, только себе нервы истреплешь. Просто игнорируй ее и все, по телефону не отвечай, сразу клади трубку. Со временем она поймет, что тебя ни чем не пробить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Натали,просто не общайся с ней,пытайся выходить сразу на бывшего мужа.А бороться-это унизительно для тебя.Будь выше этого.Хорошо,что твой бывший идет на контакт,было бы хуже обратное.
Будь умницей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Да,Натали,неприятно.Одна фраза на ум приходит:"Пуще прежнего бранится старуха."Не обращай ты на неё внимания.Это конечно же непросто,но очень даже возможно.Просто скажи себе "Я не опущусь до споров с глупым человеком.Потому что я умная,а умные с дураками не связываются".
И вообще,народная мудрость(не очень красиво звучит,но правильно):не трожь г....,вонять не будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:02 |