IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Неприятности., Лучше конечно без них,но все же иногда и это случается.
АЛЁНКИН
сообщение 22.1.2007, 20:12
Сообщение #361

Наше Солнце

Из: New York, USA

Цитата(podruga @ 22.1.2007, 10:50) [snapback]44404[/snapback]
Аленкин,как ваши дела? Оправились от шока?

Да нормально уже все. Спасибо. Муж только ворчит. Машину мне эту в октябре купили, дорогая очень. Так он говорит теперь, что мне нельзя такие машины доверять. Как будто с ним такое случится не могло. huh.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.1.2007, 20:20
Сообщение #362

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(светуня @ 21.1.2007, 23:23) [snapback]44247[/snapback]

.... слов просто небыло, одна пустота.

светуня это очень страшно - терять своиз близких и знакомых.
Я думаю, что всем нам знакомо это чувство, sad.gif поэтому держись !!!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 22.1.2007, 21:24
Сообщение #363

Домовичок

Из: NJ, USA

Спасибо, всем за заботу. С Костяном все нормально, ест уже лучше. Я знаю про какой гель идет речь. Он у нас правда не так называется, но суть дела не меняется. Врач всегда говорила, что часто гелем пользоваться нельзя. Обычно им мажут на ночь, когда ребенок плохо спит из-за зубов. Но я не обратила на его зубы внимания, т.к. спал он замечательно, а то, что возбужденный и капризный был - думала, что настроение у него такое. А когда уже есть отказывался и запор появился, тогда только задумалась.

Светуня, я даже не знаю, что тебе сказать, как поддержать. Единственное, крепись, мы с тобой!!!!!!!!

Аленкин, все мужчины такие. Они считают, что женщина за рулем подобна катастрофе. Да, есть такие женщины (ни раз видела), но это не значит, что все такие. А то, что с тобой так получилось - не твоя вина.

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 22.1.2007, 22:02
Сообщение #364

Наше Солнце

Цитата(Махоня @ 22.1.2007, 14:24) [snapback]44529[/snapback]
Аленкин, все мужчины такие. Они считают, что женщина за рулем подобна катастрофе. Да, есть такие женщины (ни раз видела), но это не значит, что все такие. А то, что с тобой так получилось - не твоя вина.

Да он, вообще-то, говорит, что машину я вожу очень хорошо. Только почему-то думает, что если машина дорогая, то я должна чуть ли не шагом ехать, только чтоб с ней ничего не случилось. Так я вообще притормозила, уже стояла, когда этот придурок в нас врезался. Но моему сокровищу толком ничего не докажешь. Жалуется всем, что вот - новая машина, а уже разгрохала.

+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.1.2007, 22:04
Сообщение #365

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 22:02) [snapback]44545[/snapback]

.... Только почему-то думает, что если машина дорогая, то я должна чуть ли не шагом ехать, только чтоб с ней ничего не случилось.

Так шагом ты как раз и будешь мешать движению других машин. smile.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.1.2007, 22:08
Сообщение #366

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 21:02) [snapback]44545[/snapback]

Жалуется всем, что вот - новая машина, а уже разгрохала.

Он у тебя настоящий американец! rolleyes.gif Не зря же бытует мнение(даже анекдоты на эту тему есть),что американцы больше всего на свете любят свои машины! laugh.gif

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 22.1.2007, 22:17
Сообщение #367

Наше Солнце

Цитата(Stern @ 22.1.2007, 15:08) [snapback]44549[/snapback]

Он у тебя настоящий американец! rolleyes.gif

Да неее, Ванька, он и есть Ванька laugh.gif Какой он американец? Просто у меня машина новая, а у него нет.Изображение

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 23.1.2007, 0:37
Сообщение #368

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 21:17) [snapback]44553[/snapback]

Да неее, Ванька, он и есть Ванька laugh.gif Какой он американец? Просто у меня машина новая, а у него нет.

С вами всё ясно,дорогие товарищи........ wink.gif

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.1.2007, 8:08
Сообщение #369

Светлячок нашего форума

Из: Москва

[b]Алена, Ва-юрчик, Людмила,Stern, Подружка, Махоня[/b] спасибо всем огромное wub.gif wub.gif wub.gif , милые мои девочки!!! Махоня, вот наступило выздоровление сынишки - очень хорошее известие, держись. Это какой зубик-то у него по счету? Нижний или верхний? Верхние-то полегче лезут. Терпения тебе. А всем удачи. Особенно Аленкин!!!

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 24.1.2007, 11:20
Сообщение #370

Лучик счастья

Из: Германия ,земля Гессен

мдя..
Предистория.
Нужно вклеивать фотку дочери в мой паспорт, для поездки в Москву. Бывший муж сказал что приедет и всё подпишет, так как разрешение нужно и от него.
Живёт он у мамы и звонил с её телефона видимо. Сегодня утром она в 7 часов утра звонит мне и ещё наезжает что я сплю. Спросила почему и зачем он должен ехать и подписывать какие-то бумаги.
Я ей объяснила что к чему. Она говорит, что я его хочу обмануть. Что хочу чтобы он подписал непонятные бумаги, что типа он подпишет и будет мне должен больше платить. Я ей ещё раз объясняю. А потом она начала меня обзывать шлюхой, шалавой и всем, чем можнообозвать. Обвинила в краже её золотых серёжек и вообщем таааааких пакостей наговорила.
Я сказала ей что перезвоню сейчас же бывшему мужу и скажу ему, что она меня обзывает и он обычно ругает её. Она испугалась и пуще прежнего стала обзывать и унижать. Я бросила трубку. Она тут же перезванивает ещё. mad.gif Я отключила телефон , так как дитя спит.
Но так неприятно это всё.
Он главное даёт согласие, сам сказал что приедет, а эта сволочь начинает опять.
Как с такими людьми бороться. Я вот сижу и чуть не плачу от безвыходности. sad.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.1.2007, 11:36
Сообщение #371

Наша Ивушка

Из: Питер

Цитата
Natalie
Он главное даёт согласие, сам сказал что приедет, а эта сволочь начинает опять.
Как с такими людьми бороться. Я вот сижу и чуть не плачу от безвыходности. sad.gif

Не надо плакать, smile.gif это конечно неприятно,но его мама для тебя уже пройденный этап.Воспринимай ее,как старую,больную,маразматичную женщину и не обращай внимание.А вот с мужем надо по хитрее.Не в коем случаи не жалуйся ему на мать.Просто договарись с ним встретиться побыстрее и подготовь документы,чтоб он подписал,не успевши поговорить с мамой.
Разговаривай серьезно,спокойно и только по делу.Удачи. smile.gif

+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 24.1.2007, 11:37
Сообщение #372

Хозяюшка

Цитата(Natalie @ 24.1.2007, 11:20) [snapback]44991[/snapback]

мдя..

Natalie, а че с ней бороться, пропусти мимо ушей и все. Бывший то документы подпишет, а ей надо зло выплеснуть, да плюнь и забудь. Я понимаю, что неприятно очень, но воспринимай это как оскорбление в автобусе к примеру, поругались и забыли, кто она тебе такая чтобы из-за неё плакать!!!!

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.1.2007, 11:55
Сообщение #373

Мастер вкусностей

Из: ЯНАО

Natalie, конечно это все очень неприятно, но боротся с такими людьми - бесполезно, только себе нервы истреплешь. Просто игнорируй ее и все, по телефону не отвечай, сразу клади трубку. Со временем она поймет, что тебя ни чем не пробить biggrin.gif и отстанет.

+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 24.1.2007, 11:58
Сообщение #374

Задушевная подружка

Из: Москва
награды:

Натали,просто не общайся с ней,пытайся выходить сразу на бывшего мужа.А бороться-это унизительно для тебя.Будь выше этого.Хорошо,что твой бывший идет на контакт,было бы хуже обратное.
Будь умницей.

+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 24.1.2007, 13:28
Сообщение #375

Утреняя звездочка

Из: Германия

Да,Натали,неприятно.Одна фраза на ум приходит:"Пуще прежнего бранится старуха."Не обращай ты на неё внимания.Это конечно же непросто,но очень даже возможно.Просто скажи себе "Я не опущусь до споров с глупым человеком.Потому что я умная,а умные с дураками не связываются".
И вообще,народная мудрость(не очень красиво звучит,но правильно):не трожь г....,вонять не будет smile.gif

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему