![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 3:42) [snapback]43504[/snapback] Девочки, я вчера в аварию попала. Ой... АЛЕНКИН бедьненький ![]() ![]() Как доча ? Это только мужики считают, что женщины не умеют ездить, но это спорный вопрос Машина ведь застрахована у тебя ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Алена @ 19.1.2007, 9:57) [snapback]43513[/snapback] А мужик ненормальный зачем на вас орал,есно ведь,что не вы виноваты.Машина сильно пострадала? Мужик потому и орал, что виноват. У меня машина дорогая. Ему платить много придется. К тому же у него на рекорде эта авария скажется. Бампер всмятку и стекло сзади треснуло, менять надо. Хорошо, что оно не разбилось, а то все осколки полетели бы на Нюшку. Девочки, не Тишка, а Нюшка со мной была. А Нюшка у нас Энни, а не Анастасия. |
|
|
![]()
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Цитата(Алена @ 19.1.2007, 15:57) [snapback]43513[/snapback] Аленкин,господи,как мне вас с Тишкой жалко.Как вам было страшно. ![]() Машина сильно пострадала? Аленкин, ужас какой! Все в порядке, Как дите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Как Нюшка себя чувствует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Валерия @ 19.1.2007, 10:06) [snapback]43519[/snapback] Аленкин, ужас какой! Все в порядке, Как дите? ![]() Нюшка успокоилась уже. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата АЛЁНКИН Девочки, я вчера в аварию попала. Ой, ужас, бедненькие.... сочувствую ![]() Бедная доченька твоя, предстваляю как испугалась ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АЛЕНКИН ТОЛЬКО,ЧТО ПРОЧИТАЛА ,ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ,ЭТО УЖАСНО. СЛАВА БОГУ ,ЧТО С ВАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,СХОДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ХРАМ И ПОСТАВЬ СВЕЧКУ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Аленкин,ужас какой.Слава богу вы живы.Шок пройдет,детки быстро забываются.
Ты тоже успокойся,все уже позади.Пусть эта история будет самой страшной в вашей семьей. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо вам всем за сочувствие! Нюшка в порядке, машина в ремонте, папа ворчит, мужик, который нас стукнул, орет, что будет судиться со мной. Так что как O'K.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 21:26) [snapback]43622[/snapback] Девочки, спасибо вам всем за сочувствие! Нюшка в порядке, машина в ремонте, папа ворчит, мужик, который нас стукнул, орет, что будет судиться со мной. Так что как O'K. ![]() Как судиться? Так он же виноват, или у вас другие правила? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 19.1.2007, 14:27) [snapback]43623[/snapback] Как судиться? Так он же виноват, или у вас другие правила? ![]() У нас свободная страна, поэтому каждый может судиться, если он хочет. Он просто испуган сейчас. Машина у меня дорогая, оплату за ремонт его страховка не покроет. Вот он и хочет хоть что-то выгадать. Но не получится у него ничего. Он может подать в суд, чтобы поиграть на моих нервах и забрать у меня часть времени. Вот и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 21:32) [snapback]43626[/snapback] У нас свободная страна, поэтому каждый может судиться, если он хочет. Он просто испуган сейчас. Машина у меня дорогая, оплату за ремонт его страховка не покроет. Вот он и хочет хоть что-то выгадать. Но не получится у него ничего. Он может подать в суд, чтобы поиграть на моих нервах и забрать у меня часть времени. Вот и все. Вот паразит, а виноват то он, как ни крути. Ну, главное, что сами невредимы остались. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 19.1.2007, 14:34) [snapback]43628[/snapback] Ну, главное, что сами невредимы остались. Это точно. Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Алёнкин, какой стресс у Вас, держитесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Аленкин, какое счастье, что ни ребенок, ни ты сама не пострадали! А что мужик орет, так пусть орет. Это он так стресс свой снимает. У меня был случай. Сыну было лет шесть. Везла с температурой к врачу. На перекрестке перед главной остановилась, пропуская машины, а с главной на меня заворачивает мужик. Было скользко, а он заранее не сбросил газ. Затормозил только при повороте. Ну колеса и заклинило, и он на всем ходу врезается в заднюю дверь моей машины. А там ребенок. Так этот мужик выскочил и давай на меня орать, что бабам нельзя доверять руль. А я не могу открыть искареженную дверь, что бы проверить ребенка. Слава богу, что с ним было все в порядке! Так только приехавшая полиция смогла заткнуть рот мужику. Как только он не возмушался на суде, а пришлось ему платить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:12 |