ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Перлы из жизни, фильмов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Перлы из жизни, фильмов. |
26.11.2007, 17:38
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девочки, предлагаю открыть новую тему. Ведь столько прекрасно до сумашествия смешных фраз не только из жизни, но и из фильмов.
Сейчас просматривала фильм "Обыкновенное чудо". Фразы уже все наизусть знаю. И какие они все классные. Когда король решил всех казнить и потребовал песочные часы. ЗОЛОТАЯ ФРАЗА "мадам говорите быстрее, песок сыпется". И еще, когда король в подзорную трубу видел свою дочу принцессу прогулившуюся с незнакомцем "Если он ей нравится, значит и мне нравится" А Любовь и голуби!? - это же не пересчесть все фразы. Если понравится такая темка, то давайте вместе посмеемся. И еще мне прислали историю (из интерента). Правда не знаю правда это или нет. У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: -* ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы... * - удалено.Нарушены Правила форума пункт 4.5. /Модератор/ |
|
|
29.11.2007, 21:38
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Свет`ОК,напиши в личку,что сказал мальчик,а? Ну интересно же....
|
|
|
29.11.2007, 22:57
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
30.11.2007, 12:27
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
НИЗЯЯЯЯЯ
|
|
|
1.12.2007, 8:46
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
В личку всё можно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:51 |