![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 ![]() |
Спасибки, сахар в составе есть, а вот калькулятора у меня нет
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Марьюша, лови. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 8,105 ![]() |
devochki, a olivkovoe maslo - skol'ko punktov?
|
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 8,105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 8,105 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
a mozhno eshe vopros - mozhet, kto znaet, skol'ko punktov chernosliv i brazil'skie orexi - etogo tozhe net v tablice Попробуйте пожалуйста писать через ТРАНСЛИТ так будет удобнее читать Ваши посты К сожалению я сейчас пользуюсь компьютером сына, а все таблички остались на моем компьютере. Подождем кого то из девочек, они обязательно ответят. Чернослив или любые сухофрукты 20 гр = 0,5 пунктов, а вот сколько орехи я не помню. Орехи относятся к жирам, поэтому увлекаться ими не рекомендую во время потери веса. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
taty, грецкие орехи 5г = 1п. Это есть в нашей табличке в разделе орехи/семена. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 8,105 ![]() |
Попробуйте пожалуйста писать через ТРАНСЛИТ так будет удобнее читать Ваши посты К сожалению я сейчас пользуюсь компьютером сына, а все таблички остались на моем компьютере. Подождем кого то из девочек, они обязательно ответят. Чернослив или любые сухофрукты 20 гр = 0,5 пунктов, а вот сколько орехи я не помню. Орехи относятся к жирам, поэтому увлекаться ими не рекомендую во время потери веса. ![]() bol'shoe spasibo |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами?
Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами? Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью ![]() Нужно было взвесить до того как ![]() Считается, что потери массы мяса при термической обработке в среднем составляют 40 %, но сама понимаешь, что это приблизительно. Значит, взвесь готовое мясо и прибавь к этому весу еще 40 % |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п,
свинина внутреннее филе тушеное 120г - 3п, говядина внутренний кусок сырой, 120г - 3п. Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине ![]() А вообще мясо досыта - 4п? Или нет? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п, свинина внутреннее филе тушеное 120г - 3п, говядина внутренний кусок сырой, 120г - 3п. Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине ![]() Там же написАно свинина тушена 120 = 3 п, а вес сырого куска будет уже не 120 гр, а на приблизительно 40 % больше, т.е. где то 170 гр У меня в таблице ВН аот такие данные: Говядина жирная, сырая 125 г = 4,5 Говядина, внутренний кусок, сырой 125 г = 3 Говядина, наружное филе, сырое 125 г = 3,5 ....... Свинина жирная, сырая 125 г = 6 Свинина, внутреннее филе, сырое 150 г = 3 Свинина, карбонат без жира, сырой 150 г = 4 Свинина, наружнее филе, сырое 150 г = 6 Свинина, шейный карбонат, сырой 150 г = 7 А вообще мясо досыта - 4п? Или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() да и то в комплекте с таким же количеством овощей и не очень часто ![]() А мясо это БЕЛОК !!!! Его количество для тебя зависит от общего количества твоих пунктов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:46 |