Неприятности, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 3 |
12.5.2008, 13:15
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девочки всем вам и близким скорейшего выздоровления.
А я к вам за советом. У меня первый раз такое. Я видмо простудила свою шею. Уже третий день хожу вся скрюченая (голова к шее прижата и очень больно ее поднять или вообще даже повернуть). Мажу фастум-гелем, не помомгает. В больницу конечно не пойду. Может посоветуите, что мне с моей шеей делать? Я думаю может горчичником прогреть? И еще к тому же: я постоянно чихаю и когда глотаю, то, то место с которой стороны шея болит, у меня как буд-то онемевшее все внутри. |
|
|
12.5.2008, 13:23
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Охохонюшки... мама вывихнула ногу. Теперь ходить не может, надо в травмпункт ехать - а мы из дома выбраться не можем. И еще на перевязку надо... все не слава Б-гу... Вот надо же как все сразу! Выздоровления скорейшего маме! Царапин несколько, но не очень больших, хорошо брючки были длинные. Сегодня у нас жарко и она просила шорты, но я не дала. Было бы хуже. Да, ты как чувствовала, не дала шорты! Но девочка у тебя просто героически себя повела, не бросила своего друга. Как она уже себя чувствует? Царапинки проходят, не восполяются? Я видмо простудила свою шею. Я думаю может горчичником прогреть? Вот напасть! Нужно очень хорошо прогреть шею. Моему мужу помог водочный компресс. Держал всю ночь. |
|
|
12.5.2008, 13:31
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
А она только царапала, слюной не брызгала? а то было бы неплохо отследить судьбу кошки, вдруг бешеная... какое-то странное поведение... Она её только когтями поцарапала, покраснений нет . Да, ты как чувствовала, не дала шорты! Но девочка у тебя просто героически себя повела, не бросила своего друга. Как она уже себя чувствует? Царапинки проходят, не восполяются? И не говори, я сама думала, согласись я на шорты, было-бы хуже. Девочки всем вам и близким скорейшего выздоровления. А я к вам за советом. У меня первый раз такое. Я видмо простудила свою шею. Уже третий день хожу вся скрюченая (голова к шее прижата и очень больно ее поднять или вообще даже повернуть). Мажу фастум-гелем, не помомгает. В больницу конечно не пойду. Может посоветуите, что мне с моей шеей делать? Я думаю может горчичником прогреть? И еще к тому же: я постоянно чихаю и когда глотаю, то, то место с которой стороны шея болит, у меня как буд-то онемевшее все внутри. А может всё-таки лучше в больницу. Выздоравливай !!! |
|
|
12.5.2008, 13:44
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Ва-юрчик, Павлинка Спасибо большое!
А ведь действительно "ВОДОЧНЫЙ КОМПРЕСС" ( я что-то даже об этом и забыла). Сегодня на ночь сделаю. |
|
|
15.5.2008, 16:11
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
18.5.2008, 14:00
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Девочки, я к вам с вопросом! Людей я лечить умею, а животных - нет моя белая крыска задыхается, похудела, дышит всем телом и при этом писк такой раздается с каждым вдохом! Лапки синие, носик синий, ушки синие, шерстка вылезает... не ест ничего... приходит, на колени забирается и клубочком сворачивается... или забирается на подоконник и спит в горшке с цветком.
Ветеринары в болезнях грызунов разбираются куда хуже, им чаще доводится кошек-собак лечить. Да и денег хотят немало, проще троих людей вылечить, чем одну крыску жалко ее очень, так мучается животное |
|
|
18.5.2008, 14:07
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ТАНЮША! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТВОЮ КРЫСКУ.Я В ЖИВОТНЫХ ТОЖЕ МАЛО РАЗБИРАЮСЬ,НО ПОСМОТРИЗДЕСЬ.МОЖЕТ,ЧТО-ТО НАЙДЕШЬ.
|
|
|
18.5.2008, 19:34
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки, я к вам с вопросом! Людей я лечить умею, а животных - нет моя белая крыска задыхается, похудела, дышит всем телом и при этом писк такой раздается с каждым вдохом! Лапки синие, носик синий, ушки синие, шерстка вылезает... не ест ничего... приходит, на колени забирается и клубочком сворачивается... или забирается на подоконник и спит в горшке с цветком. Ветеринары в болезнях грызунов разбираются куда хуже, им чаще доводится кошек-собак лечить. Да и денег хотят немало, проще троих людей вылечить, чем одну крыску жалко ее очень, так мучается животное Капризуль, жалко крыску У меня кошка похоже болела....врачи прописывали витамины колоть, но через несколько недель она умерла ....не знаю, что тебе посоветовать. |
|
|
18.5.2008, 20:31
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
КАПРИЗУЛЯ!!!! Какой ужас! А не похоже на то, что у нее в горле что то застряло?
|
|
|
18.5.2008, 20:48
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Капризулька, жалко крыску совет дать не могу - совсем ничего в них не понимаю, только сочувствие!!!
Капризулька, жалко крыску совет дать не могу - совсем ничего в них не понимаю, только сочувствие!!! |
|
|
18.5.2008, 20:56
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Не похоже... у нее раньше было похоже - поест какой-нибудь плотной пищи, и дергается, как будто протолкнуть пытается. Ветеринар сказал, похоже на опухоль пищевода, и такую мелочь почти никто не оперирует. А теперь на бронхит похоже или на пневмонию.
|
|
|
18.5.2008, 21:06
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
А что, антибиотики на них не действуют? Человеческие? |
|
|
18.5.2008, 22:32
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Не похоже... у нее раньше было похоже - поест какой-нибудь плотной пищи, и дергается, как будто протолкнуть пытается. Ветеринар сказал, похоже на опухоль пищевода, и такую мелочь почти никто не оперирует. А теперь на бронхит похоже или на пневмонию. Капризуль, а она носом дышит?Воду пьет?Язык не синий случайно? А что, антибиотики на них не действуют? Человеческие? Сложно расчитать правильно, так и передозировать можно... |
|
|
19.5.2008, 5:59
|
|
Носом дышит, но иногда ей этого как будто не хватает, и она начинает ртом дышать; воду она до болезни все время пила, а сейчас не вижу что-то, чтобы к поилке подходила. Язычок попозже гляну, когда проснется.
С антибиотиками тоже боюсь передозировать, и еще у них столько побочных эффектов -может, у крыски оно вызовет еще сильнее? |
|
|
19.5.2008, 6:50
|
|
Носом дышит, но иногда ей этого как будто не хватает, и она начинает ртом дышать; воду она до болезни все время пила, а сейчас не вижу что-то, чтобы к поилке подходила. Язычок попозже гляну, когда проснется. Ой, Капризуль, не хочу тебя огорчать , но ....все признаки как и у моей кошки были Когда животные перестают дышать носом вообще, это уже последняя стадия.Когда моя кошка заболела, то первый ветеренар прописал колоть витамины, неделю их кололи, ей еще хуже стало, повезли к другому ветеренару, а там нам сказали, что поставили неправильный диагноз, что время потеряно зря и что помочь нам уже не могут, только усыплять Если не ошибаюсь, то в последней клинике сказали, что это была чумка....еще через неделю кошка умерла ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 23:36 |