Использование водки/коньяка в блюдах из свинины, Сочетается ли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Использование водки/коньяка в блюдах из свинины, Сочетается ли |
1.9.2006, 17:12
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 |
Добрый день всем.
Как начинающая хозяйка, хочу поинтересоваться...нашла тут рецептик, где по ингридиентам в свинных отбивных в горчичном соусе используют водку и коньяк... вопрос - а совместимо ли?? Буду благодарна за совет! |
|
|
1.9.2006, 17:29
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
И Вам доброго дня! Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме?
|
|
|
1.9.2006, 17:38
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 |
QUOTE(Kati @ Sep 1 2006, 03:29 PM) [snapback]15035[/snapback] И Вам доброго дня! Что-то я не припомню такой рецептик...Вы его нашли на сайте или на форуме? На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясные И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюда |
|
|
1.9.2006, 17:49
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Bulik @ Sep 1 2006, 05:38 PM) [snapback]15036[/snapback] На сайте, в разделе "вторые блюда" - мясные И еще - а как убрать ссылку? Я еле-еле впихнула эту картинку сюда Инструкции по прикреплению линеечки Вы можете прочитать здесь. А отбивные эти? QUOTE Свиннные отбивные в горчице Вам потребуется: 500г свинины, 2 зубчика чеснока,1ст.л. горчицы, 2ст.л. водки. соль, перец. Мясо нарезать кусочками, очистить от сухожилий, отбить. Приготовить смесь из горчицы, водки, толченого чеснока, соли и перца и коньяка, и намазать ею мясо.Подготовленные отбивные обжарить. Мне кажется здесь имеется ввиду использовать или водку,или коньяк... |
|
|
1.9.2006, 19:00
Сообщение
#5
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень часто в приготовлении блюд используют вино, пиво, водку, коньяк, ром..... Во время приготовления спирт испаряется, а алкогольный напиток придает дополнительную вкусовую нотку. Тесту рассыпчатость или воздушность, мясу мягкость, аромат и т. д. При этом не сведущий человек ни за что не догадается, что в блюде задействован алкоголь. Тем более, что алкоголь добавляется в малых дозах.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:57 |