Путешествие в Голландию, Нидерланды - страна контрастов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Путешествие в Голландию, Нидерланды - страна контрастов |
8.11.2007, 17:22
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262 |
Ой , как интересно . Как будто сама побывала там. Спасибо, Yulka , за экскурсию . Сначала хотела мужу показать , но теперь боюсь услышать в ответ :"Вот ты уже всё увидела , посмотрела. Так зачем туда ещё раз ехать."Я тоже хочу побывать там. Но как я поняла - там нам без фотика делать нечего. Там столько интересных мест !
|
|
|
8.11.2007, 18:30
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Как же красииииииииииииииво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свпасибо, светуня! Юлька, спасибо очень интересно и фотки все классные.... Рада, что понравилось! ЮЛЬ! СПАСИБО ЗА ПУТЕШЕСТВИЕ! Домики в миниатюре впечатляют.Очень интересно. Пожалуйста. А домики сделаны до мелочей, так интересно особенно , когда автобан показан и все двигает, корабли плавают, самолеты двигаются по аэропорту........ Юля, спасибо!Очень интересно!Музей и города в миниатюре очень понравились!Работа очень кропотливая!А на одной фотке ворона уж больно большая , прям переросток какой-то!Фотка суперская получилась !Сюжет для нового фильма ужасов ! А да там ворона, а еще есть где-то фотка у меня как в одном из озер цапля живая стоит, так смешно! Юля,спасибо большое за экскурсию,все так красиво и позновательно.И ты здорово с супругом выглядите молодцы! Спасиб за комплименты! Ой , как интересно . Как будто сама побывала там. Спасибо, Yulka , за экскурсию . Сначала хотела мужу показать , но теперь боюсь услышать в ответ :"Вот ты уже всё увидела , посмотрела. Так зачем туда ещё раз ехать."Я тоже хочу побывать там. Но как я поняла - там нам без фотика делать нечего. Там столько интересных мест ! Не, стоит съездить, только мне кажется лучше своим ходом, многого в процессе экскурсий просто не увидеть! а с фотиком, ну кому как, мы любители, поэтому были каждый со своим, чтоб не подраться........ |
|
|
8.11.2007, 23:08
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Юлькаю спасибо огроменное. Очень здоровские фотки!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:01 |