Обеденные меню - 7, часть-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 7, часть-7 |
1.11.2007, 0:57
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну и наш прошедший день.
Самый обычный вермишелевый супчик. Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки. Морозилка вся забита уже, а муж все несет и несет. А между прочим, не думала, что из карасей такие котлетки вкусные. Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Только фотка темная . Делала уже поздно вечером. Угощайтесь! |
|
|
1.11.2007, 1:11
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ну вот и я пришла со своим едаловом........ Таксель, салатик с кукурузой , индюшиной ветчинкой и помидорками задекорированный соответственно праздничку........ там, где зубы поменьше, эт я......... Далее "кровавая драма на рисовом поле" , курочка в соусе с рисом.... И на дессерт все вместе, остатки маффинов, вафельки и пряник прикупленные вчера на ярмарке, ну и на закуску мандаринки........ Какой у вас веселый, праздничный ужин!Так все вкусненько! Ой, а мне так салатик понравился.........сама прям не ожидала...... Так давай скорее рецептик нам! Ну и наш прошедший день. Самый обычный вермишелевый супчик. Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Угощайтесь! Супчик хоть и самый простой, но мой самый любимый! И котлетки очень красивенькие, в геркулесе интересненько!Ох, так бы и стащила пару пышичек твоих! Такие аппетитненькие! Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки. Морозилка вся забита уже, а муж все несет и несет. Вот и не знаю, завидовать тебе или сочувствовать!У нас здесь нет ни наших лесных грибов, ни нашей речной рыбы(кроме сома, да и то искуственновыращенного)... |
|
|
1.11.2007, 1:23
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Ну и наш прошедший день. Самый обычный вермишелевый супчик. Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки. Морозилка вся забита уже, а муж все несет и несет. А между прочим, не думала, что из карасей такие котлетки вкусные. Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Только фотка темная . Делала уже поздно вечером. Угощайтесь! Мамочки, я прям закачалась от этого супчика.................... вызовите скорую!!!!!!! Кать, да какой рецептик, я ж говорю: 4 помидора, банка маиса, и индюшиная ветчина нарезанная кубиками, все перемешала, залила йогуртовым дрессингом и сверху смазала немного сметанкой! ВСЕ! |
|
|
1.11.2007, 1:24
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Супчик хоть и самый простой, но мой самый любимый! И котлетки очень красивенькие, в геркулесе интересненько!Ох, так бы и стащила пару пышичек твоих! Такие аппетитненькие! Спасибо, Катюшенька! Цитата Вот и не знаю, завидовать тебе или сочувствовать! Сочувствовать, сочувствовать! Спасибо, Yulka! |
|
|
1.11.2007, 7:17
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки ,огромное спасибо всем за похвалу!!!
Особенно радуюсь,что фотки хвалите! Мне так приятно....горДЮСЯ.... Ну вот и я пришла со своим едаловом...... Вкусненько как!!! "кровавая драма на рисовом поле" Ну и наш прошедший день. Вкуснота-красота-объедение!!! Пышку утащила,не удержалась! |
|
|
1.11.2007, 13:20
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ПРОСТО БОЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ОТ ТАКИХ ТАРЕЛОЧЕК!!!!!!!!!!!!! Вот как в галереи художественной побывала!!!!!!!! Спасибки за экскурсию всем вам, дорогие девочки!!!!!!!
А это наш обедик. ПросЮ!!! Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!! А это ЛЕНИВОЕ блюдо мороженые смеси РАТАТУЙ и МЕХIКО с охотничьими колбасками и томатной пастой, еще добавила лук и чеснок. Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! |
|
|
1.11.2007, 15:33
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
С ума можно сойти в этой теме от красоты.....
|
|
|
1.11.2007, 16:55
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
Ах... стоило появиться на форуме - и чуть с ума от голода и слюнок не сошла!
Совсем я что-то пропала с кухни, все перекусываю на бегу... непорядок |
|
|
1.11.2007, 18:08
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 1.11.2007 Из: германия Пользователь №: 5,230 |
возмите меня в свои вкуснинький сайт.
|
|
|
1.11.2007, 18:30
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А это наш обедик. ПросЮ!!! Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!! А это ЛЕНИВОЕ блюдо мороженые смеси РАТАТУЙ и МЕХIКО с охотничьими колбасками и томатной пастой, еще добавила лук и чеснок. Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. Вкуснотаааааа!!!! Какой обед!Какой борщик!Какое "ленивое" блюдо!Какой салатик!Какая шарлоткааааааааа!!!! возмите меня в свои вкуснинький сайт. Заходи,Лютик,располагайся! |
|
|
2.11.2007, 0:16
|
|
Штерночка, спасибо!
Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!! А это ЛЕНИВОЕ блюдо мороженые смеси РАТАТУЙ и МЕХIКО с охотничьими колбасками и томатной пастой, еще добавила лук и чеснок. Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. Какой борщик! Я за его красивый цвет готова есть каждый день. Ленивое блюдо очень расчудесное, такое вкусное. Салатик обожаю такой. Шарлоточка очень вкусная, с орешками. возмите меня в свои вкуснинький сайт. lütik, привет!! Присоединяйся к нам! |
|
|
2.11.2007, 0:56
|
|
У нас ужин сегодня скромненький.
Очень вкусная малосольная жирная селедочка.... ...с вареной картошкой. На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков. И сделала ватрушки с персиками (с консервированными). Угощайтесь! |
|
|
2.11.2007, 3:57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
А это наш обедик. ПросЮ!!! Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!! А это ЛЕНИВОЕ блюдо Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! И я борщик люблю!И по цвету, и по вкусу !Твое "ленивое" блюдо очень даже вкусное и красивое!А салатик-то какой витаминный!И Шарлотку ты классно преобразила!Красавица такая! возмите меня в свои вкуснинький сайт. Всегда рады! Добро пожаловать! У нас ужин сегодня скромненький. Очень вкусная малосольная жирная селедочка.... ...с вареной картошкой. На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков. И сделала ватрушки с персиками (с консервированными). Угощайтесь! Ой, Ва-юрчик!Это называется: "Не сыпь мне соль на рану!"Ах, какая чудесная селедочка!Кокая аппетитнейшая у нее икра(обожаю ее! )!Еще бы кусочек черного хлебушка и ничего больше мне не надо для полного счастья! |
|
|
2.11.2007, 6:51
|
|
У нас ужин сегодня скромненький. Очень вкусная малосольная жирная селедочка.... ...с вареной картошкой. На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков. И сделала ватрушки с персиками (с консервированными). Угощайтесь! Если этот ужин скромный.... То тогда я бомж бездомный! На ватрушки только глянешь, И сознание теряешь! |
|
|
2.11.2007, 7:29
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
возмите меня в свои вкуснинький сайт. Добро пожаловать, ЛЮТИК!!!!!!!!!!!!!! У нас ужин сегодня скромненький. Угощайтесь! С превиликим удовольствием угощусь!!!!!!!!!!!!! Спасибочки , Ва-юрчик!!!! Все, как всегда - мое любименькое!!!! Если этот ужин скромный.... То тогда я бомж бездомный! На ватрушки только глянешь, И сознание теряешь! СУПЕР!!!!!!!!!! Прям в точку попала!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:20 |