![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ваюрочка, спасибо!!!!
Да я бы с удовольствием делала и на заказ! Душа просит их каждый день творить, а мои их уже видеть скоро не смогут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик.
Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Кто хочет чаю с пирожными? Налетай! Настюша,ты меня своей красотищей только в расходы вгоняешь!!! ![]() ![]() Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик. Угощайтесь! Ну нельзя же так,Катюша!!! ![]() ![]() От созерцания фотографий жаркого и кекса у меня судороги начались! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Мурочка, я бы завернула, да их нет уже
![]() Стеллочка, а в какие расходы я сама себя ввожу!!!!!! Ты бы знала!!!!!! Катюша, как всегда просто бесподобно! Вкусно, сытно, самые любимые блюда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
КРАСАВИЦЫ, УМНИЧКИ, ХОЗЯЮШКИ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поспали?Можно и поесть!
![]() Запланировала на сегодня отбивные. От natusja я пожарила "Степные". ![]() Очень нам они понравились. ![]() ![]() Только относительно гарнира natusja погорячилась! ![]() На гарнир овощное рагу в сметане. ![]() А вот до чего довела Настюша серьёзную женщину! ![]() ![]() Были задумки и "покруче",но как подумала,сколько посуды ещё мыть придётся,загубила все идеи накорню.Я на такой подвиг не способна. ![]() Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! ![]() Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром. ![]() Угощайтесь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик. Угощайтесь! Катюшка как все вкусно,жаркое аппетитное очень,салатик попробовала вкуснятина ![]() ![]() ![]() Запланировала на сегодня отбивные. От natusja я пожарила "Степные". ![]() Очень нам они понравились. ![]() Только относительно гарнира natusja погорячилась! ![]() На гарнир овощное рагу в сметане. А вот до чего довела Настюша серьёзную женщину! ![]() ![]() Были задумки и "покруче",но как подумала,сколько посуды ещё мыть придётся,загубила все идеи накорню.Я на такой подвиг не способна. ![]() Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! ![]() Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром. Угощайтесь!!! ![]() Ну Стеллочка,на повал сразила,отбивные с гарниром смакота ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну нельзя же так,Катюша!!! ![]() ![]() Та а то ж ![]() ![]() ![]() Stern, Милая, Кобра, Katrin, спасибочки вам! Поспали?Можно и поесть! ![]() Запланировала на сегодня отбивные. От natusja я пожарила "Степные". ![]() Очень нам они понравились. ![]() Только относительно гарнира natusja погорячилась! ![]() На гарнир овощное рагу в сметане. А вот до чего довела Настюша серьёзную женщину! ![]() ![]() Были задумки и "покруче",но как подумала,сколько посуды ещё мыть придётся,загубила все идеи накорню.Я на такой подвиг не способна. ![]() Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! ![]() Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром. Угощайтесь!!! ![]() Стеллочка, как же все вкусненько ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Мурочка, я бы завернула, да их нет уже ![]() ![]() ![]() ![]() Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик. Угощайтесь! ![]() ![]() Угощайтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Наш сегодняшний обед: жаркое из крольчатины, свежий салатик с авокадо и маслинками, Черничный кекс и виноградик. Угощайтесь! Как давно кролика не ела.... ![]() ![]() ![]() Запланировала на сегодня отбивные. От natusja я пожарила "Степные". ![]() На гарнир овощное рагу в сметане. Цифры-это номер его обожаемой машины,а серию он специально выбрал-первые буквы наших имён! ![]() Двухслойное желе.Внизу-ягоды перетёртые,сверху-творожок со сметаной,ванилином и сахаром. Угощайтесь!!! ![]() Отбивнушки просто неотразимы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Прошу и к нашему шалашу! Вот чем мы питались в выходной день.
Соляночка. ![]() Вареники с картошкой и грибами. Фарш из картофельного пюре с жареным луком и грибами (подосиновики, маслята, и пр.). Сверху тоже посыпано жареным луком и грибами. ![]() Хотела сделать пресервы. Послала мужа к рыбакам за свежей скумбрией. Мы у них покупаем рыбу и пр. намного дешевле, чем в магазине. У них там свой маааленький заводик. Вместо свежей скумбрии он привез готовую холодного копчения. Только пару часов назад, как приготовленна. Угощайтесь. Толстая, жирная, вкуснющая, мясо аж как масло. ![]() Привез от них еще и килограммчик икры. Тоже только приготовленная. ![]() А еще муж принес мне огромнейшей хурмы. Давно такой не видела у нас. Как хорошо, что в нашем семействе я одна ее ем! ![]() ![]() Пекла пирог с ревенем. Угощайтесь! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 12:18 |