![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Мне мои дети обещали найти себе русских жён, на вопрос почему... сказали что мне легче будет с ними общаться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Aug 3 2006, 10:38 PM) [snapback]12195[/snapback] Мне мои дети обещали найти себе русских жён, на вопрос почему... сказали что мне легче будет с ними общаться ![]() ![]() Забота о мамочке! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
КАРАМЕЛЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СЫНОЧКА! СЧАСТЬЯ ВАМ ОБОИМ, УДАЧИ В ЖИЗНИ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Карамелька, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!
Здоровья, счастья и радости вам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЛЮДМИЛОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНОЧКА ! ПУСТЬ НА ЕГО ПУТИ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ! СЧАСТЬЯ ЕМУ, ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ЗБУДУТЬСЯ ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юрчик, Кати, Викуша спасибо Вам девочки за поздравления !!!!!
Сынуля мой всем Вам говорит большое СПАСИБО!!! Хотела бы я чтобы ему еще было 2 годика, а не 22 (ну и мне соответственно..... ![]() ![]() Еще раз СПАСИБО ВАМ!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Людмила.
Мы с Юлей присоединяемся к поздравлениям !!! Он еще молодой поэтому желаем ему реализоваться в этой жизни, найти хорошую работу которая приносила бы не только финансовое благополучие, но и удовольствие. А также тебе Людмила желаем хорошую невестку и много - много внучат. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Милые мои спасибо за такие теплые пожелания...
![]() ![]() QUOTE(Иван @ Aug 12 2006, 06:12 AM) [snapback]13091[/snapback] А также тебе Людмила желаем хорошую невестку и много - много внучат. А за такое пожелание - двойное спасибо !!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Людмилочка ,прости
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Ой, Людмила, прости меня, загуляла я совсем.
Хоть и с опозданием, но все равно спешу поздравить тебя с Днем рождения сына. Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:59 |