![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#646
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#647
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Мурочка, очень красивые и аппетитные кармашки получились! Вкуснятина
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#648
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка, вкусняшка твои кармашки!
|
|
|
![]()
Сообщение
#649
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
Мурочка!!! Очень аппетитные кармашки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#650
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#651
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#652
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо девчонки!Очень приятно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#653
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
СВИНИНА С СЫРОМ И БЕКОНОМ
![]() 200 гр сыра 75 гр маслин без косточек 1,2 кг свиной вырезки(у меня корейка свиная) 150 гр бекона 3 ст.л.нерафинированного оливк.масла веточки розмарина 2 зубчика чеснока(выдавить) 150 мл сухого белого вина Смешайте сыр с маслинами в процессоре. Со свинины срежьте жир.Сделайте надрез вдоль куска на 2\3 глубины и раскройте как книжку.Посолить,поперчить и намазать смесью маслин с сыром. Закройте надрез,сверху свинину также посолите и обмажьте оставшейся смесью сыра с маслинами.Оберните кусок ломтиками бекона и обвяжите веревкой. Положите мясо на противень,полейте оливк.маслом,посыпьте чесноком и розмарином. Запекайте 30 мин,затем полейте вином и вновь запекайте 1 час-до полной готовности.Прежде чем разрезать,дайте постоять в духовке 10 мин. В оставшийся на противне соус влейте 300 мл воды,доведите до кипения.Процедите,посолите. Нарезанный ломтиками картофель полейте оливк.маслом,посолите и посыпьте цедрой лимона.Запекайте 30 мин,переверните и вновь запекайте еще 30 мин-до хрустящей корочки.Подавайте на гарнир к свинине. |
|
|
![]()
Сообщение
#654
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#655
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Мурочка, обалдеть просто, какая вкуснотища и красотища!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#656
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#657
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#658
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Лиона,Лелюшка,Ва-юр,Людмилочка-спасибо!Про Новогодний стол пока не думала,возможно и повторюсь.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#659
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Жаркое из фарша со сладким перцем
Это блюдо украсит любой стол и отличается отменным вкусом. Понадобится: 750г мясного фарша 1 луковица 2 яйца 1 ст.л. горчицы 50г сыра по 2 стручка сладкого красного и желтого перца растительное масло соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Лук очистить, мелко нарезать, соединить с мясным фаршем. Добавить яйца, горчицу, специи, посолить и поперчить, перемешать. Весь перец вымыть, очистить от семян. Один красный и один желтый перец нарезать вдоль полосками. Сыр натереть на терке. Фарш с луком разделить на 3 части. В прямоугольную, смазанную раст. маслом, форму выкладывать слоями: фарш - полоски желтого перца - фарш - полоски красного перца - фарш. Запекать жаркое в течение 1 ч в предварительно нагретой до 180°С духовке. Через 50 мин достать жаркое из духовки, посыпать сверху тертым сыром и запекать до расплавления сыра. Оставшийся красный и желтый перец нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на сковороде с раст. маслом. Жаркое выложить на блюдо, посыпать жареным перцем, украсить. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#660
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:11 |