Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
5.2.2008, 16:27
Сообщение
#211
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
КИТ,а я делаю из смешанного фарша(курица,индюшка). Спасибо за рецепт,надо попробывать. Я обжариваю на сковородке.А поливать их надо соусом?
|
|
|
5.2.2008, 20:36
Сообщение
#212
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Мне нравится с магазинным сырным соусом.
|
|
|
5.2.2008, 22:41
Сообщение
#213
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Кит, ленуся спасибо за рецепты!!!
|
|
|
5.2.2008, 23:33
Сообщение
#214
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
6.2.2008, 1:01
Сообщение
#215
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.2.2008, 10:00
Сообщение
#216
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
Здравствуйте хозяюшки, почитала форум - порадовалась новым рецептам, таким вкусным, таким изысканным. Можно я добавлю кое-какие рецептики "от себя". Конечно, не я их придумывала, где-то что-то подсмотрела, где-то что-то у кого-то спросила, какие-то местные рецепты, журналы и телевизионные программы по кулинарии, но готовила точно я.
Телятина с яблоками. Вам понадобится: Кусок телятины весом примерно килограмм 3 - 4 яблока оливковое масло соль, перец, розмарин белое вино (не внутрь, а для приготовления) В глубокой сковородке разогреваем оливковое масло (если кто-то хочет можно добавить порезанный лук). На разогретом масле обжариваем во всех сторон кусок телятины (единый кусок!) Когда мясо обжарено со всех сторон вливаем белое вино и на сильном огне выпариваем его. Накрываем крышкой, убавляем огонь до самого слабого. Яблоки режем кубиками. Когда вино совсем выпариловь - добавляем яблочные кубики к мясу. Готовим мясо примено часок. ПО прошествии этого времени яблоки становятся мягкими и мы их разминаем в пюре. Достаем мясо из "яблочного пюре", даем ему немного остыть. Режем тонкими пластинками. На гарнир идет "яблочное пюре" |
|
|
6.2.2008, 19:23
Сообщение
#217
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Класс!!! З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится. Спасибо Стернушка! Я также делаю,единственное исключение делаю для рецептов,которые первый раз попадают в руки.Сначала готовлю как написано,потом вношу свои собственные поправки. Спасибо всем девочки! Favola-отличный рецептик! |
|
|
6.2.2008, 20:18
Сообщение
#218
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
7.2.2008, 8:00
Сообщение
#219
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
7.2.2008, 8:16
Сообщение
#220
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
7.2.2008, 8:32
Сообщение
#221
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
7.2.2008, 8:49
Сообщение
#222
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
8.2.2008, 1:31
Сообщение
#223
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.2.2008, 7:44
Сообщение
#224
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665 |
|
|
|
8.2.2008, 13:23
Сообщение
#225
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Здравствуйте хозяюшки, почитала форум - порадовалась новым рецептам, таким вкусным, таким изысканным. Можно я добавлю кое-какие рецептики "от себя". Конечно, не я их придумывала, где-то что-то подсмотрела, где-то что-то у кого-то спросила, какие-то местные рецепты, журналы и телевизионные программы по кулинарии, но готовила точно я. Телятина с яблоками. Вам понадобится: Кусок телятины весом примерно килограмм 3 - 4 яблока оливковое масло соль, перец, розмарин белое вино (не внутрь, а для приготовления) В глубокой сковородке разогреваем оливковое масло (если кто-то хочет можно добавить порезанный лук). На разогретом масле обжариваем во всех сторон кусок телятины (единый кусок!) Когда мясо обжарено со всех сторон вливаем белое вино и на сильном огне выпариваем его. Накрываем крышкой, убавляем огонь до самого слабого. Яблоки режем кубиками. Когда вино совсем выпариловь - добавляем яблочные кубики к мясу. Готовим мясо примено часок. ПО прошествии этого времени яблоки становятся мягкими и мы их разминаем в пюре. Достаем мясо из "яблочного пюре", даем ему немного остыть. Режем тонкими пластинками. На гарнир идет "яблочное пюре" Favola, рецептик оччень диетический и полезный А какие лучше яблоки использовать - покислее или послаще? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:46 |