IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Лорик
сообщение 23.11.2007, 10:05
Сообщение #106


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 170
Регистрация: 9.3.2007
Из: --
Пользователь №: 4,262



Кобра ,НУ ТЫ ДАЁШЬ ! ohmy.gif bup.gif Опять с вкусняшкой !
Какое мяско ... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.11.2007, 11:22
Сообщение #107


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Кобра,свининка очень вкусная,молодец!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anna02
сообщение 23.11.2007, 12:02
Сообщение #108


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 20.11.2007
Из: Питер
Пользователь №: 5,325



Цитата(ва-юр @ 22.11.2007, 1:06) *
У меня как у каждой работающей женщины времени абсолютно не хватает. Поэтому люблю делать заготовки с вечера. Это один из рецептов, который меня частенько выручает.


Очень хочется попробовать сделать, но что такое яблочная болтушка не знаю. Только не смейтесь, я не часто готовлю. rolleyes.gif
И еще можно ли так сделать из говядины?

Цитата(Кобра @ 23.11.2007, 10:50) *
Свинина по - киевски (придумала сама) biggrin.gif


Обязательно попробую сделать, мои мужики такое любят. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.11.2007, 14:26
Сообщение #109


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Коброчка!!!!!!!!! Рецептик ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ВЕРЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! sleep.gif Сразу вспомнила, как когда-то готовила аналогично, только с яблоками. Кислые яблоки нейтрализуют жирноватую шейку, а жир, в свою очередь пропитывает яблоки. Вообщем полный атасс!!! Советую!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 23.11.2007, 14:38
Сообщение #110


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Лорик @ 23.11.2007, 11:05) *
Кобра ,НУ ТЫ ДАЁШЬ ! ohmy.gif bup.gif Опять с вкусняшкой !
Какое мяско ... food1.gif
спасибо)))


Цитата(Алена @ 23.11.2007, 12:22) *
Кобра,свининка очень вкусная,молодец!!! food1.gif
спасибо АЛеночка


Цитата(anna02 @ 23.11.2007, 13:02) *
Обязательно попробую сделать, мои мужики такое любят. rolleyes.gif
уверена мужу понравиться, мои мужчины, жевали аш за ушами шкворчало_ biggrin.gif


Цитата(светуня @ 23.11.2007, 15:26) *
Коброчка!!!!!!!!! Рецептик ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! ВЕРЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! sleep.gif Сразу вспомнила, как когда-то готовила аналогично, только с яблоками. Кислые яблоки нейтрализуют жирноватую шейку, а жир, в свою очередь пропитывает яблоки. Вообщем полный атасс!!! Советую!!!
Светунечка, спасибочки, надо будет попробовать с яблочком)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.11.2007, 1:57
Сообщение #111


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кобра @ 23.11.2007, 9:50) *
Свинина по - киевски [size=2][color="#000000"](придумала сама) biggrin.gif

Коброчка, мяско отличное получилось у тебя! Такое сочное и аппетитное! bup.gif


Цитата(anna02 @ 23.11.2007, 12:02) *
Очень хочется попробовать сделать, но что такое яблочная болтушка не знаю.

Я подумала, что допустила опечатку. ohmy.gif Клавиатура у меня на латыне и славянский шрифт печатаю "на ощупь". Проверила текст рецепта. Нет, там все написанно равильно- ЯИЧНАЯ БОЛТУШКА. huh.gif А мясо, я думаю, можно приготовить таким образом любое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.11.2007, 5:10
Сообщение #112


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 23.11.2007, 3:50) *
Свинина по - киевски [size=2][color="#000000"](придумала сама) biggrin.gif

Яночка, какие аппетитненькие рулетики!ммммм rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 24.11.2007, 8:14
Сообщение #113


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Кобра - вкусная свинина! Ням-ням!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 26.11.2007, 13:25
Сообщение #114


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Коброчка, мне как коренной киевлянке твоя Свинина по-кевски, ка раз по душе!!!!!!!!!!! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anna02
сообщение 26.11.2007, 21:01
Сообщение #115


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 20.11.2007
Из: Питер
Пользователь №: 5,325



Цитата(ва-юр @ 24.11.2007, 2:57) *
Коброчка, мяско отличное получилось у тебя! Такое сочное и аппетитное! bup.gif



Я подумала, что допустила опечатку. ohmy.gif Клавиатура у меня на латыне и славянский шрифт печатаю "на ощупь". Проверила текст рецепта. Нет, там все написанно равильно- ЯИЧНАЯ БОЛТУШКА. huh.gif А мясо, я думаю, можно приготовить таким образом любое.



rolleyes.gif прости меня пожалуйста. Это моя невнимательность. Я больше так не буду. Еще раз спасибо за замечательный рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.11.2007, 0:29
Сообщение #116


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(anna02 @ 26.11.2007, 21:01) *
rolleyes.gif прости меня пожалуйста. Это моя невнимательность. Я больше так не буду. Еще раз спасибо за замечательный рецептик.

smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 27.11.2007, 1:08
Сообщение #117


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Кобра @ 23.11.2007, 10:50) *



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!)

Самое то,в ночи! laugh.gif Зарекалась в ночи тут лазать,10 тысяч раз!И все равно тянет как магнитом!Ян,супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.11.2007, 21:16
Сообщение #118


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Свиные фрикадельки с бантиками



1 маленькую булочку размочить.1 луковицу измельчить.Из хлеба,400 гр свиного фарша и 1 яйца приготовить фарш для фрикаделек,добавить в него лук,1 чайн.ложку горчицы,соль и перец.Слепить фрикадельки,обжарить их в раст.масле.Выложить отваренные макароны в виде бантиков слоем на дно смазанной формы.Сверху разложить фрикадельки и посыпать 2 ст.л.консервированной кукурузы.Нагреть духовку до 200 градусов.Вторую луковицу нарезать кольцами,обжарить и выложить в форму.Сверху все полить сметаной и поставить запекаться на 25 минут. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.11.2007, 23:11
Сообщение #119


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 28.11.2007, 21:16) *
[b]Свиные фрикадельки с бантиками

Ох и вкуснятина какая! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.11.2007, 6:24
Сообщение #120


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 28.11.2007, 15:16) *
Свиные фрикадельки с бантиками

Как же вкусненько и аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 12:37