![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 ![]() |
Для занятых хозяек.
![]() Продукты: курица (индейка), пол среднего вилка капусты, 2-3 шт. баклажан, 1-2 шт. болгарский перец, 4 шт плотных помидор, 1 шт. головка чеснока, 1шт. апельсин, тёртая цедра этого апельсина, пол лимона без кожуры ( для тех кто не считает калории кладём картофель и морковь). ![]() ![]() Способ приготовления: все продукты режим очень крупными кусками! И выкладываем слоями в казан, при этом каждый слой подсаливаем по вкусу. Чеснок кладём не очищенный. Трем цедру апельсина и посыпаем. ![]() ![]() ![]() готовим на медленном огне 40 минут. :-* Все комментарии сюда пожалуйста. /Модератор/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:22 |