![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
По телеку недавно слышала, что если тыквы обильно сбрызнуть соком лимона, то получится вкус ананаса!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Месяца два назад подарили мне пароварку. Если честно, никак не могла приготовить в ней что-либо, боялась за результат. И сегодня все таки решилась.
Филе окуня с картофелем. Без точных пропорций ![]() Картофель очистить, посыпать солью и оставить на 10 мин. Сложить на нижний уровень, установить время 35мин. Филе посыпть перцем с лимонным ароматом, слегка посолить, полить соком лимона, оставить на несколько мин. Тем временем нарезать тонкими дольками помидор и совсем немного лука (я нарезала его ооочень тоненько). Выложить на рыбу и поставить вторым уровнем, когда время приготовления останеться 15-20мин. Нам понравилось, вкусно и быстро. Теперь буду эксперементировать чаще ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Аппетитно,прям по ВНовски!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Очень вкусно и полезно! Удачных экспериментов, Наташа!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Че то я соскучилась по ней!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Да, все таки пароварка хорошая веСЧь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 ![]() |
Ну девушки специально для вас скажу интересную мысль(провереную). В пароварке хорошо готовить фаршированые перцы,только надо сразу посолить фарш и сами перцы,а также проколоть перцы вилкой в нескольких местах что бы кожица не была твердой.
Хотя мне перцы в пароварке не очень понравились, я их тушу в сметане и в духовке.В пароварке они пресные какие то получаются, но конечно же здоровее и полезнее для веса ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Филе окуня с картофелем. А если на верхний уровень положить семушку, морскую форель или муксуна, то капающий с них жирок попадая на картофель, придает последнему неповторимый вкус, главное минут за пять до окончания готовки посыпать картофель рубленной любимой зеленью, она не успевает приготовиться, а разогреваясь выдает свой максимальный вкус ... А еще мы иногда любим завернуть рыбу или филе рыбы в фольгу (когда в чистом виде, когда с добавлением, лука, зелени, сока лимона, специй, одним словом в различных вариациях) и приготовить её в пароварке, блюдо получается супердиетическим и очень вкусным. Попробуйте форумчане - очень понравиться ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
У меня почти два года пролежала без дела новая пароварка,случайно купленная моим сыном.
И вот настало её время.Долго я не хотела за неё браться,но сейчас не жалею.Спасибо всем кто накидал сюда рецептов. Добавлю свой. Картошку порезала,куриные грудки порезала и все промариновала в йогурте с множеством всяких специй. Положила в два лотка.В третий лоток положила просто овощи. Получилось всё очень вкусно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Красота какая
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Алена, как вкусно и полезно заодно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:26 |