![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Желтые круглые дыньки небольшого размера моем и разрезаем пополам. Ложкой удаляем семечки. Семечки промываем, подсушиваем и ссыпаем в пакетик, где уже хранятся подготовленные таким же образом арбузные семечки. Будем ими зимой птичек кормить.
![]() ![]() Затем ложкой удаляем часть мякоти, что бы розетки стали повместимее. Донца с другой стороны слегка подрезаем, что бы дыньки устойчиво стояли. Вырезанную мякоть порубим кубиками и переложим в посуду. ![]() А дальше к нарезанной мякоти дыни нарезаем и добавляем киви, ![]() .... нектарин, (хотела манго, но в магазине были очень зеленые не спелые манго ![]() ![]() .... желтые сливы, (цвет не принципиален ![]() ![]() ....яблоки, ![]() ....бананы, ![]() ......виноград зеленый и красный. Виноград я разрезала на половинки и удалила косточки. Можно, конечно, и целые виноградинки положить. Но я представила, как это будет неприятно, когда будут попадаться косточки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Перемешала все нарезанные фрукты....
![]() .....и разложила по дынным розеткам. ![]() ![]() Приготовила ананасовое желе (купленное в пачках) взяв норму воды немного меньше, чем указано по инструкции. Добавила в желе столовую ложку сахара, т. к. решила, что сами фрукты могут кислить. И с ложки полила фрукты в дыньках. Не много. Я не преследовала цель залить фрукты желе. Ровно столько, что бы фрукты только "схватились" между собой, блестели и не обветрились до завтра, до подачи их на стол. Срезанные края дыньки тоже нужно полить немножко желе. И отправляем все в холодильник до завтра. ![]() А на следующий день при подаче десерта на стол остается только украсить шариками мороженого ( или взбитыми сливками). После сытного застолья десерт очень легкий и освежающий. ![]() ![]() Все комментарии, пожалуйста, сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:28 |