Обеденные меню - 6, часть 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 6, часть 6 |
24.10.2007, 18:16
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Ладно уж... Все по-честному, вчера я съела, сегодня ты а у меня варенники сегодня будут Мы с тобой поменялись днями по-честному, по-честному: кто не успел , тот опоздал! Да , интересно, только я селедочку в салате буду делать....... ой, расхвасталась, чет я так давно не делала........ |
|
|
24.10.2007, 18:27
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девченочки, какая вкуснотища у вас , у всех по кусочку вкуснятин утащу
|
|
|
24.10.2007, 21:31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ боюсь кого то забыть, поэтому поименно всех не буду перечислять.....
У меня просто нет слов, какие красивые и вкусные обеды и ужины у ВСЕХ, а фотки ....просто загляденье.... |
|
|
24.10.2007, 23:57
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюшенька, Жанночка, Аоена, Светуничка, Yulka, Милая, Pups, спасибо, девочки!
.....у нас как всегда все по-скромненькому. Сегодня шпинат с грибочками и чесночком в сметанке, сомик в китайском стиле и конечно же салатик. Я всегда млею от твоих "скромных" блюд! Какая вкуснота у тебя лежит на тарелочках! Я тоже обожаю шпинат с грибочками. А вот наш ужин вчера, большо овощной сказалы бы я...........[img] Морковча, чет мужу моему показалась острой, а по мне так в самый раз помидорки с легкой моцареллой и базиликом..... Только моцарелла какой-то неправильной формы........[img] И вареники с картошкой и обжаренным копченым брюшком и лучком......... Отличный овощной ужин! Я тоже так поужинала бы с удовольствием, да мои мужички меня не поймут. Ну и наш вчерашний ужин салатик овощной с сыром и пророщеной пщеницей макароны с гуляшом Муж заказал и на десерт натс-роллы Салатик очень аппетитный. Макаронки, как любит мой сын. Ну, а я десертиком угощусь. А вот и мой плов...Кто вчера не успел у Светуни, милости прошу))), С чесночком! Как я люблю! Вкуснота!!!! |
|
|
25.10.2007, 0:58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Алена, Светуня, Yulka, Милая, Наташа, Людмила, Ва-юрчик, спасибочки Вам, мои милые девулечки!
Шпинатик с нрибочками??? Очень интригует. Можно поподробнее, Катюш!!!! Светунь, ничего там особенного.Сначала грибочки(шампиньона, нарезанные пластинками) обжарила на сл. масле, потом добавила мороженный шпинат, когда было готово - нарезанный чесночек и сменатка.Протушита так еще минут пять и готово! А вот наш ужин вчера, большо овощной сказалы бы я Морковча, чет мужу моему показалась острой, а по мне так в самый раз, только это он у нас любитель острого, не пойму, то ли у меня смена вкуса, то ли у него............ помидорки с легкой моцареллой и базиликом..... Только моцарелла какой-то неправильной формы........ И вареники с картошкой и обжаренным копченым брюшком и лучком......... Вкуснотища! Морковку люблю, помидорки с моцареллой - объеденье!И опять мне вареничков захотелось! Катюш, а рецептик сомика? Такой у тебя легкий обедик! Сказка! Настен, там тоже все просто и по быстрому. Филешки сома нарезала как на строганов, оставила в соевом соусе с черным молотым перчиком пока резала лук полукольцами, и на сковородку все вмесле до готовности.Просто и вкусно. Ну и наш вчерашний ужин салатик овощной с сыром и пророщеной пщеницей макароны с гуляшом Муж заказал и на десерт натс-роллы Аааааа, селедочка! Макарошки с гуляшом у меня завтра будут Десертик бесподобный!Супер! А вот и мой плов...Кто вчера не успел у Светуни, милости прошу))), Вкуснотища! |
|
|
25.10.2007, 1:34
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А мы сегодня дохлебывали ушицу, доедали пирожки с грибами. Так что готовить особенно и не нужно было. Сделала быстренько наши любимые отбивные в сырно-кунжутной панировке
И на десерт своим мужчинам кисель со взбитыми сливками. Вот! У меня сегодня выходной! |
|
|
25.10.2007, 3:11
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.10.2007, 6:25
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Людмила, Ваюр, Катюша, Наташа, спасибо, дорогие, угощайтесь!
Ва-юрчик! Какие у тебя однако входные!!! Замечательный обед! Киселя что-то захотелось..... |
|
|
25.10.2007, 7:28
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ боюсь кого то забыть, поэтому поименно всех не буду перечислять..... У меня просто нет слов, какие красивые и вкусные обеды и ужины у ВСЕХ, а фотки ....просто загляденье.... Людмила,я присоединяюсь к твоим словам.Стоит день не заглянуть,да что,день,часа 2 и потом уже не знаешь,кого благодарить за столь великолепные шедевры.Девочек так много и так все хорошо и кравсиво,а главное,вкусно и просто готовят.Умнички. |
|
|
25.10.2007, 8:56
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А вот наш ужин вчера, большо овощной сказалы бы я........... Я уже начинаю хотеть кушать !!!!!!!!! Так все аппетитненько!!!!! и на десерт натс-роллы Без словМиленькая!!! ты пшеницу проращиваешь сама????????? У меня зерно вот лежит, думаю, может проростить ее для салатиков. А вот и мой плов...Кто вчера не успел у Светуни, милости прошу))), Вааааааааааа-ууууууу!!! Пупсик!!!!!!!!!!!! Вот это тарелочка !!!!!!!!!!! Светунь, ничего там особенного.Сначала грибочки(шампиньона, нарезанные пластинками) обжарила на сл. масле, потом добавила мороженный шпинат, когда было готово - нарезанный чесночек и сменатка.Протушита так еще минут пять и готово! И всего то????????? Очень мне нравится такое дело. Спасибочки, Катюша!!! Обязательно попробую!!! А мы сегодня дохлебывали ушицу, доедали пирожки с грибами. Так что готовить особенно и не нужно было. Сделала быстренько наши любимые отбивные в сырно-кунжутной панировке Как вкусненько!!!!!!!!!!! Оу не могуууууууууууууууууу!!! |
|
|
25.10.2007, 9:27
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Светунечка, спасибо! А с пшеницей - как выйдет! Когда покупаю пророщенную, а иногда и сама проращиваю
|
|
|
25.10.2007, 12:55
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Все понятненько и ясненько!!! надо тоже заняться.
И чего то никого здесь нет?!!!!!!!! Но я все-равно начну. На обед готовила из того, что, как говориться, есть в холодильнике. Придумывала на ходу. Принимайте: супчик овощной с грибами и вяленными помидорками. Неожиданно потрясающий вкус Со злаковыми булочками ЗДОРОВЬЕ Пирожки-манты с броколли (все в пароварке приготвлено) салатик с кукурузой, крабовыми палочками, соленым огурцом,яйцом, красным луком. Соус из майонеза, сметаны и зернистой горчицы. Тоже ничего А на десертик меня соблазнила Ва-юрчик!!! Кисель с клубникой, вишней и яблоком ( без сметаны, она в супе была) УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
25.10.2007, 13:19
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня,вкуснота какая !!! Глаза разбегаются.
|
|
|
25.10.2007, 13:27
|
|
СВЕТУУУНЯ!!!!! Я не знаю за что браться!!!!! Хочется всего и сразу!!!!!! Вот так ты наготовила! Столько всего вкусного!!!!!!
|
|
|
25.10.2007, 13:48
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Вкусно!!!!! девочки!!!! какие жа вы умнички! !! просто супер!!!как все вкусно!!! !! и вот поела.... ну 15 минут назад..... просмотрела темку..... и побегу ка я к холодильнику а то животик урчит
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 19:12 |