Обеденные меню - 6, часть 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 6, часть 6 |
16.10.2007, 8:24
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Так, на обед я уже не иду....... Столько всякой вкуснятины глазами слопала, что и в желудок попало....и не мало...
|
|
|
16.10.2007, 13:55
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
спасибо, Катюш, а супчик очень прост, быстрый в приготовления и вкусный. Поставить воду, как только закипит бросить картошечку, картошечка закипела бросаю заранее слегка отваренный рис! НА сковородке пасирую лучок с морковочкой на растительном масле, добавляю пасировку в картошку с рисом, как только рис свариться, бросаю натертый на мелкой терке плавленный сырок "дружба". Даю покипеть пару минут и супчик готов.. Приятного аппетита!! Яночка,спасибо за рецептик Лелишна,спасибо.Угощайся! |
|
|
16.10.2007, 19:16
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДЕВЧАТА! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РЕСТОРАН ПОРА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.10.2007, 22:29
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Весь вечер любовалась вашими кулинарными шедеврами! Столько наготовили!!!!! Умнички!!!!
Давно я вас ничем не угощала, прошу к столу Кабачковый тортик курочка Кекс дешевый с яблоками Приятного аппетита!!! |
|
|
17.10.2007, 1:35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Katrin, Катюшенька, Штернушка, Коброчка, Лелишна, Учитель, спасибо девочки! Спасибо за поддержку! Это мой "дебют" в этой темке.
Кабачковый тортик курочка Кекс дешевый[/url] с яблоками Тортик какой красивый! Давно все подбираюсь к своим кабачкам, да все никак не доберусь. Курочка просто золотится! А кекс какой аппетитный! |
|
|
17.10.2007, 1:48
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А мы доедали грибной супчик. Первое я готовлю всегда на 2 дня. Каждый день замучаешься варить, а на дольше, никто уже не будет есть.
А на второе жареные подосиновики с лучком и картошечкой. К ним малосольные огурчики. Из последних огурцов сделала малосолку. Надоело консервировать. Фасолька с чесноком и уксусной заправкой. На десерт взбитые сливки со свежим (не вареным) конфитюром из протертой клубники и красной смородины. Пирог с яблоками, ревенем, изюмом со штрейзелевой посыпкой. |
|
|
17.10.2007, 4:30
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
спасибо, сонце, я никогда не пекла с разрыхлителем, я даже незнаю, что это за зверек, думаю, может быть положить вместо разрыхлителя соду гашенную уксусом??? Как по мне, так мне удобнее печь с разрыхлителем.Сода иногда чувствуется в готовом изделии. А почему тебе не понравился разрыхлитель? Давно я вас ничем не угощала, прошу к столу Кабачковый тортик курочка Кекс дешевый с яблоками Приятного аппетита!!! О, Ирэнчик пришла, вкусноты принесла! Спасибочки, очень все аппетитно!Стащила куриную ножку и кусочек тортика , объеденье! А на второе жареные подосиновики с лучком и картошечкой. К ним малосольные огурчики. Из последних огурцов сделала малосолку. Надоело консервировать. Фасолька с чесноком и уксусной заправкой. На десерт взбитые сливки со свежим (не вареным) конфитюром из протертой клубники и красной смородины. Пирог с яблоками, ревенем, изюмом со штрейзелевой посыпкой. Ва-юрчик, у тебя как всегда wелый стол вкусняшек! Грибочки я просто обожаю!Объеденье!Как бы я их сейчас.....мммммм Фасолька очень вкусненькая!Десер, пирог просто загляденье! |
|
|
17.10.2007, 4:58
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
ДЕВЧАТА! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РЕСТОРАН ПОРА!!!!!!!!!!!! Спасибо,Танюшка!Так приятно Весь вечер любовалась вашими кулинарными шедеврами! Столько наготовили!!!!! Умнички!!!! Давно я вас ничем не угощала, прошу к столу Кабачковый тортик курочка Кекс дешевый с яблоками Приятного аппетита!!! Ирэнчик,как все вкусненько Кабачков.тортик очень аппетитненький,курочка мммм.....,кексик с яблоками красавец,кусочек на завтрак утащила Спасибо ,за угощение. А мы доедали грибной супчик. Первое я готовлю всегда на 2 дня. Каждый день замучаешься варить, а на дольше, никто уже не будет есть. А на второе жареные подосиновики с лучком и картошечкой. К ним малосольные огурчики. Из последних огурцов сделала малосолку. Надоело консервировать. Фасолька с чесноком и уксусной заправкой. На десерт взбитые сливки со свежим (не вареным) конфитюром из протертой клубники и красной смородины. Пирог с яблоками, ревенем, изюмом со штрейзелевой посыпкой. Ва Юрчик,у тебя как всегда столы ломятся от вкусной еды Все очень вкусненько и аппетитно.Пчелка ты наша |
|
|
17.10.2007, 5:25
|
|
Наш обедик,на сегодня :
Пельмени мужа тарелочка я люблю как супчик пельмешки есть,(пельмешки заливаю водичкой в которой они варились,тудаже лучок на топленном масле слвочном и сметанка ) И на ужин скромненько: макарошки с подливкой и салатик овощной Угощайтесь! |
|
|
17.10.2007, 5:48
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
17.10.2007, 5:56
|
|
Kaтюшка,на здоровье дорогая!
|
|
|
17.10.2007, 7:16
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Давно я вас ничем не угощала, прошу к столу Ну ты даёшь,Ирэнчик!!! Тортик! Курочка! Кекс! Супер!!! А мы доедали грибной супчик. А на второе жареные подосиновики с лучком и картошечкой. К ним малосольные огурчики. Фасолька с чесноком и уксусной заправкой. На десерт взбитые сливки со свежим (не вареным) конфитюром из протертой клубники и красной смородины. Пирог с яблоками, ревенем, изюмом со штрейзелевой посыпкой. Ва-юрчик!!! Хочу супчика,грибочков,сливочек,пирога!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Наш обедик,на сегодня : Ааааааааааааа!!!!Пельменчики любименькие!!! Катринчик,!!! И макарошечки хороши!!! |
|
|
17.10.2007, 7:46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Прошу к столу! Вчерашний день: доели борщик со сметанкой, картошечка с "хрящиками" тушеная в казане и салатик. Сегодня: мясо по-строгановски с цветной капустой в яйце и салатик с сухариками.На ужин вновь переделаный салатик Теплый вечер (вместо окорочков - консерв. тунец, вместо горошка - кукуруза, и плюс еще редиска.) Пожалуйста угощайтесь! Какие яркие краски, все так вкусно выглядит..... Салат с краб.палочками и маринованым огурцом. Пюре(правда уже поджареное)и зразы с сыром,луком и яйцом. голубцы ленивые Вкусно..... люблю поджаренную пюрешку... ПросЮ!!! Наш обедик сегодня!!!!!!!!!! Наш любимый МИНИСТРОНЕ с креветками на этот раз КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЛУКОМ, МОРКОВКОЙ И КАПУСТОЙ от Стаса в сметанно-грибном соусе[indent] Обалдеть.....Светуня, у тебя как всегда, посмотришь на фото и уже сыт..... Креветочки нямка..... Принесла соблазнять ,кто еще не соблазнился[/b] УГОЩАЙТЕСЬ!!! спасибо, угостилась.... УГОЩАЙТЕСЬ!!! красотаааааааааа.... а у нас был сырный супчик! тушеночка с картошечкой свинная шейка на косточке и кексики Все вкусненько..... спасибо. У меня сын хоть и из "нового" поколения, но тоже любит картошку с тушенкой.... Вот супчиком из белых грибов с вермишелькой Свиные ребрышки с картошкой приготовленные в рукаве. На десерт кисель яблочно-грушево-ревеневый с ванильным творогом. Ну, и ватрушки с зеленью. Ва-юрчик.... я к тебе к гости.....на ватрушечки и киселек.... А мне вчера муж ужин приготовил-вывалил чего-то из пакета на сковородку. Так ещё и обиделся,что я фоткать не стала! Вот ОНА...судьба работающих женщин.... Ну а ты бы сфотографировала, что тебе жалко что ли ?.... О-о-о-о-о.....называется "не проходите мимо".......хорошо, что я позавтракала... А мы доедали грибной супчик. А на второе жареные подосиновики с лучком и картошечкой. Фасолька с чесноком и уксусной заправкой. На десерт взбитые сливки со свежим (не вареным) конфитюром из протертой клубники и красной смородины. Пирог с яблоками, ревенем, изюмом со штрейзелевой посыпкой. Ва-юрчик...здесь стоят только одни смайлики с капающей слюной......(у меня уже форум смайлики не разрешает ставить, говорит.....слишком уж Вы девушка впечатлительная....... ) |
|
|
17.10.2007, 10:26
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А мне вчера муж ужин приготовил-вывалил чего-то из пакета на сковородку. Так ещё и обиделся,что я фоткать не стала! А надо было бы сфоткать ! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!! В следующий раз обязательно фотографируй!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! КАТРИНОЧКА, КОБРА, ВА-ЮРЧИК, ИРЭН!!!!!!!!!!!!!! Я в отпаде от ваших тарелочек!!!!!!!!!!!!!! Язык проглотила от вкусностей таких!!!!!!!!!!! Спасибочки вам огромное!!!!!!!! |
|
|
17.10.2007, 12:32
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Никого нет???????????
Угощайтесь!!! ПИРОГ С КОНСЕРВОЙ от Лизаветы. Раз десять делала, какая же вкуснятина Лизуня!!!!!!!!!!! Огромное , еще раз, СПАСИБОЧКИ за такой чудненький рецептик!!!! И виноградику отведайте |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 8:38 |