Обеденные меню - 6, часть 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 6, часть 6 |
15.10.2007, 3:56
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Прошу к столу!
Вчерашний день: доели борщик со сметанкой, картошечка с "хрящиками" тушеная в казане и салатик. Сегодня: мясо по-строгановски с цветной капустой в яйце и салатик с сухариками.На ужин вновь переделаный салатик Теплый вечер (вместо окорочков - консерв. тунец, вместо горошка - кукуруза, и плюс еще редиска.) Пожалуйста угощайтесь! Следующие дни у меня "голодовка", муж опять в командировке . |
|
|
15.10.2007, 4:18
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Катюшка,какое разнообразие у тебя всегда в еде и все так аппетитно! А борщик ты готовиш с фасолью?Картошечка с мяском ммммм.... Салатики ,мясо по-строгановски с цветной капустой в яйце очень аппетитненько смотрится.Спасибо большое за угощение
Цитата Следующие дни у меня "голодовка", муж опять в командировке . Как жаль ,Катюшка Мы тоже сегодня борщик доели точно телепатия у нас с тобой |
|
|
15.10.2007, 5:41
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
15.10.2007, 6:31
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Спасибо ,Катюшка!
|
|
|
15.10.2007, 7:03
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Значит так! Ближайшие дни в этой темке такой порядок:все выставляют вкуснятину,а едим только мы с Подруженькой! Работяг кормить надо-это раз! За неделю в Берлине отощала я совсем на свекровкиных немецких харчах-это два!Вкуснятины тут вы столько за время моего отсутствия наготовили,что перепробовать всё сразу нет никакой физической возможности-это три!
|
|
|
15.10.2007, 8:08
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
вчера!! Доели пиццу, вечером опять приготовила)) НА ужин ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!) Вот это труженица!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько готовить - подвиг!!!!!!!!!!!!!!! Наш сегодняшний ужин: долма из баранины со сметаной и аджикой И еще я испекла пирог Юльки. Немного измененный - очень вкусно!!! ДОЛМА!!!!!!!!!!!!!! Я вот ну никак не соберусь ее приготовить!!! Молодец, Sea!!!!! Прошу к столу! Следующие дни у меня "голодовка", муж опять в командировке . Катюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!! А это на сколькУ народУ такой СТОЛИК???????????????? Все так аппетитненько и соблазнительно !!!! Или это перед "голодовкой" ты так кушаешь ???? Значит так! Ближайшие дни в этой темке такой порядок:все выставляют вкуснятину,а едим только мы с Подруженькой! Работяг кормить надо-это раз! Чьяббат,это я как поняла хлеб или нет? Катриночка!!!!ЗДЕСЬ немного о нем!!!! А эти готовила по рецепту Stern ТЕСТО КАРТОФЕЛЬНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ не хуже получается!!! |
|
|
15.10.2007, 8:11
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Значит так! Ближайшие дни в этой темке такой порядок:все выставляют вкуснятину,а едим только мы с Подруженькой! Работяг кормить надо-это раз! За неделю в Берлине отощала я совсем на свекровкиных немецких харчах-это два!Вкуснятины тут вы столько за время моего отсутствия наготовили,что перепробовать всё сразу нет никакой физической возможности-это три! , что прям вообще низя!? |
|
|
15.10.2007, 8:38
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Прошу к столу! Вчерашний день: доели борщик со сметанкой, картошечка с "хрящиками" тушеная в казане и салатик. Сегодня: мясо по-строгановски с цветной капустой в яйце и салатик с сухариками.На ужин вновь переделаный салатик Теплый вечер (вместо окорочков - консерв. тунец, вместо горошка - кукуруза, и плюс еще редиска.) Пожалуйста угощайтесь! Вот спасибо,угодила !!!! Значит так! Ближайшие дни в этой темке такой порядок:все выставляют вкуснятину,а едим только мы с Подруженькой! Работяг кормить надо-это раз! За неделю в Берлине отощала я совсем на свекровкиных немецких харчах-это два!Вкуснятины тут вы столько за время моего отсутствия наготовили,что перепробовать всё сразу нет никакой физической возможности-это три! А лопнуть не боитесь ! Или личико может треснуть !!!Здесь кормят наповал,не до работы станет !! |
|
|
15.10.2007, 8:43
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
15.10.2007, 8:48
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Салат с краб.палочками и маринованым огурцом.
Пюре(правда уже поджареное)и зразы с сыром,луком и яйцом. голубцы ленивые |
|
|
15.10.2007, 9:04
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Подруга, Людмила, Катрин - спасибо!
Олюша, долма какая аппетитнейшая!И смотрю фотки уже подписываешь в фотошопе, молодчинка!Хорошо получается!Пирог прелесть просто! Катюш, спасибки! А с фотошопом у меня целая история. В отдельной темке стоит написать - он у меня своей жизнью живет - то делает, то не делает Катюш, у тебя все аппетитно, как всегда!!! Смотрю, из борщика выглядывает фасолинка (я ее узнала ) - тоже обожаю борщик с фасолью!! ДОЛМА!!!!!!!!!!!!!! Я вот ну никак не соберусь ее приготовить!!! Молодец, Sea!!!!! Светуня, спасибо, а мне теперь придется ее готовить часто - муж вчера купил виноградных листьев в 2 раза больше, чем, обычно Вот и давай мужчинам поручения Пока писала, увидела Аленину еду!!! Иду к ней с большой ложкой |
|
|
15.10.2007, 13:13
|
|
Салат с краб.палочками и маринованым огурцом. Пюре(правда уже поджареное)и зразы с сыром,луком и яйцом. голубцы ленивые Алена!!!!!!!!!!!! Какое изобилие !!!!! И, как всегда, все очень аппетитненько у тебя!!!!!!!!!!!!!!!! ПросЮ!!! Наш обедик сегодня!!!!!!!!!! Наш любимый МИНИСТРОНЕ с креветками на этот раз КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЛУКОМ, МОРКОВКОЙ И КАПУСТОЙ от Стаса в сметанно-грибном соусе Приятного аппетита!!!!!!!!! Stern, Подруга!!! Вам отдельные тарелочки - просю!!!!!!!!! Труженицы наши |
|
|
15.10.2007, 13:26
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
КАтюничка, Аленушка, Светуничка, Sea, какие вы рукодельницы, какие умницы!!! А у меня вот все руки не доходят до такой красоты и вкусноты, я так все побыстренькому ченить делаю и кормлю себя и мужа. Некада че то мне. Еще и фунтик мой заболел! Ваще некада!!! Он за мной все бегает, как хвостик, все Мама, мама, на ручки просится, хотя он так то парень самостоятельный и к рукам не приучен. А тут, видимо, нужна ему ласка мамина
|
|
|
15.10.2007, 16:44
|
|
Значит так! Ближайшие дни в этой темке такой порядок:все выставляют вкуснятину,а едим только мы с Подруженькой! Работяг кормить надо-это раз! За неделю в Берлине отощала я совсем на свекровкиных немецких харчах-это два!Вкуснятины тут вы столько за время моего отсутствия наготовили,что перепробовать всё сразу нет никакой физической возможности-это три! Катриночка!!!!ЗДЕСЬ немного о нем!!!! А эти готовила по рецепту Stern ТЕСТО КАРТОФЕЛЬНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ не хуже получается!!! Спасибо,Светуничка!попробую обязательно. А лопнуть не боитесь ! Или личико может треснуть !!!Здесь кормят наповал,не до работы станет !! Салат с краб.палочками и маринованым огурцом. Пюре(правда уже поджареное)и зразы с сыром,луком и яйцом. голубцы ленивые Аленушка,как все вкусненько!всего попробовала!Спасибо. ПросЮ!!! Наш обедик сегодня!!!!!!!!!! Наш любимый МИНИСТРОНЕ с креветками на этот раз КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЛУКОМ, МОРКОВКОЙ И КАПУСТОЙ от Стаса в сметанно-грибном соусе[indent] Приятного аппетита!!!!!!!!! Stern, Подруга!!! Вам отдельные тарелочки - просю!!!!!!!!! Труженицы наши Светуничка,как все аппетитно!Попробовала все,с большим аппетитом!Спасибочки |
|
|
15.10.2007, 17:24
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ну девочки, ну наготовили вкуснятинки!!!!! Я тут вся слюнками истекаю!!!!! Умнички!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 8:35 |