Обеденные меню - 6, часть 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 6, часть 6 |
14.10.2007, 8:37
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Светочка, спасибо большое! Да, рецепт тортика есть в соответствующей темке
|
|
|
14.10.2007, 8:39
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
А чак чак ..... Ясно!!!СПАСИБО!!!!! теперь буду представлять что это такое ... не нужно рецепт, раз он "невкусный".... вот найдем вкусный, поставим А пока все к столу!!!!! Селедочка Мешочки куриные с рисом Хлебушек итальянский с укропом и зеленым луком и чай травяной с нугой Ай, Настенька!!!! ай, вкуснота и красота!!!! а попобробнее про мешочки можно???? (среди нуги заметила любимую конфетку... смела её в секунду ) |
|
|
14.10.2007, 8:42
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Настенька,какая ВКУСНОТА и как кра-си-воооооооооооооооооооооооооо!!!
|
|
|
14.10.2007, 13:57
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Как у меня все сегодня вкусненько было . ("Скромница" ). Но это, действительно так . Утром насмотрелась я как девочки некоторые вареников с картошкой уплетают, чуть с ума не сошла. Думаю, все!!!!!!!!! надо делать!!!
Венегретик, варенички (обжаренный лучок внутри с картошечкой), запеченая ТЕЛАПИЯ под луком и майонезно-сметанной намазкой.(рыбку специально так сфоткала, чтоб было видно, какое у нее мяско). Что то наподобие ЧЬЯББАТ!!! И тортик НЕГР В ПЕНЕ От Ирэн (и куда это она пропала? ) Не очень то он у меня и черный, и пены совсем нет, но очень вкуный, а это самое главное!!!! УГОЩАЙТЕЬ!!! |
|
|
14.10.2007, 14:04
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
наще меню за эти дни!!
пицца (мой сын без не ни куда) очень ее любит Селедочка с картошечкой в мундирах НУ естественно, как без царского напитка))) ВОДОЧКА!!! Счастью нашему не было придела!!)) |
|
|
14.10.2007, 14:19
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
наще меню за эти дни!! Счастью нашему не было придела!!)) Еще бы!!!!!!!!!!!!!!! Бутылку купили, и получили и икры в нагрузку!!!!!!!!!!!!!!! Вот так бы почаще, и на все продукты распространялось!!! Ну а покушали вы хорошо - мы на той недели селедку с картошкой в мундире ели . Воспоминания еще свежи. |
|
|
14.10.2007, 14:23
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Еще бы!!!!!!!!!!!!!!! Бутылку купили, и получили и икры в нагрузку!!!!!!!!!!!!!!! Вот так бы почаще, и на все продукты распространялось!!! Ну а покушали вы хорошо - мы на той недели селедку с картошкой в мундире ели . Воспоминания еще свежи. вот если бы они еще черненькую икорочку дарили |
|
|
14.10.2007, 14:46
|
|
вчера!!
Доели пиццу, вечером опять приготовила)) НА ужин Курочка с овощами запеченная в рукаве свежие овощи И свежевыжатый апельсиновый сок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!) |
|
|
14.10.2007, 16:00
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Как у меня все сегодня вкусненько было . Венегретик, варенички (обжаренный лучок внутри с картошечкой), запеченая ТЕЛАПИЯ под луком и майонезно-сметанной намазкой.(рыбку специально так сфоткала, чтоб было видно, какое у нее мяско). Что то наподобие ЧЬЯББАТ!!! И тортик НЕГР В ПЕНЕ От Ирэн УГОЩАЙТЕЬ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! я телапию просто обожаю!!!!! вот вкуснючая рыбка!!!!!! и негра пекла... нямка!!!!!! про вареники молчу.... молчу... молчу.... ХОЧУУУУУУУ!!!!!! наще меню за эти дни!!пицца (мой сын без не ни куда) очень ее любит Селедочка с картошечкой в мундирах НУ естественно, как без царского напитка))) ВОДОЧКА!!! Счастью нашему не было придела!!)) прикольно!!!!! я б тоже так бутылку купила..... (икру мне, водку свекру, мир в семье и благодать.... ) вчера!! Доели пиццу, вечером опять приготовила)) НА ужин Курочка с овощами запеченная в рукаве свежие овощи И свежевыжатый апельсиновый сок!ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!) ой как вкусно!!!! хочу такой курочки!!!! ну просто очень!!!!! |
|
|
14.10.2007, 18:52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мне сегодня две Катюшки, Две веселые подружки Комплименты говорили, Да за мой обед хвалили! Я сижу и улыбаюсь, Очень сильно я смущаюсь Умничка! Спасибо тебе! З.Ы. Я что-то никак не могу найти в какой теме рецепты варенников, поому спрошу здесь: Как кортофельную начинку делать? Свари обычное картофельное пюре, можно еще с жаренным лучком перемешать или грибочками.Тесто обычное пельменное, вода(можно молоко или 50:50.Я всегда беру очень холодное), соль, мука, можно еще и яйцо. Светуничка, спасибки! Как у меня все сегодня вкусненько было Венегретик, варенички (обжаренный лучок внутри с картошечкой), запеченая ТЕЛАПИЯ под луком и майонезно-сметанной намазкой.(рыбку специально так сфоткала, чтоб было видно, какое у нее мяско). Что то наподобие ЧЬЯББАТ!!! И тортик НЕГР В ПЕНЕ От Ирэн Объеденье!Рыбка видно что очень вкусненькая, да еще и с вареничками и венигретиком....ммммм....сказка! Хлебушек, тортик красотища! наще меню за эти дни!! пицца (мой сын без не ни куда) очень ее любит Селедочка с картошечкой в мундирах НУ естественно, как без царского напитка))) ВОДОЧКА!!! вчера!! Доели пиццу, вечером опять приготовила)) НА ужин Курочка с овощами запеченная в рукаве свежие овощи И свежевыжатый апельсиновый сок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!) Яночка, как все вкусненько!На селедочку истекла слюной Объеденье все! |
|
|
14.10.2007, 20:54
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Наш сегодняшний ужин: долма из баранины со сметаной и аджикой
И еще я испекла пирог Юльки. Немного измененный - очень вкусно!!! |
|
|
14.10.2007, 20:56
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ох,девочки,ох молодчинки какие.Как всеу вас тут вкусно,слюни текут при просмотре фоток.
МОЛОДЦЫ |
|
|
14.10.2007, 21:17
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки......бесподобно, какая здесь красота и вкуснота.....
ПРОСТО НЕТ СЛОВ, МОЛОДЧИНКИ ВСЕ ХОЗЯЮШКИ !!!!!!!!!!!! |
|
|
14.10.2007, 22:41
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Учитель Танюшка,спасибо большушее!
Мне сегодня две Катюшки, Две веселые подружки Комплименты говорили, Да за мой обед хвалили! Я сижу и улыбаюсь, Очень сильно я смущаюсь Спасибо, Девочки! З.Ы. Я что-то никак не могу найти в какой теме рецепты варенников, поому спрошу здесь: Как кортофельную начинку делать? Настена,спасибо за стихи Ты мне льстишь, КАТРИНОЧКА!!!!!! Мне б за вами угнаться, а ты у нас АССССССС еще тот!!!! Скромница ты наша Ой,да какой с меня ассс, засмущала ты меня И вот оно - доказательство!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТЕНЬ то какая!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки, угостилась. Тож чебуреки очень хочу!!!!!!!!!!!! Светуничка,спасибо.Угощайся на здоровье! Ясно!!!СПАСИБО!!!!! теперь буду представлять что это такое ... не нужно рецепт, раз он "невкусный".... вот найдем вкусный, поставим Обязательно Как у меня все сегодня вкусненько было . ("Скромница" ). Но это, действительно так . Утром насмотрелась я как девочки некоторые вареников с картошкой уплетают, чуть с ума не сошла. Думаю, все!!!!!!!!! надо делать!!! Венегретик, варенички (обжаренный лучок внутри с картошечкой), запеченая ТЕЛАПИЯ под луком и майонезно-сметанной намазкой.(рыбку специально так сфоткала, чтоб было видно, какое у нее мяско). Что то наподобие ЧЬЯББАТ!!! И тортик НЕГР В ПЕНЕ От Ирэн (и куда это она пропала? ) Не очень то он у меня и черный, и пены совсем нет, но очень вкуный, а это самое главное!!!! Светуничка,как вкусненько все!!!Винегретик вчера вспоминала,давно не делала,такой красивый у тебя он.Варенички красавцы,ты интересно их собираешь,я сегодня опять по супруга заявке вареники делаю Чьяббат,это я как поняла хлеб или нет? Негр в пене аппетитно выглядет. наще меню за эти дни!! пицца (мой сын без не ни куда) очень ее любит Селедочка с картошечкой в мундирах НУ естественно, как без царского напитка))) ВОДОЧКА!!! Счастью нашему не было придела!!)) Яночка,Все вкусно,но селедочка с картошечкой душу раздирают.ХОЧУ!!!! вчера!! Доели пиццу, вечером опять приготовила)) НА ужин Курочка с овощами запеченная в рукаве свежие овощи И свежевыжатый апельсиновый сок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!) Яночка,курочка очень аппетитная ,да еще и с овощами ммммммм....... Наш сегодняшний ужин: долма из баранины со сметаной и аджикой И еще я испекла пирог Юльки. Немного измененный - очень вкусно!!! Олечка,долма просто сказка,да еще из баранины,мммммм......у меня слюни потекли,как вспомнила какие они сочные.Пирог я попробовала в др.темке,очень вкусненький |
|
|
14.10.2007, 23:09
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 8:35 |