Обеденные меню - 6, часть 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню - 6, часть 6 |
11.10.2007, 20:01
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Prixodila podkrepitsja! Milaja,Katrin4ik,Alena,SPASIBO!!!Nakormili!!!
S lubovju.Srern. |
|
|
11.10.2007, 20:12
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Штерночка, приветик!!!!!!! Как я рада тебя видеть! Сейчас я тебя еще накормлю.
Салатик от Ирэн селедочка на горячее: зразы с жареным луком и морквкой и зеленым горошком, Кортофель запеченый с беконом и сыром, маринованный лучок и закусочный острый салатик и на десерт (смерть моего мужа ) Корзиночка шоколадная с малиной и сливками |
|
|
11.10.2007, 20:29
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Наш обедик.Прошу всех к столу Варенички с картошечкой политые жаренным лучком на топленном масле.И салатик овощной,не стала фотограф.Уже выкладывала не раз Катюшик, я только хотела курочку из духовки похвалить. При виде ее у меня где-то даже внутри екнуло Так она хорошо смортится! А тут вареники у меня на мониторе появились - Катюш, так нельзя Так все хочется съесть Штерночка, приветик!!!!!!! Как я рада тебя видеть! Сейчас я тебя еще накормлю. Салатик от Ирэн селедочка на горячее: зразы с жареным луком и морквкой и зеленым горошком, Кортофель запеченый с беконом и сыром, маринованный лучок и закусочный острый салатик и на десерт (смерть моего мужа ) Корзиночка шоколадная с малиной и сливками Пока Штерночки нет я тут ем уже |
|
|
11.10.2007, 20:38
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
На здоровье, дорогая, кушай!!!!!
|
|
|
11.10.2007, 20:54
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
А можно вот это волшебство, от которого мужья умирают, подробненько описать? а то не до конца видно, и слюнки текут неприцельно)))
|
|
|
11.10.2007, 21:05
|
|
Танюшка, дуй за мной в темку пирожных и рулетов, я напишу
|
|
|
11.10.2007, 23:17
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюшка,пекла по моему обычному рецепту хлебушек домашний. Только муку взяла 50/50((220мл.) 2 чайные чашки белой и 2чайные чашки серой) ,и добавила зелени укропа сушенной. Спасибо! А у нас вчера на ужин баклажаны с овощами и курочкой. и шарлотка. Угощайтесь! Курочка , баклажанчики , шарлотка ну что еще для счастья надо? Наш обедик.Прошу всех к столу Варенички с картошечкой политые жаренным лучком на топленном масле.И салатик овощной,не стала фотограф.Уже выкладывала не раз и сахарные печенюшки к чаю ( рецепт взят с интернета) УГОЩАЙТЕСЬ! Ой, Катринушка, варенички как я люююююблююююю!!! Какое же это объеденье!!! насыпала чай на рану Салатик от Ирэн селедочка на горячее: зразы с жареным луком и морквкой и зеленым горошком, Кортофель запеченый с беконом и сыром, маринованный лучок и закусочный острый салатик и на десерт (смерть моего мужа ) Корзиночка шоколадная с малиной и сливками Настенька, киллер ты наша! Каждый день наповал убиваешь своими шикарными обедами!Вкуснотища и красотища необыкновенная! |
|
|
12.10.2007, 0:31
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Ой, Катюшечка!!!!!! Варенники с картошкой тыщу лет не ела!!!!!! Вот спасибо, напомнила!!!! Вкуснотища!!!! А что за печенюшки? Выглядят аппетитно, давай рецепт! Настенька,спасибо.А печенюшки очень вкусные и в приготовление простые.Рецепт на месте. сылочка Сахарное печенье насыпала чай на рану, особенно вареничками с картошечкой, я их не ела наверное около 8 месяцев)) как же я их люблю!!! Родная Украина, вареничкми)) *ностальгирую* Ох,Коброчка,а как я их люблю,могу днем и ночью есть.Спасибо. Цитата насыпала чай на рану Prixodila podkrepitsja! Milaja,Katrin4ik,Alena,SPASIBO!!!Nakormili!!! S lubovju.Srern. Стеллочка на здоровье,скучаем Салатик от Ирэн селедочка на горячее: зразы с жареным луком и морквкой и зеленым горошком, Кортофель запеченый с беконом и сыром, маринованный лучок и закусочный острый салатик и на десерт (смерть моего мужа ) Корзиночка шоколадная с малиной и сливками Настенька,как все вкусно,селедочкой наповал сражаешь каждый раз ХОЧУ Катюшик, я только хотела курочку из духовки похвалить. При виде ее у меня где-то даже внутри екнуло Так она хорошо смортится! А тут вареники у меня на мониторе появились - Катюш, так нельзя .Так все хочется съесть Олечка,угощайся на здоровье.Спасибо за похвалу Спасибо! Ой, Катринушка, варенички как я люююююблююююю!!! Какое же это объеденье!!! Катюшка и я их обожаю,угощайся на доброе здоровье Спасибочки |
|
|
12.10.2007, 4:14
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наши обеды на скорую руку после курсов:
спагетти с мясом под сырной корочкой, грибочки по-венессуельски, пюрешка с биточками. |
|
|
12.10.2007, 4:40
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Катюшка,какие вкусные обедики на скорую руку.Все очень аппетитно,спагетти с мясом под сырной корочкой , грибочки по-венессуельски, пюрешка с биточками.
|
|
|
12.10.2007, 4:59
|
|
Спасибо, Катринушка!
|
|
|
12.10.2007, 6:26
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
12.10.2007, 7:07
|
|
Катюшка и Катринчик, спасибо вам огромное!!!!!!
Катенька, ничего себе на скорую руку обед! Так все вкусно, красиво и разнообразно!!!! |
|
|
12.10.2007, 7:45
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Кто хочет перекусить? Угощайтесь! Алена!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась по твоим обедикам!!!!!!!!!!!! Ой как все опять вкусненько!!!!!!!!!Вот спасибки!!!!!!!! У меня Сашуля в садике обедает, А володя на работе, а мне одной много надо ли? Вот мой легкий обедик Моцарелла с базилом, помидорами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом Моцарелка мням, мням, моя любимая!!!!!!!!!!!!!! Светунь, королевские дороже, потому что они крупнее и соответственно мяса в них больше.Но мне они кажутся более жесткими, хотя многое зависит от их свежести.Лично я всегда покупаю обычные маленькие креветки.Хотя в Испании готовят очень вкусно кролевские, жарят не очищенными в каком-то соусе, они в ресторанах жутко дорогие.Дома я всегда чищу креветки, так как муж мой в этом плане лентяй, ему бы все уже очищенное и без косточек!Хорошо хоть сам жует! В общем, мне тоже больше по вкусу маленькие обычные. Ну вот и разъяснила. Я к такому же выводу пришла, когда их попробовала. Провазилась с их внутренностями еще в добавок. И на вкус они мне не очень то и понравились. Подумала, может не то съеля. Теперь только маленькие. А муж у меня такой же. И жует пока сам!!!! А с возрастом еще и капризный становится, жуть прям. Ни дня без смеха над ним не проходит. Уже ХУЖЕ ребенка стал . (раньше был КАК ) ужин в ВН традиции Все мое любимое !!!!!!!!!!!!!!!!! Пару дней назад наш ужин.Угощайтесь Катриночка!!!!!!!!!!!! И как же все вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мням, мням!!!!!!!! А у нас вчера на ужин баклажаны с овощами и курочкой. КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЗЕМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш обедик.Прошу всех к столу Варенички с картошечкой политые жаренным лучком на топленном масле.И салатик овощной,не стала фотограф.Уже выкладывала не раз УГОЩАЙТЕСЬ! ДААААААААААААААААААА!!!! Угощайтесь!!!! Уже ничего и не осталось!!! Так все вкусно. селедочка на горячее: зразы с жареным луком и морквкой и зеленым горошком, Кортофель запеченый с беконом и сыром, маринованный лучок и закусочный острый салатик и на десерт (смерть моего мужа ) Корзиночка шоколадная с малиной и сливками Издевательства в открытых формах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши обеды на скорую руку после курсов: спагетти с мясом под сырной корочкой, грибочки по-венессуельски, пюрешка с биточками. Катюша!!! Тоже издевается!!!!!!!!!!!!! И как же я кушать ХОЧУ от ваших фоток!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
12.10.2007, 7:55
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Наш скромнюююююююююючий обедик по случаю дня Ангела моих мальчиков
Салатик типа ОЛИВЬЕ, только с крабовыми палочка. Котлетки ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ (ихние любимые) запеченые в сметанно-сливочном соусе Муж кушал с макарошками Булочки с семечками кунжута и подсолнечника И опять же по их просьбе творожный пирожок с брусникой и малиновым вареньем (рецептЗДЕСЬ) Присоединяйтесь и угощайтесь!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 19:17 |