![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.11.2006, 8:25) [snapback]25904[/snapback] Отчитываюсь, вчера все перелила в банку 3-х литровую. Содержимое еще разбавила водой (по вкусу), муж сделал крышку с трубкой - ПРОЦЕС ПОШЕЛ ... ![]() ![]() Значит скоро будем дигустировать вино из черноплодки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.11.2006, 9:25) [snapback]25904[/snapback] Отчитываюсь, вчера все перелила в банку 3-х литровую. Содержимое еще разбавила водой (по вкусу), муж сделал крышку с трубкой - ПРОЦЕС ПОШЕЛ ... ![]() ![]() Вот теперь сделано по правилам. Только я бы не водичкой, а натуральным яблочным соком разбавила бы. Черноплодка хорошо дружит с яблоками. Я и сок такой закрываю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 21.11.2006, 0:14) [snapback]25942[/snapback] Вот теперь сделано по правилам. Только я бы не водичкой, а натуральным яблочным соком разбавила бы. Черноплодка хорошо дружит с яблоками. Я и сок такой закрываю. ![]() Уже разбавила водой......но сок я думаю там не помешает, так что добавим и сок. Цитата(Kati @ 20.11.2006, 22:10) [snapback]25919[/snapback] Значит скоро будем дигустировать вино из черноплодки ![]() ![]() Катюш, это слишком громко зказано.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.11.2006, 14:45) [snapback]25956[/snapback] Катюш, это слишком громко зказано.... ![]() ![]() Ты переоцениваешь наши способности! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мы в начале все с твоей выпьем,потом свои банки притащим
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#141
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.11.2006, 16:45) [snapback]25956[/snapback] Уже разбавила водой......но сок я думаю там не помешает, так что добавим и сок. Катюш, это слишком громко зказано.... ![]() ![]() Нам бы понюхать хотя бы ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 21.11.2006, 16:01) [snapback]25967[/snapback] Мы в начале все с твоей выпьем,потом свои банки притащим ![]() А я думала,что концовка будет такая:"Мы сначала твое выпьем,а потом каждый свое!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз такое дело, придется делится...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Kati А я думала,что концовка будет такая:"Мы сначала твое выпьем,а потом каждый свое!" laugh.gif (какая я бяка Изображение ) laugh.gif Ты всетаки была права, я писала одно ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 21.11.2006, 19:17) [snapback]25997[/snapback] Ты всетаки была права, я писала одно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 21.11.2006, 15:45) [snapback]25956[/snapback] Уже разбавила водой......но сок я думаю там не помешает, так что добавим и сок. Если будет много воды,то получится легкое слабоалкогольное винцо "Чихирь". Такое вино обычно делают, после отжима сока из ягод или фруктов. Жмых (в котором, кстати еще много витаминов и сока)заливают водой, когда настоится, сусло процеживают и ставят играть. Ну, вообщем там своя уже технология приготовления. Если будет когда-то нужно, напишу подробнее. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 21.11.2006, 11:33) [snapback]26029[/snapback] Если будет много воды,то получится легкое слабоалкогольное винцо "Чихирь". Такое вино обычно делают, после отжима сока из ягод или фруктов. Жмых (в котором, кстати еще много витаминов и сока)заливают водой, когда настоится, сусло процеживают и ставят играть. Ну, вообщем там своя уже технология приготовления. Если будет когда-то нужно, напишу подробнее. ![]() Воды добавила немного. У меня ведь был концентрированный сироп, поэтому я даже сеачала не подумала о том, что сахар может сыграть роль консерванта. Надеюсь, что получится нормально. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 22.11.2006, 9:15) [snapback]26041[/snapback] Воды добавила немного. У меня ведь был концентрированный сироп, поэтому я даже сеачала не подумала о том, что сахар может сыграть роль консерванта. Надеюсь, что получится нормально. ![]() Я тоже думаю, что будет все нормально. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Лимончелло. Итальянский напиток.
10 лимонов, 1 бутылка (750мл) водки, 3 1/2ст. воды, 2 1/2ст. сахара. С лимонов срезаем кожуру сверху вниз полосками, удаляем белую часть с кожицы (если есть). Складываем в стеклян.емкость. Заливаем водкой и пусть стоит 4 дня при комнат. t. В кастрюльке делаем сироп из сахара и воды, непрерывно помешивая пока не расстаит сахар. Остудить. Перелить в водку с кожецей и дать настояться на ночь. Потом пропускаем через друшлак и переливаем в бутылки и ставим в холодильник (мин. на 4часа) |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Махоня @ 2.1.2007, 15:06) [snapback]37507[/snapback] Лимончелло. Интересный рецептик. А ты сама пробовала это приготовить? Хотелось бы знать как получилось |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:45 |