![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 15.4.2007, 14:15) [snapback]74434[/snapback] Сегодня там колбаса,мирно доживавшая свой век в холодильнике и едва не погибшая естественной смертью и овощи в сливках(вчерашний гарнир).Если сумеете что-нибудь разглядеть в разрезе,с меня бутылка! ![]() ![]() Стерник,я сначала не поняла,думала старые твои посты.А ты уже по второму кругу пошла. ![]() Ну так эту уже не мои пирожки ,а полностью твои. А по поводу фоток.У тебя есть такая функция-снимок с ближнего расстояния?У меня она обозначена рисунком-цветочек,как тюльпанчик. У меня на старом фотике этой функции не было,поэтому фотки получались только с дальнего расстояния.А у тебя смотрю дальний фон идеально сфоткан,думаю долна быть и такая функция,посмотри внимательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Подружка, ты четвёртая,кто мне об этом рассказывает!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 15.4.2007, 12:15) [snapback]74434[/snapback] Меня Подружка,люди,в грех втравила! ![]() На пирожки,как на наркотик,присадила! ![]() Пеку я их почти что каждый день. ![]() ![]() ![]() Цитата Если сумеете что-нибудь разглядеть в разрезе,с меня бутылка! ![]() Если очень внимательно смотреть, то можно разглядеть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ХУЛИГАНКА!!! Знала, что не увидим, поэтому и предложила!!! Но издалека они суперские, Stern!!! Верим, конечно, что и разрезик аппетитный!
У меня тоже очень долго не получалось вблизи фоткать. Долго училась , а результат был таким же. Если ты переключаешь на МАКРОсъемку, надо подобрать точное расстояние тогда. Потом будешь знать с какого лучше они получаются. Чуть нажимаю кнопку съемки (не до конца), он фокус наводит, а потом уже дает мне сигнал - выйдет снимок или нет. Конечно, все это дольше, чем в обыкновенном режиме. Иной раз уже руки трясутся - а он сигнал не дает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Светуня,за рекомендации!
![]() ![]() Сейчас оставшиеся пирожки "понадкусюю" и начну! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 15.4.2007, 5:15) [snapback]74434[/snapback] Меня Подружка,люди,в грех втравила! ![]() На пирожки,как на наркотик,присадила! ![]() Пеку я их почти что каждый день. ![]() Хороший наркотик! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 15.4.2007, 16:27) [snapback]74492[/snapback] Хороший наркотик! ![]() ![]() ![]() А что?!Чем не наркотик?!!!Спрыгнуть тууууууднооооооо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня из остатков супчик сообразила,да такой вкусный
![]() ![]() ![]() В субботу готовила в скороварке окорочка с овощами(лук-порей,картошка,горошек,морковь,кукуруза) в сливочном соусе с добавлением кетчупа.Остались овощи и подлива.Я добавила к ним стакан кипятка,в котором растворила бульонный кубик и взбила всё это в блендере. Подсушила в духовке до румяности два тоненьких кусочка белого хлеба,нарезанного маленькими кубиками. Перед подачей к столу насыпала в тарелки сухарики,сверху тёртый сыр и поставила на пару минут в духовку,чтобы сыр расплавился. Признаюсь честно,что суп-пюре готовила в первый раз.Ох,и вкуснота! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Как я вовремя, на такую вкуснюшую тарелочку прибежала.
Все больше ничего нет........ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 8.5.2007, 13:40) [snapback]81045[/snapback] Я сегодня из остатков супчик сообразила,да такой вкусный ![]() ![]() ![]() Какая сообразительная! Молодец! Суп-пюре это всегда вкусно и нежно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуночка,Ва-юрчик,спасибки!!! ![]() Цитата(Pups @ 8.5.2007, 14:04) [snapback]81056[/snapback] ![]() Пупсик,(по секрету) тарелочки-то две было. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Классный супчик получился - и вкуснючий и красивучий!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 0:18 |