Киш, Oткрытый французский пирог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Киш, Oткрытый французский пирог |
9.11.2006, 23:06
Сообщение
#61
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Репка @ 9.11.2006, 20:53) [snapback]22234[/snapback] Хотела бы я к тебе в гости попасть и я тоже |
|
|
10.11.2006, 1:54
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
У меня запасов и вкусных рецептов на всех хватит! Вот уж попируем!
|
|
|
10.11.2006, 10:31
Сообщение
#63
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ва-юр У меня запасов и вкусных рецептов на всех хватит! Вот уж попируем! smile.gif smile.gif smile.gif Хорошо бы попировать,только потом не один гуро ВН не поможет вернуться на правильную дорожку.Так до весны и будем твои запасы поглащать. |
|
|
11.11.2006, 2:10
Сообщение
#64
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 10.11.2006, 10:31) [snapback]22336[/snapback] .......Так до весны и будем твои запасы поглащать. Думаю, подольше. |
|
|
11.3.2007, 21:43
Сообщение
#65
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ну вот, влезла я темку ва-юрчика, ибо жалко, что такая темка какой-то незаслуженно забытой оказалась. Я часто делаю различные киши на ланч в выходные. Мне кажется, что это одно из самых удобных блюд для ланча.
Киш с семгой на картофельной основе Для теста: 1 отварная большая картофелина (или 2 небольших) 2 ст муки 115 гр масла 1/2 яйца 1-2 ст л холодной воды Начинка: 300 гр сёмги 5 яиц 400 гр сливок 3 ст л укропа 2 ст л каперсов соль и перец по вкусу Муку, масло, пол-яйца, я еще соли немного добавляю, смешать. Добавить картошку, предварительно растертую в пюре, и вымесить тесто. Если однородной массы не получается, то можно добавить немного воды. Но нежелательно, от этого тесто немного тверже, чем должно быть. Раскатать тесто, выложить в форму и поставить минут на 20 в холодильник. Семгу нарезать на небольшие кусочки. Каперсы рекомендуют тоже нарезать, но я этого не делаю, потому что они и так маленькие. Яйца (я добавляю еще ту половину яйца, что осталась от теста - не пропадать же добру ) смешать веничком со сливками, добавить соль, перец, сёмгу, каперсы и укроп (мы большие любители укропа, поэтому я добавляю чуть ли не в два раза больше). Достать форму из холодильника, проколоть дно в нескольких местах вилкой (следите, чтобы вилка не доходила до дна формы, иначе сливки вытекут), вылить смесь в форму и поставить в духовку при t 400F/200C на 40-45 минут. Этого рецепта у нас хватает на пятерых, поэтому я делаю сразу два киша. А вот вам кусочек, угощайтесь: |
|
|
11.3.2007, 21:46
Сообщение
#66
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
АЛЕНКИН! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ты всю эту красоту успевешь делать?МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
11.3.2007, 21:53
Сообщение
#67
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Бесподобно красиво и вкусно
|
|
|
11.3.2007, 22:07
Сообщение
#68
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
ОБАЛДЕЛА Я!!!!
|
|
|
11.3.2007, 22:13
Сообщение
#69
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Учитель, подружка, Штерн, спасибо большое! Посмотрим, что скажет наш мастер киша ва-юрчик!
|
|
|
11.3.2007, 22:47
Сообщение
#70
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
АЛЁНКИН, слов нет !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.3.2007, 22:52
Сообщение
#71
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 21:43) [snapback]62116[/snapback] Ну вот, влезла я темку ва-юрчика, ибо жалко, что такая темка какой-то незаслуженно забытой оказалась. Я часто делаю различные киши на ланч в выходные. Мне кажется, что это одно из самых удобных блюд для ланча. Бесподобный КИШ! Очень вкусный и красиво смотрится. Рыбка такого нежного розового цвета, укропчик. Я тоже люблю киши. Они очень удобны в приготовлении, сытны и вкусны. Только мы не на ланч их делаем, а чаще на ужин. |
|
|
11.3.2007, 23:50
Сообщение
#72
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 8:43) [snapback]62116[/snapback] [size=3][size=3][u]Киш с семгой на картофельной основе АЛЁНКИН очень вкусно - рыбка со сливками, хорошее сочетание |
|
|
12.3.2007, 6:00
Сообщение
#73
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Аленкин, очень красиво , а как вкууууууууууууууууууууусно
|
|
|
12.3.2007, 6:31
Сообщение
#74
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 13:43) [snapback]62116[/snapback] Киш с семгой на картофельной основе Вкуснотища-то какая! И красота! |
|
|
12.3.2007, 6:54
Сообщение
#75
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
АЛЁНКИН
Киш с семгой на картофельной основе Обалдеть, как красиво и вкусно!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:17 |