![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хочу новую запеканку творожную вылить на тесто (нашла рецепт песочного теста на сыворотке) и посмотрю, что получиться))) Получится чизкейк по-русски ![]() Думаю, что перед тем как выкладывать начинку, нужно тесто распределить в форме, наколоть вилкой, поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 20, иначе под слоем творога оно будет мокрым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Получится чизкейк по-русски ![]() Думаю, что перед тем как выкладывать начинку, нужно тесто распределить в форме, наколоть вилкой, поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 20, иначе под слоем творога оно будет мокрым. Людмила, я уже думала об этом, но боюсь, что за последующий час (когда будет выпекаться творог) тесто сгорит. Вот я и размышляю пока, как сделать и тесто сухим и не сжечь его. (плита то газовая и убитая)))) Подумываю еще про водяную баню, но пока не придумала сею конструкцию))) В общем я в раздумьях)))) |
|
|
![]()
|
|
Людмила, я уже думала об этом, но боюсь, что за последующий час (когда будет выпекаться творог) тесто сгорит. Вот я и размышляю пока, как сделать и тесто сухим и не сжечь его. (плита то газовая и убитая)))) Подумываю еще про водяную баню, но пока не придумала сею конструкцию))) В общем я в раздумьях)))) Вот как раз хотела тебе сказать о водяной бане ![]() Можно форму с запеканкой поставить в глубокий противень, наполненоый водой. Только форму с запеканкой нужно обернуть фольгой, так, чтобы в нее вода не попала. |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз хотела тебе сказать о водяной бане ![]() Можно форму с запеканкой поставить в глубокий противень, наполненоый водой. Только форму с запеканкой нужно обернуть фольгой, так, чтобы в нее вода не попала. Да есть, надо попробовать))) Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:27 |