![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо, Ирэнушка!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
хеех))) Молодец разумничка, умееш гостей принимать!!))) Красивая рыбка)) апетитная)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо, Людочка!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
очень красиво смотрится "Воображуля"
а я с рецептом "спёртым" ( ![]() ![]() "Палочки из семги под крабовой шапкой" пишу сначала слова автора,а в скобках мои изменения и добавления...
2.Каждую полоску сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. (я посолила и обваляла в специях для рыбы, соком лимона сбрызнула уже в сковородке). 3.Обмакнуть каждую полосочку в яйце и выложить на разогретую с маслом сковороду.(я яйцо немного солила). 4.Обжаривать с двух сторон. 5.Томаты нарезать ломтиками, посолить, обмакнуть в яйце. После того, как вы перевернули филе, выложить к нему томаты, закрыть крышкой и потомить минут 5-7. (я сверху ещё сбрызнула лимоном). 6.Посыпать блюдо прованскими травками. Добавить зерна белой горчицы.(я сверху посыпала только сухими травами к салату которые идут). 7.Приготовить заправку - крабовые палочки натереть, смешать с тертым сыром и майонезом. 8.Выложить крабовую заправку на рыбу с томатами. 9.Закрыть крышкой и томить до тех пор, пока сыр не расплавится. У меня на приготовление этого блюда ушло 10-15мин. рыбу, на мой взгляд, можно брать абсолютно любую(лучше феле)... с сёмгой более празднично получается... ![]() ![]() (последняя не очень эстетично выглядит, зато вкусно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ну и вкуснота же получилась!!!!!!!!!!!!!!! Ууух, как хоТЦА!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую. Очень вкусно и красиво получилось!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Вуки, очень вкусная рыбка получилась, хорошая интересная идея в приготовлении!!)) Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой какая нямка!!!!! обьеденье
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Рыбка "Воображуля" Тебе,Нинуля,заказанных тобой продуктов просто нельзя покупать! ![]() Ты такие шедевры выдаёшь,когда выкручиваться начинаешь!!! ![]() Твоя "Воображуля" ещё одно тому подтверждение!!! ![]() "Палочки из семги под крабовой шапкой" Вкуснота!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 ![]() |
Филе судака в пивном тесте
Филе - 600 г, мука - 200 г, растительное масло - 50 г, пиво - 200 г, яйца - 2 шт, масло для фритюра - 250 г, соль Филе нарезать кусками и посолить. Из муки на пиве и желтках замесить блинное тесто, добавить взбитые в пену белки, посолить, влить 50 г масла и перемешать. Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре. Перед подачей посыпать петрушкой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:44 |