Свиные рулетики, Запеченные в фольге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Свиные рулетики, Запеченные в фольге |
1.8.2007, 22:27
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 |
Мое любимое блюдо, легко готовится, и главное быстро и очень вкусно. Я их называю рулетики, но может есть какое-нибудь официальное название:
1. Для того, что бы приготовить вкусные рулетики, нам надо иметь в наличии: мякоть свинины, печень куриную, томатную пасту, сметану, сыр, орехи грецкие, чеснок, специи. 2. Мясо нарезаем на пласты толщиной не больше сантиметра. Слегка отбиваем мясо, перчим, солим мясо с обеих сторон. 3. Откладываем мясо ненадолго в строну и готовим что-то вроде соуса. У нас будет 2 вида соуса, один на основе томатной пасты, второй на основе сметаны, в которую добавляем петрушку, чеснок, грецкий орех и тертый сыр. Перемешиваем все 4. Поверхность отбитого мяса покрываем приготовленными соусами и кладем сверху кусочек куриной печени солим его. Сворачиваем мясо рулетиком и закалываем зубочисткой. Складываем в противень и отправляем в разогретую духовку. Готовим минут 20 на среднем огне. 5. Такой наш рулет в разрезе З.Ы. Откуда рецепт сама взяла, честно говоря не помню, но от себя могу добавить: вместо куриной печенки, можно завернуть кусочек сала с луком, чесноком и зеленью. Тоже очень вкусно и дешевле, чем с печенкой. Коментарии сюда |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:17 |