![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
El Caprise, очень смешной
![]() Милая,как все красиво и вкусно!!!Просто сказка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Аленушка, спасибо!
![]() так, наш сегодняшний обед. салатик из помидоров, огурцов и базилика, с оливковым маслом и соком лайма. ![]() мясо маринованное с остатками королевского гарнира у меня и с пюре дочке и мужу. ![]() блинчики к чаю ![]() и персики с клубнкой и сливками или сметаной(на выбор) на десерт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ой,как вкусноооооооооооооооооо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Аленушка угощайся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
А я со вчерашним обедом. Рыбка для мужа (это у нас каждый раз) а буженинка мне ![]() Салатик из квашеной капусты и куриные крылья с "КОРОЛЕВСКИМ ГАРНИРОМ" от Штерночки. Штерн, спасибо за рецепт! а напоследок арбузный фреш так, наш сегодняшний обед. салатик из помидоров, огурцов и базилика, с оливковым маслом и соком лайма. мясо маринованное с остатками королевского гарнира у меня и с пюре дочке и мужу. блинчики к чаю и персики с клубнкой и сливками или сметаной(на выбор) на десерт Милая, как же все вкусненько!Рыбку утащила ![]() ![]() ![]() ![]() Тема закрыта.Переходим в Обеденные меню - 6 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 18:18 |