IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Свиные рулетики, Запеченные в фольге
Солнечная
сообщение 1.8.2007, 22:27
Сообщение #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 138
Регистрация: 25.6.2007
Из: Грузия
Пользователь №: 4,694



Мое любимое блюдо, легко готовится, и главное быстро и очень вкусно. Я их называю рулетики, но может есть какое-нибудь официальное название:




1. Для того, что бы приготовить вкусные рулетики, нам надо иметь в наличии:
мякоть свинины, печень куриную, томатную пасту, сметану, сыр, орехи грецкие, чеснок, специи.




2. Мясо нарезаем на пласты толщиной не больше сантиметра. Слегка отбиваем мясо, перчим, солим мясо с обеих сторон.




3. Откладываем мясо ненадолго в строну и готовим что-то вроде соуса. У нас будет 2 вида соуса, один на основе томатной пасты, второй на основе сметаны, в которую добавляем петрушку, чеснок, грецкий орех и тертый сыр. Перемешиваем все




4. Поверхность отбитого мяса покрываем приготовленными соусами и кладем сверху кусочек куриной печени солим его. Сворачиваем мясо рулетиком и закалываем зубочисткой. Складываем в противень и отправляем в разогретую духовку. Готовим минут 20 на среднем огне.




5. Такой наш рулет в разрезе





З.Ы. Откуда рецепт сама взяла, честно говоря не помню, но от себя могу добавить: вместо куриной печенки, можно завернуть кусочек сала с луком, чесноком и зеленью. Тоже очень вкусно и дешевле, чем с печенкой. smile.gif

Коментарии сюда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 21:47