![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 11:15 AM) [snapback]11438[/snapback] Да и сама уже деградирую потихоньку. Жаль. Я гдето читала, что людям которые знают несколько языков старческий маразм нестрашен.Нам ещё повезло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 11:15 AM) [snapback]11438[/snapback] : котомка, квочка А что это такое, наверное это старорусский язык Ну какой же это старорусский язык? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 08:52 PM) [snapback]11488[/snapback] А квочка, это цыплячья мама. ![]() ![]() ва-юр спасибо, так дословно мне ещё не объясняли я чуть со смеху не упала ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Jul 27 2006, 10:02 PM) [snapback]11493[/snapback] ва-юр спасибо, так дословно мне ещё не объясняли я чуть со смеху не упала ![]() Ну, теперь я хохотала до слез. ![]() QUOTE я же говорю что этими словами уже не пользуются, есть более современные выражения заменяющие старые. Я не о том, что ими нужно пользоваться. О том, что дети читая сказку их уже не знают. ![]() QUOTE А про сказки детям ...купила както братья Гримм иАндарсена.Какой ужас, сначала читала им, там всё про мертвецов которые бедных детишек едят живьём... или как сынок зарезал свою маму ![]() ![]() И где ты такой ужас нашла? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Катенька, такая увлекательная экскурсия. Очень красивые у вас места, природа просто чудесная. и столько достопримечательностей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Какая красота...обалдеть просто можно.
Теперь и я загорелась желанием съездить отдохнуть в Испанию |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Последнее время в Испании мы провели на побережье Средиземного моря.Первый Новый Год на море
![]() Сейчас я Вам покажу кое-какие фотки от туда,их не много,но все же.Эти фотки я сделала в конце декабря-начале января. Вот так выглядит цветок банановой пальмы,если Вы приглядитесь,то сможете разглядеть под верхним лепестком мальсенькие желтенькие бананчики ![]() Через некоторое время появляются вот такие плоды: ![]() А это на другой пальме: ![]() Очень много зарослей кактусов,вот с такими крупными цветочками: ![]() Это другой вид кактуса,его плоды продают в магазинах для еды,прада я ниразу их не пробовала ![]() ![]() А это мы ездили в горы города Гранада.Если Вы помните фотографии с моей сестренкой,то там я тоже показывала эти же горы с этим же одиноким горным быком.Когда бык увидел меня с фотокамерой в руках,то сразу заскромничал и повернулся ко мне задом ![]() ![]() Мы жили на девятом этаже и каждый вечер наблюдами вот такие великолепные закаты.Солнце "тонет" в море ![]() ![]() А это закат 31 декабря ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Катюшка, ну и красота.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША! КАКАЯ КРАСОТА! А кактусы какие интересные.Да, вживую все это посмотреть очень здорово.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Kati, фотки - класс!!!
![]() А закат... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 22.3.2007, 12:59) [snapback]67197[/snapback] Это вот ,что пальмы с бананами прямо в городе растут на набережной где-то,да? Мне кажется,что их специально сажают...Хотя эта пальма,с цветком которая,растет прямо около подъезда того дома,где мы жили.А та пальма,где побольше бананов,растет около частного дома. Махоня,Учитель,Pups,спасибро большое!Мне очень приятно,что Вам понравилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРЯМО БАЛЬЗАМ НА ДУШУ, увидела вновь Катюшины увлекательные картинки с экскурсией!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Вот так выглядит цветок банановой пальмы,если Вы приглядитесь,то сможете разглядеть под верхним лепестком мальсенькие желтенькие бананчики А цветок какого размера? Ну хотя бы примерно. Цитата Это другой вид кактуса,его плоды продают в магазинах для еды,прада я ниразу их не пробовала ![]() Это опунция. Она действительно съедобная. Из мякоти тоже готовят и салаты, и мармелад и водку. Цитата Мы жили на девятом этаже и каждый вечер наблюдами вот такие великолепные закаты.Солнце "тонет" в море ![]() А это закат 31 декабря Красота какая.....! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.3.2007, 16:12) [snapback]67307[/snapback] А цветок какого размера? Ну хотя бы примерно. Он довольно крупный,примерно размером со среднюю дыню. Ва-юрчик,спасибочки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 23.3.2007, 0:18) [snapback]67310[/snapback] Он довольно крупный,примерно размером со среднюю дыню. Интересно, а под таким цветочком сколько бананов завязывается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 22.3.2007, 16:23) [snapback]67312[/snapback] Интересно, а под таким цветочком сколько бананов завязывается? ![]() Если честно,я даже не знаю.Я в этом деле не спец.Посмотри фотку,которая идет после этого цветочка.Эти бананы с этой же пальмы.А следующая пальма постарше,естественно и бананов на ней больше. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:47 |