![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Карлсончик красотой моей гордится!
![]() Я ТОЛЬКО глазки строю!Чё стыдиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ага!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Алена, Штернушка
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас красотка,ты еще веть та ![]() тобой гордится вся моя страна. ![]() Ты немцов,всех глазами застрели ![]() Медали от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже троих сразила!Двое на подходе! ![]() Медаль за это не давали вроде! ![]() Но если,ты,Алёна,обещаешь дать, ![]() Пошла я дальше глазками стрелять! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Алена даст медаль, коль обещала!
Уж вся Россия знает, как ты глазками стреляла! Да что Россия!Вся планета знает, Что лучше Штерн никто глазами не стреляет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алена даст медаль, коль обещала! Уж вся Россия знает, как ты глазками стреляла! Да что Россия!Вся планета знает, Что лучше Штерн никто глазами не стреляет! ![]() ![]() ![]() Еще двух немцев наповал ![]() и будет у тебя медаль!!! Сейчас пойду на перекур, ![]() Но только не ругаться,чур! ![]() "Добью" двух немцев и готово! ![]() Алёна точно сдержит слово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
весело у вас тут))))
|
|
|
![]()
|
|
Штерн, за тобою смотрит вся планета,
Иди, кадри, бросай уж сигарету! ![]() |
|
|
![]()
|
|
На перекуре и кадрила!
![]() Медаль я честно заслужила! ![]() Все пятеро лежат у моих ног! ![]() Какой мог быть ещё итог?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, Штерн! Мы верили в тебя!!!!
Пять немцев уложила в штабеля! Пять немцев у твоих прекрасных ног, Поистине прекраснейший итог! |
|
|
![]()
|
|
В тебе я никогда не сомневалась,
![]() и в этом я тебе давно призналась. ![]() Медали честно получи и гордою походкую ходи!!!! ![]() ![]() ![]() ну и еще одну ЗА СКРОМНОСТЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любимый форум веселить всегда готова!
![]() Люблю медали получать я,право слово! ![]() А скромность мне,подружки, ни к чему! ![]() Что с нею делать, даже сразу не пойму! ![]() Вот Миленькая скромничала понапрасну! ![]() Стишочки пишет просто супер!Это ясно! ![]() Рецепт в стихах её попросим написать. ![]() Пора и Настеньке медали получать! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:31 |