![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Подготовленные баклажаны,разрезать вдоль попалам,вырезать серединку,посолить,дать постоять,обсушить.В серединку положить мелко порезанный чеснок.
![]() Вырезанные серединки мелко порубить,добавить мелко порезанный лук и помидор.Поперчить,посолить, добавить порезанную зелень и обжарить.Отдельно обжарить мелко порезаную ветчину.Все соединить и этой массой нафаршировать баклажаны. ![]() Все сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в горячию духовку.За пять минут до готовности вытащить,сверху на каждую половинку положить сыр(у меня был капчено-калбасный)и сливочно чесночный соус. ![]() через 5минут баклажаны готовы. ![]() комментарии в тему ЗАКУСКИ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:43 |