IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Баклажаны, Баклажаны фаршированные и запеченые.
Алена
сообщение 2.7.2007, 15:25
Сообщение #1


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Подготовленные баклажаны,разрезать вдоль попалам,вырезать серединку,посолить,дать постоять,обсушить.В серединку положить мелко порезанный чеснок.


Вырезанные серединки мелко порубить,добавить мелко порезанный лук и помидор.Поперчить,посолить, добавить порезанную зелень и обжарить.Отдельно обжарить мелко порезаную ветчину.Все соединить и этой массой нафаршировать баклажаны.


Все сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в горячию духовку.За пять минут до готовности вытащить,сверху на каждую половинку положить сыр(у меня был капчено-калбасный)и сливочно чесночный соус.

через 5минут баклажаны готовы.


комментарии в тему ЗАКУСКИ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 0:15