Баклажаны, Баклажаны фаршированные и запеченые. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Баклажаны, Баклажаны фаршированные и запеченые. |
2.7.2007, 15:25
Сообщение
#1
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Подготовленные баклажаны,разрезать вдоль попалам,вырезать серединку,посолить,дать постоять,обсушить.В серединку положить мелко порезанный чеснок.
Вырезанные серединки мелко порубить,добавить мелко порезанный лук и помидор.Поперчить,посолить, добавить порезанную зелень и обжарить.Отдельно обжарить мелко порезаную ветчину.Все соединить и этой массой нафаршировать баклажаны. Все сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в горячию духовку.За пять минут до готовности вытащить,сверху на каждую половинку положить сыр(у меня был капчено-калбасный)и сливочно чесночный соус. через 5минут баклажаны готовы. комментарии в тему ЗАКУСКИ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:15 |