![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Нарезаем картофель небольшими кубиками. Нарезаем репчатый лук (по желанию). Планировала еще добавить и грибочки, но в спешке закрутилась и просто позабыла.
![]() ![]() Нарезаем плотную фольгу на квадраты. На квадратик фольги кладем 2-3 столовые ложки картофеля, сверху ломтик помидора и красного перца. Можно положить и кусочки кабачка, баклажанчика. Если хочется посочнее, то и ложечку сметанки или майонеза. ![]() Приподнимаем фольгу за все краешки, соединяем и закручиваем вверху, формируя узелки.Узелки делаем плоскими и широкими снизу. ![]() ![]() Узелки выкладываются на мангал до мяса, когда угли еще с язычками пламени. А можно узелки и прикопать в горячих углях. Но мне не хотелось пачкать фольгу и мы делали на решетке. Пеклась картошка где-то минут двадцать. Что бы проверить ее готовность, я приоткрыла один узелок и проверила кончиком ножа. Ну а когда на углях уже не было язычков пламени, положили рядом жариться шашлыки, а картошка в фольге лежала рядышком, доходила до полной готовности и заодно не остывала. ![]() Очень вкусно! Печеная картошечка с ароматом дымка. ![]() Все комментарии, пожалуйста, сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:07 |