Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мой день рождения, Помогите накрыть стол |
20.6.2007, 12:38
Сообщение
#31
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 16:33) [snapback]90168[/snapback] Лизавета! Вино делает ОЧЕНЬ специфический вкус мяса. Многим нравится, мне не очень. Тогда я не буду с вином делать раз ни разу не пробовала может и мне не понравится, а вот с кефиром делали в прошлом году, только немного по другому понравилось, в этом году точно как Людмилы сделаю . Мне бабушка фотик подарит я все быстренько зафотаю и вам отчет сдам Цитата(светуня @ 20.6.2007, 16:33) [snapback]90168[/snapback] На шашлык беру только ШЕЙКУ. Другого не признаю. Это самое лучшее , ну кроме, конечно осетрины !!! Светунь а ты мясо на рынке покупаешь? |
|
|
20.6.2007, 13:34
Сообщение
#32
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну наконец то мы фотки твои увидим !!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя
Мясо беру уже лет 10 в одном и том же магазине. Очень хорошее. На рынке, честно говоря, ЛИЧНО я боюсь покупать. А там продавщица меня уже хорошо знает и всегда хорошее посоветует. Лизавета, а если ты хочешь узнать какой вкус с вином, так для эксперимента дома сделай. Помаринуй и хотя бы пожарь - тебе сразу станет ясно - твое или нет Не бойся эксперементировать - надо все попробовать. Удачи тебе!!!!! |
|
|
20.6.2007, 16:21
Сообщение
#33
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Цитата(Лизавета @ 20.6.2007, 10:31) [snapback]90085[/snapback] Вот ты знаешь я ела очень вкусный шашлык, который тоже не замамчивали только помидоры, лук, перц, соль, но там мясо было хорошее, я бы тоже так сделала, но на счет мяса не уверена У нас друг- армянин, когда мы собираемся, то шашлык он, само собой, берет на себя. Так вот, он тоже всегда делает в собственном соку, причем куски мяса огромные (по моим меркам ). Всегда все прожарено и очень сочно. У него в маринаде есть лук, который он выбрасывает( на вопрос "почему?" отвечает "горит"). Насчет специй не признается , но, думаю, они там присутствуют |
|
|
21.6.2007, 4:51
Сообщение
#34
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback] Ну наконец то мы фотки твои увидим !!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback] Мясо беру уже лет 10 в одном и том же магазине. Очень хорошее. На рынке, честно говоря, ЛИЧНО я боюсь покупать. А там продавщица меня уже хорошо знает и всегда хорошее посоветует. Я тоже наверно у нас в Ашане покупать буду, только там наверно не написано шейка Цитата(светуня @ 20.6.2007, 17:34) [snapback]90197[/snapback] Лизавета, а если ты хочешь узнать какой вкус с вином, так для эксперимента дома сделай. Помаринуй и хотя бы пожарь - тебе сразу станет ясно - твое или нет Не бойся эксперементировать - надо все попробовать. Удачи тебе!!!!! Светяня я так и сделаю, соберу все рецепты, у меня до ДР 3 недели и буду пробовать Цитата(Pups @ 20.6.2007, 20:20) [snapback]90221[/snapback] У нас друг- армянин, когда мы собираемся, то шашлык он, само собой, берет на себя. Так вот, он тоже всегда делает в собственном соку, причем куски мяса огромные (по моим меркам ). Всегда все прожарено и очень сочно. У него в маринаде есть лук, который он выбрасывает( на вопрос "почему?" отвечает "горит"). Насчет специй не признается , но, думаю, они там присутствуют У меня брат тоже вкусно делает в собственном соку, если он поедет ко мне на ДР попрошу его сделать, а если нет то в Людмилином маринаде сама сделаю |
|
|
21.6.2007, 16:57
Сообщение
#35
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Лизанька!!! попробуй еще замариновать мясо в томатном соке + луковая кашица + молотый черный перчик, и травок разных побольше!!!!! и специй любимых!!! я очень так люблю!!!!
а лук, что б не горел, я жарю отдельно, + отдельно мариную (уксус+лимонный сок+перчик черный и болгарский) = подаю к мяску = вкууусно! |
|
|
21.6.2007, 19:05
Сообщение
#36
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я иногда мариную свинные ребрышки в красном сухом вине,буквально на час в маринаде оставляю,а потом запекаю в духовке.Шашлык так делать не пробовала...А в томатном соке действительно вкусно получается,я так делала по рецепту Стаса,если надо,то поищу рецептик.Шашлык очень вкусный и сочный получился! Лучек маринованный к шашлычку мы тоже очень любим,раньше когда в России ездили компанией на шашлык,то всегда чуть ли не дрались за маринованный лук .Грибочки по-венессуельски точно не помешают!Еще можно запечь перчик на углях,разрезать его пополам и нафаршировать допустим творог+чеснок+травки Ну конечно свежие овощи пойдут на ура.
|
|
|
22.6.2007, 5:13
Сообщение
#37
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Nerazumna @ 21.6.2007, 20:57) [snapback]90376[/snapback] Лизанька!!! попробуй еще замариновать мясо в томатном соке + луковая кашица + молотый черный перчик, и травок разных побольше!!!!! и специй любимых!!! я очень так люблю!!!! а лук, что б не горел, я жарю отдельно, + отдельно мариную (уксус+лимонный сок+перчик черный и болгарский) = подаю к мяску = вкууусно! Спасибо Nerazumna я уже по поводу маринования шашлыка определилась, а вот такой рецептик тоже очень хороший, надо будет тоже попробовать, лето то еще длинное , мне бы закусочки, салатики к шашлыкам Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback] Лучек маринованный к шашлычку мы тоже очень любим,раньше когда в России ездили компанией на шашлык,то всегда чуть ли не дрались за маринованный лук Лучок у нас тоже на ура идет Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback] Грибочки по-венессуельски точно не помешают! Грибочки я сделаю 100%, я вот какие-нибудь и сытные салаты хочу, но не знаю какие, всю тему салаты "изколесила" а остановиться не знаю на чем Цитата(Kati @ 21.6.2007, 23:05) [snapback]90393[/snapback] Еще можно запечь перчик на углях,разрезать его пополам и нафаршировать допустим творог+чеснок+травки Ну конечно свежие овощи пойдут на ура. Я знаешь как хочу попробовать, перец целый нафаршировать творгом, чесноком и зеленью и нарезать кольцами, правда ни разу так не делала, в выходные попробую |
|
|
22.6.2007, 6:18
Сообщение
#38
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Не знаю как насчет салатиков...Может что-то подберешь из темки Корейские салаты.В нашей компании на природе всегда хорошо шли просто овощи,или уж "накрайняк" можно из запеченых или свежих овощей салатик настругать с маслицем оливковым Сытных майонезных салатов можно наесться с осени до весны,а летом надо свежим наслаждыться! Перчик,который ты хочешь сделать тоже вкусненький будет.Я еще очень люблю запеченый итальянский перчик В домашних условиях я его в духовке запекаю,но на открытом огне будет еще вкуснее! Можно еще сделать пасту из авокадо уже на природе:натереть авокадо,сбрызнуть лимонным соком,смешать с продавленным чесночком+зелень с майонезом.Намазать этим крекеры,и употреблять вместо хлеба.Взять фруктиков разных,хорошего вина.Если на целый день поедете,то можно плюс к шашлычку и курочку на углях запечь.
|
|
|
22.6.2007, 6:42
Сообщение
#39
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну тогда уж и рыбкой можно побаловаться
|
|
|
22.6.2007, 7:19
Сообщение
#40
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Kati @ 22.6.2007, 10:17) [snapback]90452[/snapback] Не знаю как насчет салатиков Мы ДР будем праздновать на даче, у меня будет много гостей, которые любят покушать , в прошлом году я дела без салатов, сидели мы очень долго, начали днем закончили к утру, и нам даже не хватило , я когда буду отмечать с родителями и родственниками я не буду много наготавливать у нас всегда все остается, а с друзьми сколько не готовь все уйдет, некоторые будут водочку пить поэтому я посытнее хочу. вот Цитата(Kati @ 22.6.2007, 10:17) [snapback]90452[/snapback] Взять фруктиков разных,хорошего вина.Если на целый день поедете,то можно плюс к шашлычку и курочку на углях запечь. Фрукты овощи у меня будут, может уже своя клубничка пойдет, еще может арбузы уже будут Цитата(Kati @ 22.6.2007, 10:17) [snapback]90452[/snapback] Если на целый день поедете,то можно плюс к шашлычку и курочку на углях запечь. Цитата(светуня @ 22.6.2007, 10:42) [snapback]90460[/snapback] Ну тогда уж и рыбкой можно побаловаться Я хочу кроме шашлыков рыбу закоптить и колбаски гриль сделать |
|
|
22.6.2007, 9:23
Сообщение
#41
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Лизавета, овощи еще запечь можно. Помидоры, перец, баклажаны. Такое ассорти сделать.
|
|
|
22.6.2007, 12:27
Сообщение
#42
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Если уж очень хочешь салаты,то сделай твои любимые и положи их не в болюдо,а в тарталетки.Их купить можно ил сделать из лаваша самим.Из лавашика получаются тоненькие,хрустщие.И сытно и возни с тарелками не будет,все сразу в рот лезет
|
|
|
22.6.2007, 12:35
Сообщение
#43
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(podruga @ 22.6.2007, 16:26) [snapback]90551[/snapback] Если уж очень хочешь салаты,то сделай твои любимые и положи их не в болюдо,а в тарталетки. На счет тарталеток очень хорошая идея, спасибо |
|
|
22.6.2007, 22:08
Сообщение
#44
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я тоже люблю салаты в тарталетки раскладывать.Очень удобно и вкусно!
|
|
|
23.6.2007, 6:31
Сообщение
#45
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лизавета, вот тебе ещё две проверенные штучки.
Ломтик твёрдого сыра(маленький),на него полломтика лимона(тоненький),в эти ломтики завернуть маслинку и проткнуть шпажкой или зубочисткой.Отличная закуска,причём сытная.Я,когда первый раз сделала,сама удивилась. Салат из тёртого сыра(здесь лучше плавленый),чеснока и майонеза.Намазываешь этой массой листья зелёного салата,сворачиваешь и ставишь "стоймя" в салатницу.Очень вкусное сочетание и тоже прекрасная сытная закуска. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:31 |