Благодарность авторам рецептов! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов! |
6.5.2006, 14:52
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
По идеи Ва-юр открываю эту темку,теперь все спасибы будем приносить сюда.
Большое спасибо Натали за рецепт Кабачкового тортика!Было очень вкусно! Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор. |
|
|
6.5.2006, 15:42
Сообщение
#2
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Красиво. А чего ты его в тему "овощи " не записала? А здесь в этой теме наверно мои коментарии будут не к месту?
|
|
|
6.5.2006, 15:48
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 03:42 PM) [snapback]6376[/snapback] Красиво. А чего ты его в тему "овощи " не записала? А здесь в этой теме наверно мои коментарии будут не к месту? Уже дописала. |
|
|
Guest_Валюша_* |
6.5.2006, 18:50
Сообщение
#4
|
Guests |
Девчёнки,большое вам спасибо за рецепты.Они все такие интересные и вкусные,что просто при одном их прочтении начинают слюнки бежать.Вы молодчинки,так держать и дальше!!!!
|
|
|
6.5.2006, 19:03
Сообщение
#5
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Валюша, добро пожаловать на форум!
|
|
|
6.5.2006, 20:48
Сообщение
#6
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали
Спасибо за идею с йогуртовым тортом. Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА.... Правда намучилась с ним сегодня также как Kati с кабачками. Купила желантин, а на пачке не написано на какое количество его нужно использовать Ну я тогда методом ТЫКА. Потом оказалось, что йогурта маловато.Дома была пол-литровая упаковка сметаны, использовала ее - добавила сахарной пудры и клубничного сока. Получилось ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО. Итак у меня три слоя - 1 вишневый йогурт 2 сметана с клубничным соком 3 сметана с сахарной пудрой Советую попробуйте. Вот сижу и успокаиваю себя...ВЕДЬ ОН БЫЛ ПОЧТИ ДИЕТИЧЕСКИЙ, ПРАВДА? Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru |
|
|
6.5.2006, 23:36
Сообщение
#7
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 06:48 PM) [snapback]6407[/snapback] Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА.... Людмила, так все красиво! А за то что съела,не кори себя. Было бы хуже ,приготовить и не попробовать. |
|
|
6.5.2006, 23:42
Сообщение
#8
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Торт был такой вкусный......Что я бы все съела, а ведь хотела только попробовать, чтобы знать чего я насочиняла. Нежный, не жирный, не сладкий.Подозреваю, что вкус во многом будет зависеть от йогурта.
|
|
|
7.5.2006, 8:17
Сообщение
#9
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Я тогда тоже такой ссделаю. Так а какие пропорции желатина на йогурт, если как на пачке напсано - не много будет, ведь йогурт густой.
|
|
|
7.5.2006, 8:48
Сообщение
#10
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 07:17 PM) [snapback]6434[/snapback] Я тогда тоже такой ссделаю. Так а какие пропорции желатина на йогурт, если как на пачке напсано - не много будет, ведь йогурт густой. Вообще то это рецепт Натали, но она пропорции не поставила, напишу свои. У меня ушло 2,5 пачки печенья (печенье типа Юбилейное с карамельным вкусом, в пачке 180 гр) 1 упаковка 400 гр йогурта вишневого (не хватило) Добавляла где то 300 гр густой сметаны 2 пакетика по 15 гр желатина (он тоже бывает по своему действию разный) Взять емкость в которой будешь формировать торт (у меня была салатница, по объему около 1,5 литра). Выстилаем поверхность пленкой.Первый слой я положила печенье - неудачно, лучше первый слой делать из йогурта. В йогурт постепенно добавила предварительно расплавленный и остывший желатин, хорошо перемешала, подождала, когда начнет загустевать и выложила 2/3 от общего количества.После того, как загустеет, сверху высыпаем раскрошенное печенье (мне кажется его немного можно збрызнуть каким нибудь не очень сладким сиропом, у меня было немного суховато).Затем сверху положила еще один слой йогурта, потом печенье, а последний слой сделала из сметаны.Мне кажется этот слой был просто удачным, сливочно-кисленький - супер!!! К сметане добавила немного сахарной пудры и так же желатин. Верхний слой был из печенья. Прикрыла все пленкой и в холодильник (где то на часок). Затем сняла пленку сверху, закрыла верх салатницы тарелкой, перевернула "вверх ногами", немного поддела край салатницы ножом и осторожно ее сняла, убрала осторожненько пленку и весь торт сверху обмазала йогуртом. |
|
|
7.5.2006, 12:54
Сообщение
#11
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Людмила, какая нежная красотень у тебя получилась Очень красиво. Вот сижу и думаю может и мне повторить?
Я в твоём альбоме кое что приглядела Здесь а можно рецептик? уж больно аппетитно выглядит |
|
|
7.5.2006, 13:02
Сообщение
#12
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Теперь всё понятно. Да нежнейший наверно тортик.
Теперь всё понятно. Да нежнейший наверно тортик. |
|
|
7.5.2006, 13:03
Сообщение
#13
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали
Рецепт здесь |
|
|
7.5.2006, 13:05
Сообщение
#14
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Kati @ May 6 2006, 12:52 PM) [snapback]6371[/snapback] Большое спасибо Натали за рецепт Это не лично мой рецепт, я его нашла в инете на форуме ?? просто до вас донесла. Людмила спасибо за ссылку |
|
|
13.5.2006, 14:24
Сообщение
#15
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Несу,надрываясь от тяжести,просто неимоверных размеров громадную спасибищу Ва-юрчику за замечательный рецепт Куриных окорочков в ореховой панировке!
Пока курочка была в духовке мы с мужем чуть не захлебнулись слюнками от изумительного запаха,который чувствовался даже в саду!Вкус непередаваемый!Просто блеск!На гарнир отварила китайскую рисовую лапшу,очень вкусно!Ва-юр,кудесница,спасибо тебе огромное! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:15 |