![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ОСНОВОПОЛОЖИТЕЛЬНИЦА ФОРУМА - это была шутка, от слова основу положила.
А вообще я согласна Kati основоположница форума Лисичка - добрая душенька Юличка хозяюшка Ва-юр муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,повтори,пожалуйста свое сообщение.
![]() И Мирочке звание нужно дать,хоть ее пока с нами нет,но мы надеемся и ждем ее скорейшего возвращения. А Викуша у нас-"изюминка" форума. Сластена и так всем понятно-сладкоежка ![]() А KiKi любитель телевидения,тоже какое-то звание нужно придумать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Я за все За ! Не будет так официально. У нас собрались очень добрые, общительные, отзывчивые люди. Хочется все по домашнему, теплому.
Юличка-Хозяюшка Мира - Душа форума или (Незаменимый человек) Иван - Виноградных дел мастер Кати - Пионер форума Лисичка - Солнышко форума Людмила - Надежный друг или (Леди Изящество ) Кики - ? (еще думаю ![]() Таня - Айболит форума Викуша- Цветочек форума Люда -Наш человек Митя- Рыбак - любитель Сластена - Сладкоежка |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ May 15 2006, 09:55 AM) [snapback]6927[/snapback] Я за все За ! Не будет так официально. У нас собрались очень добрые, общительные, отзывчивые люди. Хочется все по домашнему, теплому. Юличка-Хозяюшка Мира - Душа форума или (Незаменимый человек) Иван - Виноградных дел мастер Кати - Пионер форума Лисичка - Солнышко форума Людмила - Надежный друг или (Леди Изящество ) Кики - ? (еще думаю ![]() Таня - Айболит форума Викуша- Цветочек форума Люда -Наш человек Митя- Рыбак - любитель Сластена - Сладкоежка Ва-юрчик, ну про тебя здесь поже точно подметили Муза Вдохновительница. Ну умеешь ты вдохновить... ![]() Очень нравится твое предложение, только Леди Изящество, не слишком ли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 07:01 AM) [snapback]6938[/snapback] Ва-юрчик, ну про тебя здесь поже точно подметили Муза Вдохновительница. Ну умеешь ты вдохновить... ![]() Очень нравится твое предложение, только Леди Изящество, не слишком ли ![]() ![]() И мне все нравится. Ва-юр наша муза. Людмила, тебе тоже подходит такое звание. Ты не просто изящество, ты супер изящество, и человек с огромной силой воли. Эх, не умею я красиво говорить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 07:01 AM) [snapback]6938[/snapback] Очень нравится твое предложение, только Леди Изящество, не слишком ли ![]() ![]() Да нет, думаю не круто. По твоей последней фотографии, так просто девушка на выданье. Тоже не перестаю удивляться твоей силе воли. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ May 15 2006, 08:13 PM) [snapback]6939[/snapback] И мне все нравится. Ва-юр наша муза. Людмила, тебе тоже подходит такое звание. Ты не просто изящество, ты супер изящество, и человек с огромной силой воли. Эх, не умею я красиво говорить.... Лисичка, милая спасибо тебе... ![]() ![]() ![]() Но ты на себя не наговаривай...умеешь ты красиво говорить, умеешь... ![]() Ва-юр ну вы меня совсем засмущали, спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Да,здорово,мне все очень нравится.Но как же быть с нашей Мирой?Ей тоже надо придумать..Мне кажется,что ей подойдет что-нибудь нежное,может быть милая подружка или добрая советчица?Или что-нибудь в этом духе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, а еще у нас есть Еленка и Натали , только они где-то пропали,
Luda. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Luda-дегустатор
Натали-десертных дел мастер А Еленка у нас...заботливый кулинар? Не знаю,девочки,фантазия у меня на ручном тормозе... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ May 16 2006, 06:32 AM) [snapback]6997[/snapback] Luda-дегустатор Натали-десертных дел мастер А Еленка у нас...заботливый кулинар? Не знаю,девочки,фантазия у меня на ручном тормозе... ![]() У меня тоже..... ![]() Подождем что Ва-юр придумает.... ![]() ![]() А Мира действительно мне кажется очень ранимой, нежной и доброй... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Викуша @ May 16 2006, 01:44 PM) [snapback]6969[/snapback] Да,здорово,мне все очень нравится.Но как же быть с нашей Мирой?Ей тоже надо придумать..Мне кажется,что ей подойдет что-нибудь нежное,может быть милая подружка или добрая советчица?Или что-нибудь в этом духе... Поэтому я и предложила для Миры- Душа форума Натали - Кудесник десертов Кики - Гурман тележизни и кулинарии Еленка - Кулинар с нежной душой |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Итак.
Мира- Душа форума Кати - Пионер форума Ва-юр - Муза Вдохновительница Иван - Виноградных дел мастер Лисичка - Солнышко форума Людмила - Леди Изящество Таня - Айболит форума Викуша- Цветочек форума Люда -Наш человек Митя- Рыбак - любитель Сластена - Сладкоежка Натали - Кудесник десертов Кики - Гурман тележизни и кулинарии Еленка - Кулинар с нежной душой Юличка-Хозяюшка. Все согласны? Никого не забыли? |
|
|
![]()
|
|
Я согласна!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Юличка @ May 18 2006, 04:55 PM) [snapback]7149[/snapback] Итак. Мира- Душа форума Кати - Пионер форума Ва-юр - Муза Вдохновительница Иван - Виноградных дел мастер Лисичка - Солнышко форума Людмила - Леди Изящество Таня - Айболит форума Викуша- Цветочек форума Люда -Наш человек Митя- Рыбак - любитель Сластена - Сладкоежка Натали - Кудесник десертов Кики - Гурман тележизни и кулинарии Еленка - Кулинар с нежной душой Юличка-Хозяюшка. Все согласны? Никого не забыли? Форумчане! Думайте, оспаривайте, предлагайте. Может быть кто-то не согласен со своим "званием", которое ему предложили. Высказывайтесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:00 |