![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 22:53) [snapback]37997[/snapback] Нам надо всем вместе загадать желание,чтобы Катюшка до 10 января к нам вернулась.Коллективное желание должно исполнится ![]() Держим хором кулачки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Держим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Катюша верьнись........
девочки держим держим держим кулачки то сильнее. извеняюсь.....................ну очень интересно мне стало ..........ну вот не понемаю я Цитата Sari - наша берегиня Stern это кто такая то я стану ![]() ![]() А мне ЧЁ тоже за себя голосовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюшаааа,вернись по-хорошему!Не сироти форум!Не оставляй людей голодными!Как мы со сжатыми кулаками готовить будем?!
Берегиня-это хранительница домашнего очага.Наша украинская богиня.От её присутствия всем делается тепло на душе. ![]() А проголосовать за себя смело можешь!Почему и не проголосовать за себя,любимую?!Я уже проголосовала и получила от этого огромное удовольствие.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Цитата Катюшаааа,вернись по-хорошему!Не сироти форум!Не оставляй людей голодными!Как мы со сжатыми кулаками готовить будем?! ![]() ![]() ![]() ![]() От спасибо тебе дорогая Stern за это Цитата Берегиня-это хранительница домашнего очага.Наша украинская богиня.От её присутствия всем делается тепло на душе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А проголосовать за себя смело можешь!Почему и не проголосовать за себя,любимую?!Я уже проголосовала и получила от этого огромное удовольствие.... ну незнаю.................у "меня на старом доме" строго ![]() ![]() Подожду что Юлечка скажет. А долю удовольствия я бы не против тоже получить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Форумчане, у меня есть еще предложение! Предлагаю в список кандидатов на голосование добавить еще нашу Оленьку и нашу "кошкину маму" Валерию.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Хорошо, Ва-юрчик. Тогда пока пусть девочки в этой темке выскажутся - какое звание кому подходит, чтобы к началу голосования уже все варианты были готовы, так как переголосовать не получится.
А "кошкина мама ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оленька-Розовый закат.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ОЛЕНЬКА---НАША РАДУГА,ОДУВАНЧИК,АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.
ВАЛЕРИЯ---НАШ ПУШИСТИК,МАМА МУРЗИКОВ,НАША ЛАСКА,БАГИРА,БАСТЕТ ИЛИ БАСТ(ЕГИПЕТСКАЯ БОГИНЯ КОШЕК-ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sari @ 4.1.2007, 13:15) [snapback]38206[/snapback] :Подожду что Юлечка скажет. А долю удовольствия я бы не против тоже получить ![]() sariчек, ну конечно голосуй и за себя тоже! Твое мнение тоже учитывается ![]() ![]() ВАЛЕРИЯ---МАМА МУРЗИКОВ - мне очень понравилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Юличка @ 4.1.2007, 15:23) [snapback]38246[/snapback] ВАЛЕРИЯ---МАМА МУРЗИКОВ - мне очень понравилось. Мне тоже !!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sari .спасибом не отделаешься!
![]() ![]() Да чё нам,землячкам,лыжи делить?!Я тебе,дорогая,обе уступлю!А сама за тебя сзади ухвачусь и так и покатимся к Наташеньке в гости! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 4.1.2007, 20:45) [snapback]38332[/snapback] Sari .спасибом не отделаешься! ![]() Открою маленькую тайну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 3.1.2007, 11:17) [snapback]38063[/snapback] Держим. А я два кулачка держать буду ![]() ВАЛЕРИЯ---МАМА МУРЗИКОВ - мне тоже понравилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:50 |