![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 27 2006, 01:54 AM) [snapback]17317[/snapback] Нужно ждать нашу музу-Ва-юрчик,без ее помощи в голову вообще ничего не лезит ![]() И мне .... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 27 2006, 01:24 PM) [snapback]17302[/snapback] А не пора ли нам подумать над званием Алене и Лапуле? ![]() ![]() Наверное, пора. Нужно думать..... Подружки наши общительные, добрые, отзывчивые. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Что-то у меня никаких идей нет...
![]() Помогайте,у кого какие идеи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 29 2006, 01:35 AM) [snapback]17448[/snapback] Что-то у меня никаких идей нет... ![]() Помогайте,у кого какие идеи? Катюш если так задуматься, то очень подходят эти звания девочкам. Алена у меня например однозначно ассоциируется с чем то мягким, нежным и трогательным - почему бы не котенок.... ![]() Лапуля - не зря наверное ей близка такая аватарка, звание это ей тоже подходит. В общем я - ЗА . ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вношу свое предложение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С именем Лапулечки я согласна, мне тоже нравится. ![]() Какие еще предложения? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Sep 29 2006, 06:56 AM) [snapback]17485[/snapback] Аленочка с крепким "внутренним стержнем". Милая, добрая, но очень сильная! Ва-юр, как ты хорошо написала..... ![]() Я просто очень люблю животных и поэтому, мне очень понравилось сравнение Катюши с котенком, но как ты сказала...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А аватарку котеночка Аленка уже поменяла.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юр,как правильно ты описала свои ассоциации!Мне тоже кажется,что Алена очень сильный человек,еще на ум пришло звание "крепкий орешек"....только вот не знаю....Надо бы что-нибудь более ласковое,нежное,как наша Аленочка.
|
|
|
![]()
|
|
"Крепкий орешек", я думаю, больше подходит мужчине. А "Наша Ивушка"- мягко и нежно. Мне так кажется....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,Ва-юрчик,ты наверное права!
![]() Девочки,Лапуля и Алена,ждем Ваших мнений по-поводу Ваших званий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за хорошие слова,Приятно,что я уже ВАША.
![]() И я удивляюсь,на сколько Ва-юр меня прочувствовала. Наверно еслиб моим друзьям ,дали придумать мне звание,оно было такимже. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алена @ Sep 30 2006, 02:54 AM) [snapback]17520[/snapback] Девочки,спасибо за хорошие слова,Приятно,что я уже ВАША. ![]() И я удивляюсь,на сколько Ва-юр меня прочувствовала. Наверно еслиб моим друзьям ,дали придумать мне звание,оно было такимже. Ален, звание СВОЙ это тебе по количеству твоих сообщений дали, а как ты про свое звание, которое Ва-юр предложила, согласна ? Хотя, прочитав выше, наверное и спрашивать не стоит.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мне все НРАВИТСЯ
![]() Буду вашей,нашей Ивушкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит Аленочка согласна!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лапуля что-то молчит
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:24 |