![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Kasandra я успеха жду в понедельник, когда стану на веса, а пока стараюсь не переедать норму.Этот жорик меня замучил,все ему мало и мало ![]() А у меня снова вопрос к знатокам, если я съедаю 20 п. и не могу ничего наекономить, процес похудения будет или нет? будет конечно. Главное не забывай выпивать 2-3 литра воды в день! Это очень важно. Загляни в галерию до и после весонаблюдатели.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Привет, девчонки!
![]() ![]() Украиночка, конечно, -за 20 положенных пунктов (но я так понимаю - главное-правильно разложенных по группам) - обещают стройную жизнь ![]() ![]() А с водицей вот я молодцааа... Пью около 2, 5 литров. Во героиииизьм,а? ![]() Украиночка, а ты похвастайся своим рационом, может я чего у тебя свистну из идей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Завтра же с утра пошлю супруга за новыми. Может, подскажете, какие кухонные весы уже проверены временем и наиболее точные? Буду очень признательна ![]() Если ещё актуально, то надо электронные с ценой деления 1 гр и функцией сброса тары... Заметила еще, что в разных таблицах пункты различаются, теперь буду ориентироваться только на те таблицы, что на этом сайте. Они наиболее полные и удобно сделаны ![]() У ВН разных стран есть некоторые отличия... Надо просто придерживаться чего-то одного. А у меня снова вопрос к знатокам, если я съедаю 20 п. и не могу ничего наекономить, процес похудения будет или нет? Да и не нужно ничего экономить. Это просто экстренная мера к запланированным праздником. Использоваться должна крайне редко!!! ![]() А с водицей вот я молодцааа... Пью около 2, 5 литров. Во героиииизьм,а? ![]() БРАВО!!! БИС! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 19.2.2008 Из: Афины Пользователь №: 5,745 ![]() |
Анфис, а если я выбрала таблички, которые на этом сайте - это значит, что я по какой стране ВесоНаблюдаю?
![]() Спасибо, да - про весы, поняла, как раз мой милый супруг прокниси моей новой идеей и приобрел хорошие весы. Швейцаааарские какие-то. У кого то - швейцарский банк, а у нас хоть весы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 ![]() |
Kasandra я успеха жду в понедельник, когда стану на веса, а пока стараюсь не переедать норму.Этот жорик меня замучил,все ему мало и мало ![]() А у меня снова вопрос к знатокам, если я съедаю 20 п. и не могу ничего наекономить, процес похудения будет или нет? Приветик!! ![]() ![]() ![]() А съедать надо все пункты! Я тоже специально не экономлю. Только 1 раз когда в гости шла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, взываю! Покажите, плиз, ваши рационы
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, сорри, мне все подходит. Просто хотелось посмотреть на рационы, в которых все пункты списаны, а еще и дядя Жора ходит
![]() Потому как я стараюсь считать все верно, а получается много, вот и терзают меня смутные сомнения ![]() Анфис, сегодня же займусь за составление книжки по пунктам, спасибо за идею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Людмил, мне просто хотелось посмотреть и сравнить с девчонками рационы (с теми, кто, как и я, питается на 20 пунктов) - посмотреть, все ли верно у меня
![]() В общем, сейчас я еще раз побывала в разделе теории и пунктов и вопрос снят. Оказывается, я так много упустила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 30.1.2008 Из: Эстония Пользователь №: 5,655 ![]() |
Доброе утро,ВНочки!!!
![]() Вот и пятница наступила! Ура!! Завтра начнуться выходные...как бы сдержаться и не наесться выше положенных пунктов... Трудно мне даётся эта неделя...так и хочется нарушить и больше съесть..какая то я голодная была...Сладкого не хотелось...а вот мяса...с чем это может быть связано? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 14:34 |