Неприятности, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, Часть 2 |
5.11.2007, 5:46
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2007 Из: г.Ангарск Пользователь №: 5,139 |
Да, в связи с последними событиями, я в этой темке постоянный жилец. Всем звания присуждают красивые, а мне наверное подошло бы "Мисс неприятность" Бывает. Сама не знаю, что происходит с моей жизнью. Все жду белую полосу, стараюсь мыслить позитивно, не поддаваться панике. Доченька еще в больнице. Спасибо врачам, добросовестно делают свою работу, дай Бог им здоровья и счастья. А тут сегодня утречком узнала еще одну новость. Даже не знаю как написать, а тем более, что мне делать. Понимаю, что мне больше, чем с вами и поделиться-то не с кем. Как-то неловко, неприятно. Вобщем подруга моего мужа ждет от него ребенка, уходить к ней он не хочет, хочет жить с нашими детьми. Где мое место и какая роль мне отведена непонятно. |
|
|
5.11.2007, 8:44
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Бывает. Сама не знаю, что происходит с моей жизнью. Все жду белую полосу, стараюсь мыслить позитивно, не поддаваться панике. Доченька еще в больнице. Спасибо врачам, добросовестно делают свою работу, дай Бог им здоровья и счастья. А тут сегодня утречком узнала еще одну новость. Даже не знаю как написать, а тем более, что мне делать. Понимаю, что мне больше, чем с вами и поделиться-то не с кем. Как-то неловко, неприятно. Вобщем подруга моего мужа ждет от него ребенка, уходить к ней он не хочет, хочет жить с нашими детьми. Где мое место и какая роль мне отведена непонятно. Это конечно очень серьезная проблема. И конечно неприятно! Очень трудно в такой ситуации давать советы.Но,что случилось,то случилось. Как быть с мужем и где твое место подскажет сердце,когда пройдет первый шок.Нет гарантии,что потом он не будет метаться от тебе к подруге.От того ребенка к вашим детям.Конечно многое зависит от того,какая это была связь одноразовая или они давно вместе. Единственное,что я точно знаю,что ребенок ,который должен родиться,не должен отвечать за поступки взрослых людей.Его тоже бросать нельзя.Ему муж должен помогать. Хотя это только мое мнение.Я в любой ситуации за детей,но против кобелей-мужей!!! |
|
|
5.11.2007, 9:44
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Бывает. Сама не знаю, что происходит с моей жизнью. Все жду белую полосу, стараюсь мыслить позитивно, не поддаваться панике. Доченька еще в больнице. Спасибо врачам, добросовестно делают свою работу, дай Бог им здоровья и счастья. А тут сегодня утречком узнала еще одну новость. Даже не знаю как написать, а тем более, что мне делать. Понимаю, что мне больше, чем с вами и поделиться-то не с кем. Как-то неловко, неприятно. Вобщем подруга моего мужа ждет от него ребенка, уходить к ней он не хочет, хочет жить с нашими детьми. Где мое место и какая роль мне отведена непонятно. я просто в шоке.....гулять или нет- дело порядочности каждого,но заводдить ребенка на стороне.....разве мужчины так поступают? |
|
|
5.11.2007, 17:02
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Ох, девочки... я, как обычно, с нытьем... Капризулик!!!! выздоравливай!!! ишь ты, запустила как себя под пледом с книжкой!!! ! а ну вылазь немедленно!!!! руки в ноги и на уличку, гулять, дышать воздухом!!! и полной грудью!!!! все болезни от нервов!!! а прогулки очень хорошо укрепляют эту самую пресловутую нервную систему!!!! возьми пример с Алёнушки нашей - села на велик - и кататься вокруг озера!!!! и для фигуры полезно (хоть ты у нас и так ого-го), и вообще - для душевного спокойствия и умиротворения!!!!! Девочки, а у нас беды одна за другой,как буд-то зглазил кто-то!!! Девочки, спасибо за поддержку. Она мне понадобится. У моей Олечки пневмония. Девочки!!!! желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!!!!! Где мое место и какая роль мне отведена непонятно. ндя.... каршмар.... просто "Санта Барбара" какая то.... бедные детки...
|
|
|
5.11.2007, 17:51
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
|
|
|
5.11.2007, 19:33
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2007 Из: г.Ангарск Пользователь №: 5,139 |
Девочки, огромное спсибо за поддержку. Я стараюсь изо всех сил не впасть в депрессию. Как поступить правильно все равно сейчас не понять.
ндя.... каршмар.... просто "Санта Барбара" какая то.... бедные детки... Ну, что ты, Санта-Барбара просто отдыхает. Все намного завлекательнее и интригующе. Просто если рассказать все подробненько, то сериал еще тот получится. Но, и в правду, что должно было случиться, то и случилось |
|
|
5.11.2007, 19:58
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Просто если рассказать все подробненько, то сериал еще тот получится. Но, и в правду, что должно было случиться, то и случилось страшно...неприятно...обидно.... Никто конечно не знает ситуации лучше тебя, поэтому и тебе самой придется решать как поступить.....очень тебе сочувствую, но мы женщины, народ сильный, не опускай рук. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!! |
|
|
5.11.2007, 21:06
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
5.11.2007, 22:58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.11.2007, 0:26
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
.. Вобщем подруга моего мужа ждет от него ребенка, уходить к ней он не хочет, хочет жить с нашими детьми. Где мое место и какая роль мне отведена непонятно. Мммдааа.... Оказаться в таком положении и врагу не пожелаешь! Это ужасно, это страшно, это обидно наконец!! Только не решай сейчас все с горяча. Дай шоку отойти, пусть улягутся страсти. А потом и будешь решать, что тебе делать. Очень тебе сочувствую, ищи резервы своих сил и держись ради детей. |
|
|
6.11.2007, 9:20
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ГАЛА!!!!!!!!!!! Конечно, ужасная ситуация!!! Хочется лишь (если это вообще как то может утешить тебя) сказать - не ты первая, не ты последняя . Сделай только ПРАВИЛЬНЫЙ и ВЕРНЫЙ выбор. Будь УМНОЙ и ОЧЕНЬ УМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Хочу лишь только сказать, вернее перессказать слова одного МУЖА, который оказался в ситуации твоего - если б со мной этого не произошло, я б никогда так сильно не полюбил свою жену, и не понял бы всей значимости ее в моей жизни.
Вся наша жизнь - это сплошное испытание. И все это надо пройти с высоко поднятой головой, как бы ее сильно не тянуло вниз . И с ДОСТОИНСТВОМ выдержать все трудности и нелегкости нашей женской доли. |
|
|
6.11.2007, 16:03
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
уходить к ней он не хочет, хочет жить с нашими детьми. Да... ситуация конечно... Такое впечатление, что в вашей семье ХОЧЕТ только он... Очень грустно и обидно за тебя Гала. И все-таки, нужно как-нибудь будет подумать - чего хочешь ты? К сожалению, мужчины не часто любят жертвенность, чаще любят женщин, которые любят себя... Это ни в коем случае не упрек, просто пожелание, чтобы ты нашала себя... |
|
|
6.11.2007, 16:39
|
|
Девочки, еще раз огромное спасибо за советы и соучастие.
Да... ситуация конечно... Такое впечатление, что в вашей семье ХОЧЕТ только он... Это ни в коем случае не упрек, просто пожелание, чтобы ты нашала себя... Наверное, ты Sea права! Я очень долго выполняла желания мужа, детей и приучила их к этому. Когда же я решила поискать себя, вновь обрести своих потерянных друзей, заняться танцами, все взбунтовались. Я стараюсь. Когда же я поверила в себя, в то, что мне ВСЕГО чуть за 40, новые сюрпризы. Знакомым да и подругам рассказать неловко( впрочем, назову своим именем, стыдно). Держусь, занимаюсь детьми и стараюсь собой. Вам всем огромное СПАСИБО. |
|
|
6.11.2007, 17:13
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Я стараюсь изо всех сил не впасть в депрессию. Как поступить правильно все равно сейчас не понять. У Вас очень сложная ситуация ... Вашего супруга, как мужчину я совершенно не понимаю ... ситуации бывают разные, но даже из самых трудных есть цивилизованный выход, именно выход, когда всем при решении данной проблемы относительно комфортно ... А тут, со стороны Вашего супруга, настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО ! Совет в данной ситуации абсолютно невозможен, здесь важна поддержка ! Правильно девушки говорят - Дай Бог принять Вам единственно правильное решение (как сердце подскажет и Бог поведет) .... От себя бы я добавил : "Будьте Выше, порядочнее, культурнее ! Действуйте во имя Детей и своего душевного равновесия !" |
|
|
6.11.2007, 22:28
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 23:33 |