![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Опишу сам процесс формирования котлеток.
Делаем фарш,у кого какой любимый.Я беру половину говядины,половины свинины.Добавляю булку,замоченную в молоке,лук,прокрученный вместе с фаршем и так же его режу и теперь стала добавлять майонез.Солим,перчим. ![]() Берем немного фарша и придаем ему форму овала,приплющиваем немного на доске ![]() Можно положить начинку.Я положила сыр и чернослив ![]() Загибаем один край,помогая лопаткой ![]() Загибаем второй край ![]() Обваливаем в муке или в сухарях.Я люблю в муке обваливать,но за неимением в данный момент ооной,пришлось обвалять в сухарях ![]() Жарим на сковородке,как обычные котлетки Готовые котлетки кладем в кастрюльку,наливаем туда совсем чуть -чуть водички и на медленный огонь минут на 5. Получаются сочные котлетки с начинкой. ![]() Попалась котлетка с сыром ![]() Все комментарий пожалуйста сюда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:31 |